ダルマもなか 頑固職人と老舗の女将が選ぶ ...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文してすぐ届きました!
即配感謝です!
ギフト用に注文しましたが、意外とちっちゃいな〜と思いましたが、内容量的にはちょうどなのかな??開けてないから大きさとか分からないけど😅

5 2019-04-23

毎年恒例の母の日ギフトです。母の日、何がいい?と聞いても毎回この最中がいいとリクエストされます。

4 2019-01-05

迅速な対応有難う御座います。
御年賀で購入しましたが、お正月にぴったりでよかったです。

5 2018-12-31

喜ばれました
お世話になっている方へ送ったら、大変喜ばれました。ありがとうございました。

4 2018-10-14

喜んでもらえました
和菓子好きの義父の誕生日に、持っていったら、喜んでもらえました。

5 2018-01-06

お正月用の自宅用として購入しました。
形がころんと可愛らしく縁起もよいため、とても気に入りました。
程よい甘さとサイズ感で粒あん好きの家族にも大好評でした。
是非またリピさせていただきます。

• lemonheadさん
  • lemonheadさん

5 2018-01-02

満足です
会社のスタッフにプレゼントする為に購入いたしました。紙袋とメッセージカードも用意していただき助かりました。スタッフもとても喜んでいます。また利用させていただきます。

4 2016-12-31

縁起興し
友人にお礼の為購入しました。友人からは、とても美味しかったと着通知の時に伝えられ、良かったと思います。
甘党の方なので、堪能した様子が伝わってきました。

5 2012-12-26

喜んでいただけました
主人のお友達にお歳暮で贈りました。とっても喜んでいただけたようでよかったです。今度自分用にも購入したいなと思います。

5 2007-01-06

母から、何か美味しいお菓子をと言われて、こちらのお菓子が人気度も高いようなので注文して母に送りました。感想を聞きましたところ、かなり美味しかったそうです(^^) またお願いしたいと思います。

• RabuHALUさん
  • RabuHALUさん

4 2015-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年のお歳暮に利用させていただきました
甘すぎず美味しいと評判でした
二人暮しの家庭の方には量もちょうどよかったみたいです

5 2015-12-17

お歳暮に利用
和菓子の好きなおばさんに購入
達磨で縁起がいいと喜ばれ、味も美味しかったそうです
また利用します

• narumasuさん
  • narumasuさん

4 2014-01-15

お値段はちょっと高めかと思いましたが、最中もサクサク餡もぎっしり詰まっていました。お正月にみんなで集まって好きなものを美味しいお茶と一緒に頂きました。

4 2013-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になったお友達に送りました。
自分が食べたいなあ〜と思ったので、
上品なお味で美味しかった〜
子供さんが喜んで食べました。と言って貰いました。

4 2012-12-30

お歳暮として姉のところに贈りました。とても美味しいと喜ばれました。
自分ではまだ食べていないので星4つにしておきました。