5 2024-05-01

カラー:(タイプB):オーク

準備が効率的にできるようになりました。
幼稚園の子ども2人用に購入しました。
まだ幼稚園なので、私が持ち物の支度をしており、2人分の持ち物を効率的に準備できるように購入しました。
玄関に設置しています。帰宅したらそこに戻す、明日の準備はそこでする、定位置が決まり、私も支度が楽になりました。
組立は、二人がかりで電動ドライバー使用して1時間半〜2時間程かかりました。
部品がとても重いだけあってとてもしっかりしていると思います。ハンガーパイプも金属で耐久性がありそうです。
キャスターにロックがなかったので、キャスターを付けずに置いています。ロック付きのキャスターだともっと良かったです。
また、ハンガー部分ですが、ワンピースなど長いものをかけると下が擦ります。小学生向けの商品だと思いますので、もう少し背が高くてもいいかな、と思いました。

2024-05-02
お子様用の収納にロウヤのアイテムをお選びいただきありがとうございます!
収納力抜群で、使い勝手もいいので人気なんです・・・(*´ω`*)
ぜひ長くお使いいただけることを願っております◎

4 2024-04-12

カラー:(タイプB):オーク

買ってよかったランドセル置き場
ランドセル置き場悩んでいたのだちょうど良いサイズで帰ってきたら置き場がしっかりあると忘れ物チェックもしやすく荷物の出し入れも楽になりました!
組み立ては3時間あればできますが、電動ドライバでの設置をおすすめします。
手動でできなくはないけど…手が疲れます…

2024-04-13
組み立て、お疲れ様でございました(*^^*)
収納スペースがたくさんあるので使いやすいですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!

4 2024-02-11

カラー:(タイプB):オーク

組み立ては電動ドライバー使用、組み立てるのが得意な大人1人、小学生が手伝いで3時間かかりました。組み立てた後、使ってないネジ穴があり、板の隙間が空いていたので、余ってるネジで止めると隙間はなくなりました。1人で組み立てるのは無理です。慣れてない人だと絶対無理です。今まで使っていたランドセルラックは1人用だったので収納力がとても増えて良かったです。4人子供がいてこの先小学生にあがるのは2人いるので長く使えそうです。

2024-02-13
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
しっかりとして収納力がありますので少しでもお役に立つよう願っております(*^^*)

4 2024-02-04

カラー:(タイプA):オーク

幼稚園入園の子供用に購入しました。
たくさん収納できて、満足しています。
電動ドライバーを使用し、スムースに組み立てられました。

2024-02-05
収納しやすいので使い勝手が良いですよね(*^^*)
気に入っていただけているようで何よりでございます♪
これからもお役に立つよう願っております!
  • lassy23さん
  • lassy23さん

5 2024-01-26

カラー:(タイプB):オーク

ちょうどよいサイズ感で片付けがしやすくなったので子供たちは喜んでいます。
組み立ては女手ひとつでなんとかできました。
4時間かかりました。

2024-01-27
お子様たちに喜んでいただけたようで
弊社としても嬉しく思っております(*´▽`*)
高さ的にもお子様自身で準備ができるかと♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-12-29

カラー:(タイプA):オーク

プレゼント用に購入しまひた。
しっかりした作りだったそうです。

2024-01-04
プレゼント用でのご購入誠にありがとうございます!
お喜びいただけたようで安心いたしました(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • kanna4669さん
  • kanna4669さん

5 2023-12-22

ランドセルラック
子どもが産まれたので、子どもとチェストとして購入しました。段を変えれるので使い勝手に合わせて変えれるのですごく、使いやすくて助かってます!

2023-12-23
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
シンプルながら収納箇所がたくんあって素敵ですよね♪
末永くご使用いただけたあら幸いでございます!
  • ironim←さん
  • ironim←さん

4 2023-02-03

1歳の息子用に。
二人用と書いてあるので横幅はもちろん大きいですが、とてもいい感じです。子供用のハンガーを使ってかけるとこんな感じ。身長80cm用の服(ロンパースつなぎ)はめちゃくちゃ丁度いいです。引き出しは少し浅いかな、という感じですが子供用の服を入れるなら問題無し。ハンガーがしっかり入る程度の奥行きはありますが、隣にある濃い茶色のはニトリの電子レンジ台で同じぐらいです。
作成にインパクトドライバーがあると1時間半〜2時間程度で完成します。(夫が作成、私はほぼ観察係)
ネジなど細かい部品もきっちりハマるように作られており、ガタツキなどはありませんでした。一部ダボと木工用ボンドのみで接着の場所がありますが、作成中のみぐらぐらしますが作り終えてしまえば他の場所のネジの兼ね合いで、ぐらぐらはないです。
しかし、少しだけ気になったのは到着した段階で、右側の天板(側面?正面から見たとき見えるところ)が少し欠けていたこと。正面だから見えるね。笑
ボンドで貼っても取れてくるのであきらめ。裏面も細いところは剥がれがありましたが裏面なので良しとします。

2023-02-04
商品自体は気に入っていただけているようで何よりでございますが
欠け等でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社まで直接ご相談いただけますと幸いでございます。

4 2023-02-06

ワンコグッズの収納に
Aタイプを購入。
ワンコの服をしまえるラックを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました!
用途は違いますが、ワンコの洋服や餌やオヤツ、おトイレグッズ等まとめて収納でき、重宝しております。楽天の小さなダンボールがシンデレラフィット!なサイズ感で、オヤツやおもちゃとか入れて使ってます。

2023-02-07
たくさん収納ができて便利ですよね(*^^*)
気に入っていただけて嬉しく思っております♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(^^)/~~~
  • ひな6902さん
  • ひな6902さん

5 2023-02-18

サイドバーもう1本バラ売り希望!
上の子がもうすぐ1年生になるので、ランドセルや教科書を置く場所と朝自分で着替えられるように洋服もかけられるこちらを購入しました。
2学年差で下の子もいるので、今は2人の幼稚園の制服と鞄を置いてあります。
今まではサイズを間違えないように2人分毎朝私が用意していたのですが、こちらを置いてからは自分たちで着替えてくれるようになったので朝の支度が楽になりました。
キャスター付きなのもとても便利で、掃除が楽です。
サイドバーに習い事の鞄をかけているのですが、週末持ち帰る教材バッグもかけたくてもう1本バラ売りしてほしいぐらい重宝してます。

2023-02-19
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • hati9097さん
  • hati9097さん

4 2023-04-01

兄弟の入学、入園準備に
長男が小学校入学でランドセルラックをさがさていました。次男も保育園に入るのでこちらのラックを見て二人で荷物を置けるこちらの棚がいいなと思い購入しました。
組み立ては父と二人で(電動ドライバー使用で)3時間弱点ほどでした。工程が多いので結構大変でしたが説明書が丁寧で助かりました。
息子たちの身長ではまだ棚の上部が高く、重いランドセルを持ち上げたりするのが大変かもしれませんが、長く使ってもらえるかなと思います。
ラックの色味が思っていたよりも白っぽくて部屋の棚の色の統一感がないのでカラーが選べるようになったらなお嬉しいところかもしれません。

2023-04-02
無事お組み立てができたようで何よりでございます(*^^*)
お色味については今後の参考にさせていただきます!
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2023-03-08

上の子が入園した時に棚を買ったら
自分で準備をするし片付けもするので
これは下の子が保育園に入る時に買おう!と
購入しました。購入してすぐ届きました.*
下の子の後追いが酷い為、寝てから
1人で黙々と作りました。
皆さんのコメントを見て電動ドライバー必須と
書いてましたが物音ですぐ起きる0歳児が
居るので、私は自分の手を信じてやりました。
なんと5時間かかりました。(夜泣き対応で
余計に時間がかかりました。笑)
作業するのが大好きなので全然苦では無かったです。
ただ手のひらはもう真っ赤でした笑
20代後半の女1人でも組み立てられます。
出来たあとの達成感は凄かったです。
娘は「これ私の!!!?」ととても喜んで
くれて本当に買って良かったです。
小学生になってもずっと綺麗に
使ってくれますように。
2人用でも使える素晴らしい商品を

2023-03-09
弊社製品をご購入いただきありがとうございます♪

お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
小さなお子様がいらっしゃる中、対応頂きありがとうございます♪
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(#^.^#)

うれしいレビューのご投稿ありがとうございました♪
  • 4405tsさん
  • 4405tsさん

5 2023-05-09

大満足
他のレビューにあるように組み立てはなかなか大変!でも、簡単に完成するチープなものより全然いい!!
頑丈で子どもがガサツに扱っても多少安心。棚自体が重いからキャスターつけても簡単には動かせなさそう。
色味もナチュラルで和洋どちらの部屋にも合いそう!
子供はもちろん、親も気に入ってます&#127925;

2023-05-10
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お子様、親御様どちらにも気にっていただけ、嬉しい限りです(@^^@)
スッキリしたお部屋づくりや、お子様の成長のお役にたてますよう願っております☆

5 2023-03-23

小学校にあがる娘と、真似っこ大好きしたの娘が自分の衣服を出し入れできるように買い足しました。自分のスペースを喜び、ちゃんと上着を出し入れしてるので高さもいい感じです。

2023-03-24
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お嬢様方が一緒にお使いいただいているとのご報告とても嬉しいです( ;∀;)♪
本商品が少しでもお役に立てますように...★
この度は誠にありがとうございました!
  • にまま8さん
  • にまま8さん

5 2023-03-08

下の子が入学するにあたり、収納場所が何もかも足らないということに気付き、ランドセルも教科書も制服も2人分収納できる商品を探しておりこちらの商品を見つけました。組み立ては1人で4時間くらいかかりました。板の一枚一枚がしっかりしていて重いので頼れる人がいるなら2人でした方が絶対いいです。出来上がってすぐ2人分の物を収納しましたが、めちゃくちゃ良いです。収納力もバッチリで引き出しはまだ空の状態で、何を入れようか悩んでいる所です。子どもが大きくなった後も使えそうなので良い買い物が出来たと思います。

2023-03-09
弊社製品をご購入いただきありがとうございます(#^.^#)!

お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
商品についてお褒め頂き大変うれしく思います♪

ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(#^.^#)
レビューのご投稿ありがとうございました♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック