商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-03
  • 商品そのものは最高の中の最高です。こんなに質のいいテレビボードをこの価格で購入できるなんて最高ですね。ただ星マイナス1にしたのはちゃんと理由があります。ネジ穴がないネジ取り付けはパワーがいります。当方電動ドライバー持ってますが私は体重が重いので電動ドライバーに力をかけてネジをねじこみましたが、これ体重が軽いか弱い女性はできるのか?と疑問です。私は組立は女性二人でやってこれ一人は ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-04
  • 天板にネジ用の穴が空いてない
  • 天板に、穴が空いておらず、自分で開けるタイプだったので、電動ドライバー必須です。また、賃貸だとかなり音が響くので気をつけた方がいいです。 ・・・(続きを読む
  • mokurapさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-03-25

カラー:ウォルナット

シンプルでアイアン使っているテレビ台を探してました。スチールみたいですが見た目はアイアンと同じだし、強度も強いみたいなので良かったです。55インチのテレビですがぴったりでいい感じです😆

2024-03-26
アイアンがスタイリッシュで素敵ですよね!
商品を気に入っていただき嬉しいです(*'ω'*)
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております◎

5 2024-03-23

カラー:ナチュラル

注文して翌日に届きました。
女1人で小1時間で組み立て出来ました〜
電ドルは必須ですけどね^_^
出来上がりは大変満足です。シンプルで高見えしますよ。

2024-03-24
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!
  • rimi1989さん
  • rimi1989さん

5 2023-06-28

ロウヤのショップ内でもたくさんのテレビ台があるので、かなり悩んでこちらの商品にしました*
写真通りの商品で、インテリアにも馴染んでおり、大変気に入っています!

2023-06-29
商品レビューのご投稿ありがとうございます(#^.^#)

たくさんお悩み頂きご購入頂いた中、
ご希望通りの商品がお届けが出来たようで安心いたしました♪
お気に召して頂いているとのことでございますので、
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(≧▽≦)

ご購入いただきありがとうございました♪

4 2023-08-03

商品そのものは最高の中の最高です。こんなに質のいいテレビボードをこの価格で購入できるなんて最高ですね。ただ星マイナス1にしたのはちゃんと理由があります。ネジ穴がないネジ取り付けはパワーがいります。当方電動ドライバー持ってますが私は体重が重いので電動ドライバーに力をかけてネジをねじこみましたが、これ体重が軽いか弱い女性はできるのか?と疑問です。私は組立は女性二人でやってこれ一人は大変じゃないかな?と思います。
しかし!完成したら最高のテレビボードです!とても気に入ってるしお部屋がすごいおしゃれになった気がします!LOWYAさんありがとう!

2023-08-04
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'▽')☆
お褒めのお言葉をいただけ、社員一同で喜んでおります><♪*.°
また、貴重なご意見もありがとうございました。
お客様のお声を早速参考にさせていただき、お組立てやすく・外れにくい商品の×初に努めてまいります(*_ _)
是非、長く本商品をご愛用いただけましたら幸いです...!
この度は誠にありがとうございました☆

5 2024-03-28

カラー:ナチュラル

テレビ台としての強度もあり、部屋に馴染んだカラーで気に入ってます。

2024-03-29
気に入っていただけて嬉しく思います(*ノωノ)
テレビ台としてではなく、
ディスプレイラックとしても使えますし素敵なデザインですよね♪
  • YK472262さん
  • YK472262さん

4 2024-03-28

カラー:ウォルナット

デザインがとても気に入りました。値段以上に高級感があります。組み立ては電動ドライバーがなかったので1時間ほどかかりました。

2024-03-29
商品気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
オープン収納なので使いやすいですよね♪
  • dr21sさん
  • dr21sさん

4 2024-03-15

カラー:ナチュラル

思っていたより暗めな色合いでしたが部屋に馴染んで良い感じです。
組み立て自体は難しくありませんでしたが、ネジを絞めるのに男性でも結構力がいったので、電ドラはあったほうがいいと思います。

2024-03-16
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
お部屋のインテリアとして末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2024-03-06

カラー:ウォルナット

LOWYAの実店舗で見て購入しました
組立も簡単で1人で行えました
発送も早く助かりました

2024-03-07
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
無事問題なく完成されたようで安心いたしました(*^^*)
異素材の組み合わせ、とっても素敵ですよね!
末永くよろしくお願いいたします♪

4 2024-03-02

カラー:ウォルナット

電動ドライバー推奨とあるがむしろ必須。持ってなかったので苦労した。キリがなかったら組立できなかった。仕上りは満足。

2024-03-03
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました。
シンプルながら異素材の組み合わせが素敵な商品ですよね(^^)/
末永くご使用お願いいたします♪

5 2023-12-09

カラー:ウォルナット

シンプルでおしゃれです。
何と言っても棚板2枚!
シンプルでおしゃれでシックです。
組立てはとても簡単でネジの締め付けに少し力が必要かなと感じました。

2023-12-10
気に入っていただけて幸いでございます(*^^)v
オープン収納なのでお気に入りをディスプレイしても良いかもしれません♪
末永くご使用お願いいたいます(^^)/~~~

4 2023-10-15

カラー:ナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

組み立てもしっかりできました!
色合いもちょうど良く、気に入っています♪
届いた時の段ボールも板の幅と思われてて大丈夫です。
届く時の大きさも気になってた私たちなので、こちらも記入しておきます↑

2023-10-16
無事にお組立ていただけ、お気に召していただけているとのこと安心いたしました☆
シンプルですが開放感がありとってもかわいいですよね(*^^*)
是非、長く長くご愛用いただけましたら幸いです♪~~°
この度は本当にありがとうございました!
またの機会を心よりお待ちしております(*_ _)*.°

5 2023-08-15

ずっとテレビボードを探していて、ようやく好みのものを見つけたので買いました。
朝に注文して、夜には発送されたため、翌日には届きました!
早急に欲しかったので、助かりました(^ ^)
組み立てはわたし1人で行いましたが、できないことはなかったです!
キリや電動ドライバーがあれば、もっとスムーズだったかなと思います。
完成した品はお値段以上で、大変満足です!

2023-08-16
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆*.°
無事にお届けができ、商品も完成してくださり安心いたしました(*^^)v
シンプルですが色味デザインにこだわった商品なので、お選びいただけてとても嬉しいです!
是非、長くご愛用いただけますように...♪
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)

4 2023-06-18

入荷待ちでしたが商品入荷してから到着迄は早かったです!
組立工程もシンプルで女性1人でも特段問題なく出来ました。
ただ、どなたかの口コミにもあった通り下穴が空いてない部分への取付はかなり苦戦します。多分男女関係なく結構大変です。
キリもしくは電動ドライバーのご準備をお忘れなく!
完成したら色も形もかわいいです!^ ^

2023-06-19
迅速にお届けができたようで何よりではございますが、
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

5 2024-04-26

カラー:ナチュラル

テレビを買い替えた為購入しました。かなり良い買い物ができました。組み立ても簡単。シンプルなデザインでリビングがすっきりしました。

2024-04-27
良い買い物と言っていただけて嬉しいです(*´ω`)
異素材の組み合わせがかっこいいですよね♪

5 2024-04-04

カラー:ウォルナット

色も思った通りのもので、組み立ても簡単にできました。金額相応だったので、購入して良かった時思います。

2024-04-05
無事完成されたようで良かったです('')ゞ
商品も気に入っていただけて何よりです!
これからも末永くご使用お願いいたします♪