銘菓 起き上り本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

発送・梱包・スタッフの対応も全く問題なく安心して取引が出来ました。機会がありましたら、また利用したいショップさんです。

銘菓 起き上り本舗自慢の詰め合わせ 贈答品 お菓子 もなか お取り寄せスイーツ
95歳になる義父の誕生日プレゼントとして購入しました。餡物好きの義父が以前購入したときに美味しいと言ってましたのでリピートしました。

1 2020-11-20

店長の対応が不遜である。客には、丁寧親切に対応すべきで、説明が紛らわしい

2016/1/10に縁起物として購入、2020/11となり、再購入を考え、見たら同じようなものが2020/1までと、2000円でてた。買おうとしたら、期間限定終了で、いま売って...

【送料無料 2,000円】株式会社になって65周年記念!期間限定 10個入り 福袋【内容量1〜2名】 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】|お供え物 福袋 2019 詰め合わせ ギフト 敬老 敬老の日 新年 挨拶 正月 お年賀 お菓子 和菓子 スイーツ 年始 手土産 縁起物

5 2020-11-19

購入前に送料の問い合わせをしたのですが、迅速かつ丁寧な対応に感謝しました。購入後も素早い丁寧な対応で、ちゃんと予定通りに届き大満足でした。ありがとうございました。

5 2020-11-16

よく見ないで、ご迷惑をかけるようなセット注文をしてしまいましたが、望みどうりに作って頂きありがとうございました。

銘菓 起き上り最中 大粒栗入り小倉餡 箱入り5個詰め | お菓子 起き上がり最中 和菓子 もなか だるま 縁起物 あんこ スイーツ 岐阜 高級 最中 老舗 栗もなか
久しぶりに頂く栗入りだるま最中自分も食べたいので、お土産用とこれは自分のために購入しました。大きい栗と美味しいあんこ、ごちそうさまでした。

4 2020-11-16

快気祝いとして注文させて頂きました。
先方にも大変喜んで頂けました。

頑固親父のこだわり 濃厚餡3種類最中と大粒栗入り小倉餡最中 カステラ 詰め合わせ | お菓子 岐阜 最中 和菓子 もなか だるま あんこ スイーツ お取り寄せ 菓子折り ギフト お土産 栗 高級 縁起物 プレゼント 老舗

• kelleeさん
  • kelleeさん

2 2020-11-14

もう何度も商品が良いので購入していますが、毎回スタッフの対応に心のなさを感じます。もう買うまいと思いつつもモナカの美味しさが勝ってしまいます。

送料込2,450円 ギフト 起き上り最中3種類10個入り 詰め合わせ | お歳暮 お年賀 お菓子 最中 和菓子 もなか 送料無料 だるま あんこ スイーツ お取り寄せ 高級 菓子折り お土産 岐阜 老舗 プレゼント ギフト あす楽対応

5 2020-11-12

5 2020-11-05

配送手配が早くて すぐ手元に商品が届きました!

銘菓 起き上り最中 大粒栗入り小倉餡 箱入り10個詰め | お菓子 岐阜 合格 和菓子 もなか だるま あんこ スイーツ お取り寄せ 菓子折り ギフト 栗 最中 老舗 個包装
職場で頂いて、すぐに自分用に購入しました! 配送手配も早く、商品はぎっしりどっしりで甘すぎない餡子で美味しいです!

5 2020-11-04

遅くなりましたが、無事に届きました。ありがとうございます!

お試しセット 10個入り詰め合わせ 送料無料 福袋 お返し・ギフトの品定めに 訳あり お試し 起き上り最中 起き上がり最中 おきあがりもなか もなか 和菓子 自宅用

5 2020-11-04

ありがとうございました
喜んでもらえました

• cross5695さん
  • cross5695さん

5 2020-10-28

注文から発送の連絡までとても丁寧にしていただきました。

だるま好きの両親に送りました。珍しくてとても喜んでいました。小最中のサイズがちょうどよかったみたいです。自分用にも注文したくなりました。

中味が選べる 起き上り小最中 10個入り 詰め合わせ 和菓子 ギフト もなか お菓子 スイーツ | 起き上がり最中 岐阜 合格 だるま 縁起物 あんこ お取り寄せ 菓子折り お土産 高級 最中 老舗 お返し 母の日 還暦祝い お供え 父の日 お供え物 合格祝い 入学祝い 手土産 贈答品

3 2020-10-27

5 2020-10-15

いつも、大変おいしくいただいております。また、利用されて頂きますありがとうございました。

5 2020-10-11

商品の発送も早く、きちんと梱包して出来立てを送ってくれたので満足です。

5 2020-10-10

初めて利用させて頂きました
最中、大好きで美味しく戴きました。
手土産や贈り物にも喜ばれるので
また、利用させて頂きたいと思っています。

♪だるまの形の最中♪ ・ 可愛いだるまの形をした最中の中に 夫々4種類の餡が入っています。 ・ ☆栗入り小倉餡(5個) ☆きんとん餡(1個) ☆抹茶餡(1個) ☆小倉...

頑固和菓子職人が厳選する特選 濃厚餡3種類最中と大粒栗入り小倉餡最中 10個入| スイーツ もなか 最中 プレゼント 和菓子 だるま 菓子折り 老舗 詰め合わせ 岐阜 あんこ 送料無料 お年賀 お歳暮 お菓子