銘菓 起き上り本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-01

梱包&配送共に丁寧で安心しました。ありがとうございました。

1 2021-03-31

以前手土産でお渡ししたところ大変喜んで頂けたので再度購入しました。
今回は熨斗も依頼して、変更する可能性があると注文時には記載がありましたが、予約確定メールも発送メールにも変更した旨は記載がなかったので大丈夫だと思っていたら、勝手に変更されており、メールでも問い合わせをしましたが返信もなかったので、結局熨斗は剥がしました…。
起き上がり最中はいつも喜ばれるのでまた利用したいですが、お店の対応にはがっかりです。
熨斗などご依頼される方はお気を付け下さい。

5 2021-03-26

発送もいつも早くて助かります。
次回はまた自分用に購入したいと思います。
包装も梱包も丁寧なお店なので贈答などにも
使えてありがたいです。

起き上がり最中、ホントに美味しいですよね! 皮がすごく薄くて餡がしっとりしてるので 小さいお子さんから高齢の方まで食べやすく 今回は親戚に贈りました。熨...

ダルマもなか お年賀 最中とお饅頭の詰め合わせ【1〜3名】 | お菓子 詰め合わせ 岐阜 和菓子 あんこ スイーツ 菓子折り ギフト お土産 お取り寄せ 高級 プレゼント 最中 だるま 栗もなか もなか

• tanu6897さん
  • tanu6897さん

5 2021-03-15

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
とても美味しく賞味させていただきました。

砂糖 小麦粉不使用 糖質制限 チーズケーキ 起き上り最中 詰め合わせ|送料無料 ギフト スイーツ もなか 岐阜 和菓子 あんこ 低カロリー お菓子 ケーキ 和スイーツ お取り寄せ 菓子折り お土産 低糖質 だるま 最中 高級 縁起物 老舗 詰め合わせ お取り寄せスイーツ

5 2021-03-08

商品にもショップの対応にも大変満足しています
ありがとうございました

5 2021-02-28

いつもありがとうございます。毎回夫婦で、美味しくいただいてます、また、利用させていただきますありがとうございました。

5 2021-02-25

最高に美味しい最中です。お値段高めでも。つくるてまあを考えたら高くはないと思っています。
コロナ禍で営業も大変かと思いますが。ネット販売などアイデアを出し合って頑張ってください。
応援しています♪ また、お世話になります。

もう、最高に美味しい最中です。最中好きにはたまりませんね。コロナ禍で頑張っている私にご褒美として買っています♪机に向かってばかりなので、午後の休憩の時...

頑固和菓子職人が厳選する特選 ギフト 起き上り最中とお饅頭の15個入詰め合わせ | スイーツ もなか 最中 和菓子 お年賀 お菓子 詰め合わせ おまんじゅう 饅頭 まんじゅう だるま 菓子折り あんこ 栗もなか お取り寄せスイーツ

• Kame Kameさん
  • Kame Kameさん

5 2021-02-18

年末の注文にもかかわらず、翌日配送で手元に届き安心しました!
ありがとうございました!

老舗の女将が選ぶ お年賀 お菓子 濃厚餡3種類最中と大粒栗入り小倉餡最中 たっぷりギッチリ 10個入り詰め合わせ【1〜2名】| お歳暮 詰め合わせ 岐阜 もなか だるま スイーツ 菓子折り 最中 栗もなか 和スイーツ お取り寄せスイーツ ホワイトデー お返し 和菓子

5 2021-02-16

とてもいいショップさんだと思います。
対応も丁寧です。

5 2021-02-13

何度もリピートしています。
どなたにお送りしても喜ばれるお品です。

5 2021-02-13

とても丁寧な仕事をされているショップさんだと思います。

5 2021-02-13

とても親切で良い仕事をされているショップだと思います。

• 1012ETさん
  • 1012ETさん

5 2021-02-13

希望日前にお届けありがとうございました。

楽天 グルメセレクション認定【送料込み】起き上り最中 大粒栗入り小倉餡 10個入り詰め合わせ【内容量4〜7名】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】|送料無料 和菓子 お年賀 お菓子 スイーツ 菓子折り 最中 もなか だるま お土産 帰省 お盆 お供え 栗もなか

5 2021-02-12

5 2021-02-07

お歳暮と自宅用に。注文から到着まで丁寧で問題なくお願いできるショップさんでした。また利用したいと思います。

お歳暮に何度か利用したことがあり好評でしたので自宅用に購入してみました。ずっしりと食べ応えのあるだるまさんのモナカ、これは満足度が高いですね!また利用...

お試しセット 10個入り詰め合わせ 送料無料 福袋 お返し・ギフトの品定めに 訳あり お試し 起き上り最中 起き上がり最中 おきあがりもなか もなか 和菓子 自宅用 お取り寄せスイーツ 栗もなか