総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,513件)次のページへ

5 2022-03-19

迅速かつ丁寧な対応と梱包で安心して購入させて頂きました。紙袋を希望させて頂きましたが、入っていませんでした。あまり気にしていませんのでお気になさらずにです。ありがとうございました。

ギフト お土産 栗 縁起物 還暦祝い お供え お歳暮 お菓子 お年賀 和菓子 高級 お取り寄せ お供え物 もなか 和スイーツ 栗もなか お取り寄せスイーツ ホワイトデー 父の日 ...
評価が遅くなりすみません。娘の成人式の御祝いに購入させて頂きました。とても美味しかったです。ありがとうございます。

5 2022-03-12

事前に発送まで、時間がかかるかもと連絡いただきましたが、早い発送で助かりました。

お試しセット 栗もなか もなか お取り寄せスイーツ 和スイーツ お中元 お盆 お供え お年賀 和菓子 お歳暮 お菓子 栗 スイーツ 寒中見舞い ギフトお試しセット 10個入り詰め...
あんこたっぷりで、懐かしい味。 お店が閉鎖してしまったという事で 家族全員 寂しい思いです。

5 2022-03-07

今回注文した商品は届かないかもしれないと思っていましたが、届けていただきありがとうございました。
小さい頃から食べていたお菓子がなくなるなんて思ってもいなかったです。
かわいいだるまさんに会えなくなるのはさみしいです。
父も写真を撮ってから食べていました。
また食べられる日が来る事を願っています。

• 華鱗さん
  • 華鱗さん

5 2022-03-06

素早い対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

会社のお見上げに持っていきましたが、 皆さん美味しいと喜んで頂けました。

3 2022-03-06

年末年始でしたが、早い対応ありがとうございました。

• Re:たろさん
  • Re:たろさん

5 2022-02-21

予定通り届きよかったです!また注文したいと思います!

父の日 プレゼント お中元 敬老の日 和菓子 栗 スイーツ 孫 2019 孫 60代 70代 80代 祖父 祖母 縁起物 還暦祝い お供え物 手土産 誕生日 まだ間に合う 寒中見舞い ギフト送...
敬老の日に送りました!あんこもたっぷり入っていて大変喜ばれました!

5 2022-02-16

商品や配送等に問題なく安心して買い物できました。

敬老の日プレゼント 敬老の日 和菓子 ギフト 和スイーツ 孫 お取り寄せスイーツ 送料無料 2019 孫 60代 70代 80代 祖父 祖母 スイーツ お返し 敬老の日 お供え物 誕生日 ま...
バレンタインのギフトに60代家族へ送りました。美味しかったとすぐに連絡があり、喜んでもらえました。また敬老の日などに利用したいと思います。

4 2022-02-15

両親に大変喜んでもらえました。小さいサイズが年配者には食べやすく良いようです。

5 2022-02-05

対応も早く丁寧な梱包で安心して利用できました。
美味しさも好評でした。

頑固親父も欲しい 特選 父の日 ギフト ゼクシィ掲載 合格祝い 父の日プレゼント 食べ物 贈答品 お年賀 お菓子 敬老の日 お中元 和菓子 お取り寄せスイーツ甘党職人厳選 最...
以前一度購入しています。 大変喜んでいただけたので、今回もお世話になった方に購入しました。 ありがとうございます。

5 2022-02-05

すぐに届きました。
自分が留守だったので、梱包状態はわかりませんが、モナカも潰れたりしていなかったので、発送や梱包にも問題なかったんだと思っています。
また利用したいです。

• 085mgmさん
  • 085mgmさん

5 2022-02-03

贈り物にしました。美味しかったといわれました。ありがとうございました。

満足価格!老舗和菓子屋の女将と頑固職人が選ぶ 御中元 敬老の日 和菓子 お供え物 お中元 お盆 帰省 お土産 手土産 帰省土産 帰省みやげ 残暑見舞い もなか 合格 お菓子 栗...
母の誕生日祝いにプレゼントしました。実物は見ていませんが、いろんな味が入っていて美味しかったと言われました。ありがとうございました。熨斗も選べてよかっ...

5 2022-01-30

注文後、すぐに発送していただいて、翌日に先方に届きました。
丁寧な梱包のようでした。

実家の母に縁起のいい最中送りました。 美味しいって報告ありました。

1 2022-01-29

以前に贈答品として贈ったものが大変喜ばれたので再度贈りましたが、前回と大きさが違うと言われました。店舗に確認したところ「絶対に間違いは無い、他のお店の商品と間違ったのでは無いか」とまるでこちらが悪いような事を言われました。あり得ない対応で返信する気にもなりませんでした。贈答品は届いたものを確認できないのでお尋ねしただけなのに、なぜそのような対応が出来るのか理解出来ません。商品が良くてもカスタマーサービスとしては最低ですね。二度と利用しません。

• etterbeekさん
  • etterbeekさん

5 2022-01-27

迅速にご対応ありがとうございます。梱包も丁寧で大満足です。

頑固職人と老舗の女将が選ぶ 縁起物 還暦祝い お供え 母の日 父の日 お歳暮 和菓子 お供え物 お中元 手土産 合格祝い お年賀 お菓子 もなか 栗もなか お取り寄せスイーツ ...
餡子たっぷり!美味しくてリピートしました!

5 2022-01-26

こちらの要望にも、丁寧に対応して頂けました。また、何かの際は利用させて頂きたいと思います。

母の日 還暦祝い 父の日 お中元 ハロウィン お年賀 お菓子 お歳暮 和菓子 お供え物 ギフト プレゼント 栗もなか ホワイトデー お返し もなか お盆 お供え頑固親父のこだわ...
お返しに購入しました。先方からは、大変美味しいと喜ばれていました。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-02-16
岐阜にある、だるまの型をした最中を販売されているショップです。岐阜って、けっこう美味しいお菓子屋さんが多いと感じています。今回初めて利用させ...