5 2023-09-02

大満足
シンプルでナチュラルな感じが可愛いです!55インチのテレビを配置しましたが両サイドにゆとりがありバッチリでした。商品自体はすごく重いので運ぶのは大変です。

2023-09-03
サイズ感、バッチリだったようで安心しました(*´ω`)
木目調とスチールの組み合わせが素敵ですよね!
末永くご使用くださいませ★

5 2024-02-27

カラー:シャビーナチュラル

180センチのものを買いましたが、お家におくとなかなかの迫力があります。
見た目はシンプルなのでお部屋がすっきりしたになり、とても気に入っております。
脚をつけるだけの簡単組み立てですが、かなり重いので、女1人での作業は危ないです。梱包されていたダンボールの滑りを利用してなんとか組み立て、移動ができました。

2024-02-28
気に入っていただけて幸いでございます(*^^)v
フラットデザインですっきり見えして素敵ですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

4 2023-08-30

めっちゃ可愛いです♡
部屋が広く無いので圧迫感なくす為に収納部分が浅め?なものを選びましたが、思ってたより容量たっぷり入ります!
脚の取り付けは主人にやってもらいましたが、すぐ出来ました👍🏻
部屋の広さに対して180センチは少し大き過ぎたかな?って感じもしますが、
デザイン的に圧迫感がないので良しとします☺️
むしろ逆に部屋が広くなったような感じがします☆
ただ、引き出しの内側に写真アルバムを収納しようとしてアルバムの端が引き出し内側側面を軽くこする感じであたりました。
一瞬で黒の塗装がはげ白い線が出来ました😱
内側だからいいですが、簡単に傷がつきやすいのは残念でした。
あと、2歳の子供が簡単に引き出しやフラップ扉をあけてしまうので対策が必要ですね😅
でも総合的に買って良かったです!

2023-08-31
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆*.°
無事に設置していただけ、お気に召していただけているとのこととっても嬉しいです!
シンプルですが、木目とスチールの相性がとてもよく、自慢の商品です(*^^)v
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです☆
また、貴重なご意見もありがとうございました。
いただいた内容を参考に、引出し内部だけでも外傷に強い商品の開発など、早速検討させていただきます。
この度は誠にありがとうございました!

5 2023-12-12

かわいい
黒のアイアンがおしゃれです☺
ずっと悩んでましたが
購入してよかったです!

2023-12-13
木目とアイアンの組み合わせが素敵ですよね・・!
ロウヤのアイテムを選んでいただきとっても光栄です(*'ω'*)
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております♪
  • ハナ3954さん
  • ハナ3954さん

5 2023-08-23

とてもおしゃれで可愛いかったです!作りも頑丈です!

2023-08-24
シンプルな木目のテレビ台がとっても可愛いですよね♪
日本製のため品質もばっちりです☆
ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです(*^-^*)

5 2022-08-03

55インチのテレビを載せてもゆとりがあり、ウッドの色、アイアンの細さ、バランスが良くとてもおしゃれで気に入っています!

2022-08-04
異素材の組み合わせ、とっても素敵ですよね(*´ω`*)
末永くご使用くださいませ★
  • aya9709さん
  • aya9709さん

5 2023-04-16

結構重さがあるので女性1人で運ぶのは難しいと思います。組み立て自体は脚を取り付けるだけなので、電動ドライバーがあればあっと言うまに終わります。
完成してテレビを設置した所、とっても雰囲気の良い感じになりました♩ずっと気になってたテレビボードだったので購入して良かったです。

2023-04-17
良い感じとのこと何よりでございます(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
  • Kr12020507さん
  • Kr12020507さん

4 2022-10-19

少し傷が入ってましたが目立たないのでよかったです。デザインはとてもかわいくて、お洒落です!買ってよかったです!

2022-10-20
傷の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが
商品自体は気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
シンプルでフラットなデザインですし末永くご使用いただけたらと思います♪
  • 真木6004さん
  • 真木6004さん

5 2022-01-08

クーポンでお得に購入できました。
新居で壁掛け65インチのテレビに合わせて置きましたが、バランスもバッチリでした。フロートタイプにするか迷いましたが、動かせる方が融通効くかなと思い、こちらに。
片方の収納がパタンと上にあげて閉めるタイプなのですが、その勢いが強く子ども(2歳)が手を挟まないか最初は冷や冷やしましたが、力加減を自分で学びながら、今は上手に開閉しています。
開けるのに力がいるので、赤ちゃんとかでは開けることも出来ないかなと思います。

2022-01-09
バッチリだったとのこと、安心いたしました★
デザイン、とっても素敵ですよね〜(*'▽')
末永くご使用いただけたらと思います!
またご縁がありましたらよろしくお願いします(*´▽`*)

4 2020-02-13

2月1日に購入したものが本日届きました。ネットで大きな買い物をすることに不安もありましたが、届いて組み立ててみて大満足です。このお値段でこのおしゃれさ、使い勝手のよさは他にないと思います。
配送日時が選べず今朝配送業者の方から「本日14時半にお届けします」と連絡がきたので平日がお仕事の方などは受けとるのが大変だろうなと思い星を一つ減らしましたが商品自体には大満足です。
こちらのお店では以前食器棚も購入しましたがこちらもとても気に入っています。

2020-02-14
大型商品につき、お時間帯の指定がいただけません為
ご不便をお掛けし申し訳ございません><
また、以前にも弊社をご利用いただいているとの事ありがとうございます(*´ω`*)
ご満足いただけて何よりです(^_-)-☆
  • rgk56さん
  • rgk56さん

5 2022-03-14

イメージ通りの商品でとてもお洒落です!
実物を見れないので色が不安でしたが、多少色味が異なる木製家具との相性も良く、何にでも調和する絶妙な色と木目だと思います。
大のお気に入りです!ずっと大切に使いたいと思います。

2022-03-15
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
色合いがおしゃれでお部屋になじみますよね( *´艸`)
末永くご愛用いただけることを願っております(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2021-09-07

到着まで時間はかかりましたがとても満足しています!
木目なので埃が目立たなくていいです^_^

2021-09-08
お届けまでお日にちいただき申し訳ございませんでした。
無事お届けができ、安心いたしました(^^)/
とても素敵な商品ですので
お客様にも気に入っていただけて嬉しく思っております♪
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします(*^^)v

3 2021-08-08

2日前に届きました。組み立てて、お部屋に置くとお部屋が明るくなった感じでとても気に入りました。が、よく見ると左側の引き出しがきちんと閉まっていません。まだ中にほとんど何も入れていませんが重たくてしまっていないのかと思いましたが、何も入れてない状態でもしまっていません。
引き出しの左の方はしまっているのに右の方はしまっていません。少し開いている状態で残念です。どうにかなりませんか?

2021-08-11
せっかくご購入いただきましたのに
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。
  • N8483さん
  • N8483さん

3 2020-06-01

デザインはとても満足です。
商品のデザインは想像通りでとても満足しています!ですが、天板前面の角が綺麗に削れておらずざらざらと塗装が剥がれた?ようになっており、どうしたものかと思っています…ふと触れたときに少し気になります。

2020-06-18
この度はせっかくデザインにご満足いただけましたのに、
一部ご期待に沿えず申し訳ございません><
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます!
商品がお役立ていただけますと幸いです<m(__)m>