2023/04/07
    t.t4176さん
    ネジが刺さらないなと感じましたが、簡単に組み立てられました
    注文日:2023/03/30
    2023/04/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします♪
    2020/09/09
    sumire05さん
    フレームはいい!
    見た目はとても良い商品です。 ただ、棚板の内下側の棚板は配送時の角の接触かなにかで打痕とめくれができていました。 後ろ側で見えないようにして使っていますが、他の方のレビューにもありましたから、取扱いが 雑だと傷がつきやすいようです。養生はしていましたが、重い為でしょう。 それよりもいいところでいうと、アイアンフレームです。 付いてくる棚板も傷が無ければいいですが、やはりパネルなので質感はそれなりです。 しかしこのフレーム、無垢の板だけ買ってくれば、天板の交換は簡単にできます。 天板を足場板などに変えるだけで、格段に見栄えは良くなります。 フレームだけでもこの価格ならありかなと思いました。
    注文日:2020/08/20
    2020/09/10
    貴重なご意見をありがとうございます<(_ _)> 品質面につきましては改良に努めてまいる所存でございます! ご購入いただきありがとうございました★
    2020/09/08
    傷が多いです
    傷が多いですね。作りとデザインには満足してます。このお値段だからと割り切れる人向け。
    注文日:2020/07/20
    2020/09/09
    せっかくご購入いただきましたのに 傷とのこと誠に申し訳ございません。 ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます<m(__)m>
    2019/01/01
    machu2618さん
    49型テレビ用に
    サイズは丁度良かったです。 しかし、2枚の板の同じ場所(真ん中ら辺)に傷がついてました。 テレビやレコーダーを置くと見えないのでそこは気にしませんが。 1枚には角の方にも大きな傷がありました。 あと、板の真ん中のネジの穴がないのも面倒だった。 電動ドライバーでネジ止めしました。 なんせ板がものすごく重いので女性1人で組み立てるのは大変かも。 1ヶ月ほど心待ちにしていたのになんだか少し残念でした。
    自分用
    注文日:2018/12/09