4 2021-03-30

お相手様から聞いてはいないけど、だるまさんだから個人的には凄く良かったです!!
また何かあれば利用したいです。
包装紙も感じが良いです。

5 2021-03-26

美味しい〜♪
起き上がり最中、ホントに美味しいですよね!
皮がすごく薄くて餡がしっとりしてるので
小さいお子さんから高齢の方まで食べやすく
今回は親戚に贈りました。熨斗など送る際に
選べるので贈答や返礼、お供えなどにも使えます。また購入します♬

5 2021-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用に購入しました。
相手の方から、お礼の電話があり喜んで頂けたようです。

5 2021-01-01

義実家へのお年賀で購入しました。
以前も注文したことあるので、味はわかっていて美味しかったので、こちらにしました。
袋も付けてもらい良かったです。

4 2020-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方に贈ったので、お味はわかりませんが、喜んで頂けたようです。

5 2020-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いのお返しで購入しました。しっかり包装されていて専用線の紙袋もつけていただけたので助かります。

5 2020-08-08

よかった。
父の日に贈り大変和菓子好きの父に喜ばれました。

5 2020-05-17

母の日のプレゼントに購入。とても喜ばれました。ありがとうございます。

5 2019-11-24

ダルマに惹かれて…
長寿祝いに縁起物のだるまを…と、こちらを選びました。
思ったよりはっきりとしただるま姿で迫力があります!
餡の種類も色々で楽しめました(^^)
私はやはり普通の餡子が一番美味しく感じました(*^▽^*)
餡子がキラキラしていて見た目から美味しそう…で、甘すぎず粒が滑らかで優しい味がします^ - ^
栗入りも栗が柔らかく、硬いものを噛めない祖父でも美味しく食べることができました!
だるまを目当てに購入したのですが、おまんじゅうがすごく美味しい!と家族みんなが絶賛していました(*´∀`*)
メッセージカードや包み紙の柄も良く、そこでもまた盛り上がりました。
サイズや量も丁度よく、4.5人家族でも十分楽しめると思います。
特にお祝いにはぴったりですね(^^)

5 2019-12-20

大好きな最中
最中が苦手だった父もこちらの最中は喜んで食べてくれます。自信を持って和菓子好きな方に贈りました。

5 2019-12-12

実家に贈らせていただきました。
とても喜んでもらえて、選んで良かったです。
前にお供え物として友人に贈らせてもらった時も発送も早くてとても助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-10-09

2度目の購入です。
離れて住む実父母に、敬老の日に送りました。
美味しいし、縁起が良いしと、とても喜んでくれて、
ご近所のお年寄りや親戚にも少しずつおすそ分けをしたそうです。
両親お気に入りの逸品です。

4 2019-07-04

良かったです
美味しいと言ってくれたので、また利用したいと思います。

5 2019-01-08

愛犬の一周忌のお供えに
お寺へ持って行くのに購入しました。
包装も良く安心しました。

4 2012-01-12

親戚のお年賀に
縁起のよいものをと思い、親戚のお年賀に購入しました。まだ感想は聞いていないのですが、実家で同じもなかを食べたら美味しかったです。栗入りはお勧めです!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット