商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-10
  • 選んで満足180 スチール 木 大理石調
  • 46インチから77インチへの買換えの為に、大きいテレビボードを探している中で大理石調とセンター解放棚と180サイズですと両サイド扉付きにて決めました。横幅・奥行・高さとベストマッチでした。またスチール足土台なので空間がありすっきりした感じと、ボード背面下部の掃除が出来き良いですね。光沢材質の表面ならもっと高級感が上る商品と思います。組立は焦らずゆっくり1時間〜2時間の心の余裕が必要です ・・・(続きを読む
  • Creating .ty.Vsさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-04
  • ナチュラルの木目の感じに一目惚れし、購入。女性一人でも割と組み立てられましたが、他の方もおっしゃる通り、蝶番が難関。ネジが半分までしか入らず、無理やり穴をあけながら締めました。それでも扉がぐらついてしまい、何度もやり直しました。途中で旦那がしてくれたので、なんとかぐらつきはましになりました。雑に扱わなければ大丈夫という感じです。それでも見た目は可愛いし、大満足。ただ、もう一回は作りたくないかな。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-23

カラー:ナチュラル/ブラック

2/28追記です。
不良品交換の対応をして頂きました。
誠実な対応で安心出来ました。
届いたものを慎重に取り付けましたが、またネジが1本折れました。夫が同じ大きさのネジを探し出し、斜めにさすことで何とか取り付けました。ネジの事を抜けばとてもコスパが良く、見栄えも良いのでおすすめではあります。
娘が机を欲しがってるので一か八か購入考えているところです。
ーーーーー
届いて早速組み立てました。
扉の蝶番のネジが簡単に折れてしまいどうしようも出来なくなりました。
このネジの素材は何でしょうか…あまりに脆すぎます。
もう棚自体は作ってしまったので交換も大変ですし、困り果ててます。
棚の色合いは素敵でした。

2024-02-25
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
別途メールでご連絡させていただきますのでご確認お願いいたします。

5 2024-02-10

カラー:マーブルホワイト/ブラック

選んで満足180 スチール 木 大理石調
の表面ならもっと高級感が上る商品と思います。組立は焦らずゆっくり1時間〜2時間の心の余裕が必要です。注意1・・・梱包解放時は横倒しの状態で上面になった方のサイドの段ボール部をカットして内容物を上から順番に取るのが最善と思います。足部になるスチール材が薄い緩衝材の隙間で抑えてあります。注意2・・・組立て説明書にも書いてありますが、足部はねじ止めとなります、ボード板を固定してからの本締めがベストと思います。良い買い物が出来たと思える商品と思います。

2024-02-12
ご満足いただけているようでとっても嬉しいです☆~~°
サイズの大きいテレビ台だと限られてしまいますが、仰せの通り本商品は見える収納・隠す収納があるので使いやすいですよね(*^-^*)!!
木目×スチールのスタイリッシュなデザインで長く愛されている商品です♪*.°
是非、お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけましたら幸いです(*''▽'')
また、お色味についても貴重なご意見ありがとうございます。
いただいた内容を参考に、今後の商品改善に努めてまいります!
この度は本当にありがとうございました♪~~°

5 2023-09-18

配送が予定の時刻よりも30分程早く、受け取りが間に合わない旨伝えたら置き配出来るとの事で玄関前に置いといてもらえました。
30kg程度?重さがあるので力がないと1人で運び込むのは大変かもしれません。
私は玄関内に運びいれてから開梱してパーツをリビングに運び電動ドライバー使用で1人で組み立てました。
見た目はいう事なしです、中央のテレビの重さが掛かる場所には補強が1本入るのでしっかりしてます。
65インチのテレビを置いてますが安定してます。転倒防止用にサンワの100-PL023というクランプ式のベルトで固定してます、クランプを噛ますスペースも後方にあります。
扉は丁番の調整にコツがいりますがこの商品に限らず位置合わせはこういうものですのでキチンと調整すればぴったり合うはずです。クローズのダンパーはないのでバタンと勢い良く閉まるのがマイナス
商品画像だと向かって左側扉の収納にルーターぽいものが収納されてますが
配線を通す穴は中央しかないので
ルーター等の電子機器類を入れるため自分で穴を開けました、これで使い勝手がかなりよくなりました。
組み立ての手間がある分、価格以上の見た目に満足です。

2023-09-19
無事設置までできたようで何よりでございますが
通常、置き配は行っておりませんのでご理解いただけますと幸いでございます。
また改造にあたり保証等はできませんのでその点もどうぞよろしくお願いいたします。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
  • 3DS8609さん
  • 3DS8609さん

5 2023-07-28

組み立て1人でできます
重いですが、組み立て時間も1人でやって1時間少し。
電動ドライバーがあると楽に組み立てられます。
テレビボードとして見た目も良いです。

2023-07-29
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
使い勝手のいいテレビ台でございますので
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!」

4 2024-03-08

カラー:ナチュラル/ブラック

新居用に。めちゃめちゃ重くて長くて運べそうになかったので、配達員さんに中まで運んでいただきました。2人以上での組立て推奨商品ですが、女性一人(電ドラとノンスリップ手袋装備)で商品も自分もケガしないようにゆっくり組立てました。普段組立て家具は組み慣れているのですが、何せ重くてながいのでとにかく大変でしたし、背板が天板になかなか嵌まらなくて完成したあとは疲労困憊でした。丁番調整は必須な感じですので予めネットで確認しておくのもいいかと思います。ちなみに組立て前から商品自体にはけっこう打ち傷がありました。他の家具と統一感を出すために開き戸の前板にグレーの壁紙を張付けたりしたので総合的にとても時間がかかりました。ただ大きさ、カラー共に丁度よかったので買ってよかったです。

2024-03-09
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました。

ご期待に沿える商品のお届けが叶い嬉しい限りです!
なお、傷もあったとのことで誠に申し訳ございませんでした。

商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-27

グレーオークを購入しました。素敵な色味で我が家にピッタリでした。かなり重たいので運ぶのに大変でした。主人が1時間ほどで組み立ててくれました。

2023-09-28
素敵と言っていただけて光栄でございます(*^^)v
無垢材風がとても素敵ですよね♪
お家にもピッタリだったようで安心いたしました!
末永くご使用お願いいたします(^^)/~~~
  • リロ6382さん
  • リロ6382さん

5 2023-09-11

テレビを買い替えたのでテレビボード購入しました。 フローリングの色と同じで違和感なくとても良かったです。
お値段もお手頃でした!!

2023-09-12
無垢材の風合いがとても素敵ですよね(*´▽`*)
スチール脚でとてもかっこいいデザインになっているので
これからも末永くご使用いただけたら幸いです★
  • ayn1717さん
  • ayn1717さん

5 2024-04-01

カラー:ナチュラル/ブラック

とっても可愛くてお値段以上!
いい買い物をしました(^^)
ただ配送会社が最低です。
到着予定日に届かない、電話もかけなおすといってかけなおしてこない、結局向こうから指定された時間にも届かない、謝罪もなし。
せっかくいい商品ばかりだから購入したいものがあるのにまたあの配送会社なのかと思うととても購入する気になれないです。

2024-04-03
せっかく商品気に入っていただけておりますのに
配送の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
指導をさせていただき改善に努めてまいります<m(__)m>

4 2023-12-13

カラー:グレーオーク/ブラック

女性1人で3時間くらいかけて組みたてました。
組み立てには個人的に電動ドライバー必須だと思います。
あったほうが便利、というより、ないと組み立てられんやろ、という感じです。
出来上がりはイメージ写真通り、値段の割に高クオリティです。
今後購入を検討されてる方、これから組み立てようと思っている方へアドバイスですが、蝶番の扉は地面で作業できるうちに取り付けたほうが後々楽です。
手順には1番最後に取り付けるようになってますが、そこそこ板が重いのと、蝶番の穴にネジを合わせるのが1番苦戦したので。
とはいえ自己責任でお願いします。

2023-12-14
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<)
お手数をおかけしましたが無事完成されたようで何よりでございます…!
末永くご使用お願いいたします(*^^)v

4 2024-03-26

カラー:ナチュラル/ブラック

木の歪みが多少あったり、ネジ穴が場所によっては小さくて組み立てが大変でしたが出来た時に達成がありました。
お値段も手頃なのに安ぽさがなくて大変満足しております。
とても良い買い物ができました。

2024-03-27
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

5 2023-09-19

リビングでもメインに近いものなのでネットで買うのもどうかなーと悩んで悩んで購入しました。
結果本当に買って良かったです。
配送もとても親切丁寧に運んで頂き商品に不良等もありませんでした。組立は約2時間、皆様のレビューにあるよう扉が大変でしたが価格から考えても総合的に満足です。色もかなり悩みグレーオークにしましたが画像でみるより実物の方が良かったです。
この度はありがとうございました。

2023-09-20
商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)♪

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います♪
ご満足いただけたようでございますので、
ぜひたくさんお使いいただければ幸いですm(__)m

ご購入いただきありがとうございました☆彡
  • ari2902さん
  • ari2902さん

4 2023-09-13

女ひとりで電動使っても作るのはとにかく大変でしたがお値段以上のものだと思います。
しかし、扉の穴が場所違いすぎます。検品や確認はしてますか?疲れました

2023-09-14
無事お組み立てができたようで安心いたしましたが
加工不良があったようで申し訳ございません。
お手数をおかけしお詫び申し上げます。

4 2023-06-13

届くのにかなりかかりました。あとすっごく重たいです。一人で持ち上げれないので段差がある場合は必ず二人でやるべきです。最悪ダンボールから中身を少しづつ出せばいけます!手順書はわかりやすかったので困ることなくすすめ、最初から最後まで一人でやって3時間でした。とても可愛いので部屋がおしゃれになりました!

2023-06-14
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
お届けまでにお日にちを頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
商品はお気に召していただけたようで嬉しいです><
しっかり収納もできる商品なので是非、長くお使いいただけましたら幸いです(*^-^*)
この度は誠にありがとうございました!

5 2023-05-03

高見えする
間違えたりして少し時間がかかりましたが、女1人で組み立て出来ました!(2人以上推奨)
値段よりかなり高見えします!広々としたテレビボードで、左右の収納にもモデムやゲーム機など、スッキリ収納できました。
背面はペラペラのベニヤ板なので強度はどうかな?と言った感じですが、私は左右にもコードを通す穴を開けたかったので薄さがありがたかったです。長く使っていきたいと思います♪

2023-05-04
気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^)v
無垢材風で素敵ですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いございます!

4 2024-04-20

カラー:ナチュラル/ブラック

組み立ては1人でも出来ますが、大変かも。
ダボ木が長いのか?奥まで入ってなかったのか?ノコギリで短くカットしました。
見た目と品質はかなりお買い得でした。

2024-04-22
お組み立て、大変お疲れ様でございました<m(__)m>
ご不便をおかけした中、高評価をいただき誠にありがとうございます。
万が一ご使用いただく中で気になることがございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。
レビューをいただきありがとうございました。