5 2023-11-04

カラー:(タイプB):オーク\r :\r :\r :\r :\r :

大人4人がかりで、電動ドライバー使用で1時間30分ほどで出来ました。
色も可愛くて大満足です!

2023-11-05
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

無事にお組み立て頂けたようで安心いたしました(≧▽≦)
ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います♪

ぜひたくさんお使いいただけますと幸いです(≧▽≦)
ご購入いただきありがとうございました♪

4 2024-04-10

カラー:(タイプB):オーク

1人で組み立てました!
口コミに1人での組み立ては無理だと書いてあったのですが、主人が手伝ってくれないので1人で組み立てました。2時間も掛かりませんでした☆
説明書が見つけづらく、入ってないのかと焦りました(笑)
箱の開け方が悪かったのかな…
ネジ穴隠すシールを内側にも貼りたかったので、もう少し多いと嬉しいなあと思ったのと、板を移動できる棚部分の、側面と棚板との隙間が気になりました。
真ん中上部の背面の板も、天板から少し浮いていて気になりました…
側面のフックを掛けるバーを左側に付け、右側面には百均で買ったフックを付けました!
全体的に使い勝手が良さそうなので、早く娘たちと使いたいです♪
匂いは気になりませんでした!

2024-04-11
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
隙間ができる場合は木ダボやカムロックネジ等が正常にできていない可能性があるので
今一度ご確認いただけますと幸いでございます<m(__)m>
どうぞよろしくお願いいたします!

4 2024-03-07

カラー:(タイプB):オーク

組立は大人2人で大体2.5hと言ったところでしょうか。説明書の解読などでストップする場面もありましたが何とか完成しました。
引き出し部分の金具が少し引っかかってガタガタ言いますが、それは自力の組立だから仕方ないのかなーと思うところです。
よくレビューにあった臭いは私は特に気になりませんでした。
色が少し写真より濃く、グレージュ寄り?に見えます。
形は本当にベストで気に入ってます。
ただサイドのフック掛けがもう一つあったらよかったなーという希望で星四つにしました。
頑張って作ったので子ども達が気に入ってくれる事を願うばかりです!

2024-03-07
組み立て、お疲れ様でございました(^^)/~~~
引き出しについてネジが出ていないか等、再度ご確認いただけますと幸いでございます。
収納しやすく使い勝手が良いかと思いますので少しでもお役に立つよう願っております♪

4 2024-02-11

カラー:(タイプB):オーク

組み立ては電動ドライバー使用、組み立てるのが得意な大人1人、小学生が手伝いで3時間かかりました。組み立てた後、使ってないネジ穴があり、板の隙間が空いていたので、余ってるネジで止めると隙間はなくなりました。1人で組み立てるのは無理です。慣れてない人だと絶対無理です。今まで使っていたランドセルラックは1人用だったので収納力がとても増えて良かったです。4人子供がいてこの先小学生にあがるのは2人いるので長く使えそうです。

2024-02-13
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
しっかりとして収納力がありますので少しでもお役に立つよう願っております(*^^*)

5 2023-12-29

カラー:(タイプA):オーク

プレゼント用に購入しまひた。
しっかりした作りだったそうです。

2024-01-04
プレゼント用でのご購入誠にありがとうございます!
お喜びいただけたようで安心いたしました(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-05-20

3歳と2歳の幼稚園グッズを置くために買いました。
電動ドライバーがあれば組み立てやすいし、子供の身長(105センチ)くらいの子でも手が届くサイズなので自分で片付けができると思います。
不足と感じたのは、少し凹みがあったことと、ボンドの量が足りなかったです。
あとは、どれぐらいで劣化するのか不明ですが3年くらい使えたら充分だと思います。

2023-05-21
ご購入誠にありがとうございます。
無事お組み立ていただけて良かったです。
一部商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後の商品管理の改善に尽力してまいります。
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • 4405tsさん
  • 4405tsさん

5 2023-05-09

大満足
他のレビューにあるように組み立てはなかなか大変!でも、簡単に完成するチープなものより全然いい!!
頑丈で子どもがガサツに扱っても多少安心。棚自体が重いからキャスターつけても簡単には動かせなさそう。
色味もナチュラルで和洋どちらの部屋にも合いそう!
子供はもちろん、親も気に入ってます&#127925;

2023-05-10
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お子様、親御様どちらにも気にっていただけ、嬉しい限りです(@^^@)
スッキリしたお部屋づくりや、お子様の成長のお役にたてますよう願っております☆

4 2024-04-16

カラー:(タイプB):オーク

今年の春、入学と入園した娘たちが使っています。自分から進んで片付けるようになりお気に入りの1つです!

2024-04-17
お気に入りとのこと、嬉しいです★
自ら準備したりすると成長にも繋がって良いですよね('')ゞ
これからもどうぞよろしくお願いします!

4 2024-04-12

カラー:(タイプB):オーク

買ってよかったランドセル置き場
ランドセル置き場悩んでいたのだちょうど良いサイズで帰ってきたら置き場がしっかりあると忘れ物チェックもしやすく荷物の出し入れも楽になりました!
組み立ては3時間あればできますが、電動ドライバでの設置をおすすめします。
手動でできなくはないけど…手が疲れます…

2024-04-13
組み立て、お疲れ様でございました(*^^*)
収納スペースがたくさんあるので使いやすいですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!

4 2024-04-05

カラー:(タイプB):オーク

すぐに組み立てなかったため、レビュー遅れました。発注から到着まではとてもスムースでした。2人用の製品が少なく、下の子も姉のまねをしたがるので、探していてこの製品に行き着きました。今のところ使い勝手は良好です。まだ耐久性が不明なので星4つにしました。

2024-04-06
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
しっかり収納できますので末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2024-02-04

カラー:(タイプA):オーク

幼稚園入園の子供用に購入しました。
たくさん収納できて、満足しています。
電動ドライバーを使用し、スムースに組み立てられました。

2024-02-05
収納しやすいので使い勝手が良いですよね(*^^*)
気に入っていただけているようで何よりでございます♪
これからもお役に立つよう願っております!
  • lassy23さん
  • lassy23さん

5 2024-01-26

カラー:(タイプB):オーク

ちょうどよいサイズ感で片付けがしやすくなったので子供たちは喜んでいます。
組み立ては女手ひとつでなんとかできました。
4時間かかりました。

2024-01-27
お子様たちに喜んでいただけたようで
弊社としても嬉しく思っております(*´▽`*)
高さ的にもお子様自身で準備ができるかと♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-01-01

カラー:(タイプA):オーク

組み立てに3時間以上かかりました。
ですが、オシャレなデザインで商品がしっかりしているので満足です◎

2024-01-04
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!
  • kanna4669さん
  • kanna4669さん

5 2023-12-22

ランドセルラック
子どもが産まれたので、子どもとチェストとして購入しました。段を変えれるので使い勝手に合わせて変えれるのですごく、使いやすくて助かってます!

2023-12-23
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
シンプルながら収納箇所がたくんあって素敵ですよね♪
末永くご使用いただけたあら幸いでございます!

5 2023-08-19

組み立て1人、電ドラ無しで約6時間ほどかかりました。
つくりやデザインはとても気に入っています。
キャスター付いてるので掃除も楽そうだなと思います。
体力や筋力に自信がない方の1人での組み立ては難しいかもしれません。

2023-08-20
長時間のお組み立て、大変お疲れ様でございました<(_ _)>
お気に召していただけて嬉しいです!
たくさん収納できますので、ぜひご活用くださいませ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック