5 2023-08-26

娘のお家にあって、次買うときはこれ!て決めてました。65型のテレビに買い替えるタイミングで購入!
玄関までの配送だったのでリビングまで運ぶのは大変でしたが、脚をつけるのも簡単でした。
本物の木に見えて凄く良かったです。

2023-08-27
とても素敵な風合いですよね(*^^*)
気に入っていただけたようで嬉しく思っております♪
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-09-02

大満足
シンプルでナチュラルな感じが可愛いです!55インチのテレビを配置しましたが両サイドにゆとりがありバッチリでした。商品自体はすごく重いので運ぶのは大変です。

2023-09-03
サイズ感、バッチリだったようで安心しました(*´ω`)
木目調とスチールの組み合わせが素敵ですよね!
末永くご使用くださいませ★

5 2024-02-27

カラー:シャビーナチュラル

180センチのものを買いましたが、お家におくとなかなかの迫力があります。
見た目はシンプルなのでお部屋がすっきりしたになり、とても気に入っております。
脚をつけるだけの簡単組み立てですが、かなり重いので、女1人での作業は危ないです。梱包されていたダンボールの滑りを利用してなんとか組み立て、移動ができました。

2024-02-28
気に入っていただけて幸いでございます(*^^)v
フラットデザインですっきり見えして素敵ですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-09-23

素敵なデザインのテレビ台で部屋がおしゃれになりました!

2023-09-24
素敵と言っていただけて嬉しいです(*'▽')
とても素敵な風合いですよね♪
近くに緑を置かれるとさらに素敵になるのでお勧めです!
  • mondai2207さん
  • mondai2207さん

5 2023-06-13

大きいけど逆に部屋がスッキリ
65インチのテレビを購入したので、台を探していました。リビングは10畳ほどしかないのですがこちらの商品はデザインがシンプルで程よい高さ、収納も十分にあり、以前より部屋がスッキリ見えるようになりました。組立てが苦手な夫ですが簡単に足もつけられました。
壁にピッタリ付けられるよう考慮されているデザイン、台下にはルンバも入ることができる高さがあり、それも決め手の一つです。

2023-06-14
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆
収納もしっかりご活用いただけお気に召していただけているとのこと、大変光栄です(*^^)♪*.°
お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけましたら幸いです(*^-^*)
この度は誠にありがとうございました!

5 2024-04-16

カラー:シャビーナチュラル

色も思っていた通りの落ち着いた色で、部屋が一気におしゃれになります。
ただテレビコンセントの位置が左側やって、コードを通せるのが右側の収納裏側だけだったのでスマートに隠すことができなかったです。
まあこれは確認不足なので、自分のミスですが…
商品自体はとても満足です!

2024-04-17
高級感のあるデザインで素敵ですよね(*^^*)
気に入っていただけて光栄でございます♪
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!

5 2024-04-03

カラー:シャビーナチュラル

値段の分だけあり、大満足です。
部屋が一気に高級感が出ました。

2024-04-04
フラットなデザインで、どんなお部屋にもなじむアイテムです(^^)/
お部屋のお気に入りアイテムの一つになれば幸いです!
高評価ありがとうございました☆彡

5 2024-02-15

カラー:シャビーナチュラル

めちゃめちゃ可愛くて、木の温かみもあり、部屋が可愛くなりました!ありがとうございました!

2024-02-16
木目とスチールの組み合わせがなんとも素敵ですよね!
お部屋の雰囲気に合ったようで嬉しいです(^^)/
収納力もあるのでご活用くださいね◎

5 2023-12-28

満足!!
木の感じが可愛いです!シンプルなので飽きがこない感じ。商品自体はすごく重いですが、1人で脚をつけることができましたし、組み立てが必要ないのがすごく楽でした。
55インチのテレビを置いてサイド開くので小物が置けて嬉しいです!

2023-12-28
木目のナチュラルな色合いがとっても可愛いですよね!
どんなテイストにも合う、デザインにこだわったアイテムです(=゚ω゚)ノ
お部屋のお気に入りアイテムになりますように!

5 2023-12-12

かわいい
黒のアイアンがおしゃれです☺
ずっと悩んでましたが
購入してよかったです!

2023-12-13
木目とアイアンの組み合わせが素敵ですよね・・!
ロウヤのアイテムを選んでいただきとっても光栄です(*'ω'*)
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております♪

5 2023-12-09

カラー:シャビーナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

脚をつけるだけで組み立ても簡単で、見た目も可愛くてお気に入りです。

2023-12-10
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お気に入りとのこと、嬉しく思います(*´▽`*)
シンプルフラットなデザインで素敵ですよね★
末永くご使用お願いします!

5 2023-10-20

思ってた通りの商品で新しいお家に
使わさせていただきます。

2023-10-21
イメージ通りだったようで何よりです(*'▽')
風合いがとても素敵ですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いです!

5 2023-10-12

大きさもちょうど良く、55インチのテレビがちょうどいい感じに置けました!
足があって空間ができるのも、お部屋が広く感じられていいなと思い、購入しましたが、ちょうど良かったです。
重いので一人では運べないと思います・・・・

2023-10-13
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
サイズ感、問題ないようで安心しました(*´▽`*)
風合い、とても素敵ですので末永くよろしくお願いいたします!

5 2023-09-13

とても気に入りました!購入して良かったです。組み立ても簡単ですぐに出来ました。

2023-09-14
気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)
取っ手がなくスッキリしたデザインが素敵ですよね♪
末永くご使用いただけたらと思います!
  • ハナ3954さん
  • ハナ3954さん

5 2023-08-23

とてもおしゃれで可愛いかったです!作りも頑丈です!

2023-08-24
シンプルな木目のテレビ台がとっても可愛いですよね♪
日本製のため品質もばっちりです☆
ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです(*^-^*)