ダルマもなか 頑固職人と老舗の女将が選ぶ ...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

愛犬の一周忌のお供えに
お寺へ持って行くのに購入しました。
包装も良く安心しました。

• ruinapearlさん
  • ruinapearlさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

5 2019-01-01

母に喜ばれました!
歳末恒例の新潟の母への感謝の気持ちを込めて贈っています。
母は「起き上がり栗入り最中」が大好物で、『これを食べないとお正月の気分になれない!』
と言います。
少しばかりの親孝行に、「銘菓・起き上り本舗」の製品は安心してプレゼントできることが
最高です。

5 2018-12-31

喜ばれました
お世話になっている方へ送ったら、大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2018-01-08

娘の嫁ぎ先への新年の挨拶として送りました。のしが必要だったので助かりました。

4 2016-12-31

縁起興し
友人にお礼の為購入しました。友人からは、とても美味しかったと着通知の時に伝えられ、良かったと思います。
甘党の方なので、堪能した様子が伝わってきました。

• RabuHALUさん
  • RabuHALUさん

4 2015-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年のお歳暮に利用させていただきました
甘すぎず美味しいと評判でした
二人暮しの家庭の方には量もちょうどよかったみたいです

• Atti1954さん
  • Atti1954さん

4 2015-01-28

こわ可愛い甘いやつ
田舎の母親へのお歳暮に購入しました。美味しくて可愛いやらと大変喜ばれました

• narumasuさん
  • narumasuさん

4 2014-01-15

お値段はちょっと高めかと思いましたが、最中もサクサク餡もぎっしり詰まっていました。お正月にみんなで集まって好きなものを美味しいお茶と一緒に頂きました。

4 2013-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になったお友達に送りました。
自分が食べたいなあ〜と思ったので、
上品なお味で美味しかった〜
子供さんが喜んで食べました。と言って貰いました。

• 菊さーさん
  • 菊さーさん

5 2011-09-20

敬老の日の贈り物
指定日に商品が到着して、ダルマの包装紙に両親が大変縁起がよいと喜んでくれまた。最中を食べ大変美味しいと感動してくれました。次回も購入したいと思います。

4 2008-01-29

普段あまり和菓子を食べることが少ないのですが、最中のあんも甘さ控えめで、とてもおいしく頂きました。

• エイザさん
  • エイザさん

5 2013-01-15

可愛らしさの中にも、最中としての商品は一流であり、満足してます。お歳暮として数名の方にお配りしましたがとても喜んでいただきました。

1 2015-12-29

いいな と思ってお願いしたのですが 携帯に慣れてなくてご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした おかげさまで無事先方に届きとても喜んでいただきました ありがとうございました。
こんなこといって申し訳ありませんが社員の方の態度びっくりするほどひどいですね 又お願いしたいという気持ちなくなってしまいました 私が注文間違えたのが悪いとわかっていても あんな電話の態度とられると落ち込むし凹んでしまいました 商品を購入してこんな気持ちになったのははじめてです

• kyokyosanさん
  • kyokyosanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

3 2015-04-04

可愛い
かわいいだるまで友人にもお茶菓子として出しました。好評でした。