ダルマもなか 頑固職人と老舗の女将が選ぶ ...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

良かったです
美味しいと言ってくれたので、また利用したいと思います。

4 2019-01-05

迅速な対応有難う御座います。
御年賀で購入しましたが、お正月にぴったりでよかったです。

4 2018-10-14

喜んでもらえました
和菓子好きの義父の誕生日に、持っていったら、喜んでもらえました。

4 2018-01-23

最中の大好きな祖父の誕生日に送りました。
美味しかったと喜んでくれました。

4 2012-01-12

親戚のお年賀に
縁起のよいものをと思い、親戚のお年賀に購入しました。まだ感想は聞いていないのですが、実家で同じもなかを食べたら美味しかったです。栗入りはお勧めです!!

4 2016-12-31

縁起興し
友人にお礼の為購入しました。友人からは、とても美味しかったと着通知の時に伝えられ、良かったと思います。
甘党の方なので、堪能した様子が伝わってきました。

4 2014-12-22

美味しいと先方様より喜んで頂けました。
自宅様に小さいサイズを購入しましたが、本当に美味しかったです。
ただ、残念だったのは画像どうりだるまさんが並んでる感じではなくビニールに1列ずつ梱包されていたのが残念です。
品質保持の為かなとは思いますが、画像通りだったら可愛いのになと思いました。
でも、本当に美味しくだるまさんが可愛かったです。
贈り物には良いと思います。

4 2017-01-15

親戚に贈った所 両親にもお礼の電話がいったらしく、食べたいと頼まれたのでリピしました。
美味しかったようで 感激されました。

4 2016-12-22

喜ばれました。
知り合いに贈りました。
可愛らしくてとっても嬉しいと言われました。

• RabuHALUさん
  • RabuHALUさん

4 2015-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年のお歳暮に利用させていただきました
甘すぎず美味しいと評判でした
二人暮しの家庭の方には量もちょうどよかったみたいです

• Atti1954さん
  • Atti1954さん

4 2015-01-28

こわ可愛い甘いやつ
田舎の母親へのお歳暮に購入しました。美味しくて可愛いやらと大変喜ばれました

4 2014-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮におくったら、とてもよろこばれました。

• narumasuさん
  • narumasuさん

4 2014-01-15

お値段はちょっと高めかと思いましたが、最中もサクサク餡もぎっしり詰まっていました。お正月にみんなで集まって好きなものを美味しいお茶と一緒に頂きました。

4 2013-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になったお友達に送りました。
自分が食べたいなあ〜と思ったので、
上品なお味で美味しかった〜
子供さんが喜んで食べました。と言って貰いました。

4 2012-12-30

お歳暮として姉のところに贈りました。とても美味しいと喜ばれました。
自分ではまだ食べていないので星4つにしておきました。