ダルマもなか 頑固職人と老舗の女将が選ぶ ...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

毎年恒例の母の日ギフトです。母の日、何がいい?と聞いても毎回この最中がいいとリクエストされます。

4 2018-10-14

喜んでもらえました
和菓子好きの義父の誕生日に、持っていったら、喜んでもらえました。

• lemonheadさん
  • lemonheadさん

5 2018-01-02

満足です
会社のスタッフにプレゼントする為に購入いたしました。紙袋とメッセージカードも用意していただき助かりました。スタッフもとても喜んでいます。また利用させていただきます。

5 2007-01-06

母から、何か美味しいお菓子をと言われて、こちらのお菓子が人気度も高いようなので注文して母に送りました。感想を聞きましたところ、かなり美味しかったそうです(^^) またお願いしたいと思います。

5 2015-12-17

お歳暮に利用
和菓子の好きなおばさんに購入
達磨で縁起がいいと喜ばれ、味も美味しかったそうです
また利用します

• ren6343さん
  • ren6343さん

4 2012-06-27

父の日に。
甘党の両親にこちらの商品を選びました。
美味しかったと連絡を頂き、贈って良かったと思います。
ただ実際に食べた感想が言えないので☆は4つです。

4 2011-11-05

初めて。
思わず食べて見たいと思い・・購入しましたがお歳暮に使おうと思っています。
届きましたらまた書きます。

• masae5577さん
  • masae5577さん

4 2011-01-26

叔母様たちへ
お正月に口が肥えてる親戚たちのお土産に使いました。写真通りの大きな栗がゴロっと入っていて、口に入れかじった瞬間すぐに栗!!おっ^^
お土産のはずが美味しくて結構食べちゃいました☆

4 2007-09-12

おすすめポイント60
とても可愛いダルマさんの姿にとても喜んでもらえました。

1 2006-12-10

お歳暮で贈ったので内容はわかりません。まぁ、店の
対応にはらったったので二度と注文はしないと思います。