銘菓 起き上り本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,174 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.63

4.83 2019-07-12

• 配送:5
起き上がり最中との事で、縁起がいい感じがしたので使わせていただきました。先方も年配の方が多いので喜んでいただいたようです。

5.00
起き上がり最中との事で、喜んでもらえました。何となく縁起がいい感じですねー。との事です。 味も良かったようで、美味しかったとの声が届きました。

送料込2,450円 ギフト 起き上り最中3種類10個入り 詰め合わせ 【あす楽対応】 | お菓子 最中 和菓子 もなか 送料無料 だるま あんこ スイーツ お取り寄せ 高級 菓子折り お土産 岐阜 縁起物 プレゼント 還暦祝い 老舗 お供え 御中元 父の日 お供え物 手土産 お中元 誕生日

3.33 2019-07-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
可愛い最中で美味しく頂きました。梱包も丁寧で良かったのですが、配送の日時指定にしていたにもかかわらず、時間の指定が抜けていて…不在伝票が‼ 二度手間でした。

4.17 2019-07-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
過不足ない梱包と、早期の発送、ありがとうございました。

5.00 2019-06-29

• 配送:5
この度はいいものを頂いて本当にありがとうございました。すべて完璧に良かったです。またの機会がございましたら、お世話になりたいと思います。卒寿の祝いは、このお品あってのよき思い出とありました。大変ありがとうございました。

5.00
和菓子とくにあんこが大好きで、洋菓子苦手な姪は大喜びでした。形もダルマが珍しいと、暫く眺めていましたが、パクリ。美味しいから、また買ってきてください、...

銘菓 吟上最中 箱詰め5個入り| ギフト スイーツ もなか プレゼント 起き上がり最中 和菓子 お供え物 お中元 あんこ お菓子 お盆 お供え お取り寄せ 菓子折り 帰省 お土産 内祝い 縁起物 手土産 贈答品 祖母 岐阜県 敬老の日 敬老 帰省土産 残暑見舞い 帰省みやげ 老舗 だるま

5.00 2019-06-19

• 配送:5
リピです。すごくよろこんでくれるので、父の日はこれときめています。と言うか、催促されます(笑)

甘党職人厳選 頑固親父も欲しい 特選 父の日 ギフト 3種類最中と大粒栗入り小倉餡最中 10個入り 詰め合わせ このセットは風呂敷包装はしておりません【あす楽OK】| 最中 スイーツ もなか 和菓子 だるま あんこ 菓子折り お取り寄せ お菓子 老舗 プレゼント 岐阜 食べ物

4.67 2019-06-18

• 配送:5
今回父の日用でしたが、父の日のラッピングになりませんでした。限定だったようで残念でした。

4.67 2019-06-18

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から発送までとても早く、梱包もきれいになっていて大満足です

5.00 2019-06-17

• 配送:5
和菓子好きにはたまらないショップ様です。また、機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。^_^

5.00 2019-06-17

• 配送:5
父の日ギフトで購入致しました。とても対応が良くまた、利用させていただきたいと思います!

5.00 2019-05-13

• 配送:5
母の日のセット品はよかったです!取引もスムーズで信頼できるショップさんです!

5.00
母の日ように購入しました!メッセージカードとカーネーションもセットにしてもらいました。 味も満足してもらえたし、梱包も綺麗で発送もスムーズなので本当に...

老舗和菓子屋の女将と頑固職人が選ぶ 母の日 ギフト 10個入り 詰め合わせ【あす楽対応OK】|最中 スイーツ もなか 和菓子 お菓子 送料無料 菓子折り だるま 贈答品 プレゼント カーネーション メッセージカード だるま最中 老舗 詰め合わせ 高級 お取り寄せ 花 セット

5.00 2019-05-11

• 配送:5
商品の訂正などありましが、速やかな対応をしていただけ、助かりました。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
忙しい時に早く届けてもらえるように我儘を言ってしまいましたが希望の灯に対応していただき助かりました。有難うございました。

5.00
先日体調を崩してた友達に持っていったらとても喜んでくれた、だるまさんだから7転び8起きで元気づけてくれるし、彼女の好きな大きな栗がはいってたので喜びも倍...

銘菓 起き上り最中 大粒栗入り小倉餡 箱入り5個詰め | お菓子 起き上がり最中 和菓子 もなか だるま 縁起物 あんこ スイーツ お取り寄せ 菓子折り ギフト 栗 お土産 岐阜 高級 最中 老舗 お返し 母の日 還暦祝い お供え 父の日 お供え物 入学祝い お祝い 手土産 合格祝い

5.00 2019-04-08

• 配送:5
先日は大変お世話になりました。法事に利用させていただきました。ショップさんの配慮に対応に感謝しかありません。本当に有難うございました。

• ayu@acoさん
  • ayu@acoさん

4.67 2019-03-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
旦那の両親への出産内祝い用に購入しました。
熨斗の模様がよく分からず、とりあえず内祝と書いてある物を選択して発注。
お店からわざわざ電話があり、使用用途を確認して適切な熨斗の模様を教えていただき、正しい熨斗に変更してくれました。とても、丁寧な対応で恥をかかずに済み、更に和菓子好きの両親にも大変喜ばれました。

5.00 2019-02-27