商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-21
  • 子供の2歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。説明書もわかりやすく電動ドライバーなしでも組み立てできました。取手や蛇口等のカラーが絶妙に可愛らしくインテリアにも馴染むので親もとても気に入っています! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-02
  • 娘の一歳の誕生日にプレゼントしました。1人で手動ドライバーで組み立てるのは大変だったので電動ドライバーはある方がいいです。扉のネジの取り付けが困難でした。出来上がりは満足でデザインも可愛くて良いです。コンロの前にまな板を置けるスペースがあるのがいい感じです。でもシンクが取れるので子供達が外してどこかに持って行ってしまうのが厄介です。追記コンロの付けた最初の位置が気に入らなかったため1週間後に無理やり外して両面テープを貼り直しコン ・・・(続きを読む

5 2023-09-10

娘の2歳の誕生日プレゼントにこちらを購入させて頂きました。発送がとても早かったです。
組み立ては説明書を見ながら、2時間かかりましたが女の私でもなんとかできました。付属のドライバーは手が痛くなったので、ご自分で準備されるか電動ドライバーを使用された方が良いかと思います。
コンパクトなキッチンを探していたのと、リビングに置くのでルンバが入れるように床から高いものが欲しく見つけた時は嬉しかったです!
ただ、娘はまだ扉をゆっくり閉めることができないので、バッタンバッタンと結構大きい音が出てしまいます。

2023-09-11
プレゼントとして弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
無事完成されたようで何よりでございます…!
扉の音については今後の参考にさせていただきますねφ(..)メモメモ
ご意見いただきありがとうございました!
  • hnue3753さん
  • hnue3753さん

5 2023-12-28

カラー:グレーベージュ

孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。レビューで組み立てに2時間ぐらいかかるとありましたが、1時間で組み立てられたそうです。気に入って朝からずーっと遊んでいるようで、よかったです。

2023-12-28
この度は、数あるショップから、ロウヤをお選びいただきありがとうございます!!
お孫様にも気に入っていただき嬉しいです◎
またのご利用を心よりお待ちしております(^_-)-☆
  • yuiume6991さん
  • yuiume6991さん

4 2024-04-16

カラー:ナチュラル/ホワイト

落ち着いたナチュラルなデザインや角が丸く設計されているところが気に入りました。手触りがよく小さな子でも安心して遊ばせることができます。組み立ては付属のドライバーで1人で組み立て1時間弱かかりました。1つ気になったのは水道部分などの装飾は取り付け後に少しグラグラすることです。子どもが回して遊べるようなつくりですが、スルスル回転するというよりは少しグラつく感じがありました。とても細かい部分なので気にならない人は気にならないと思います。

2024-04-17
気に入っていただけて何よりでございます♪
なお、グラつく感じということで品質面でご期待に沿えず申し訳ございません(>_<)
弊社商品でたくさん遊んでいただけたら幸いでございます!

5 2023-12-17

カラー:グレーベージュ

1歳の子どもへのクリスマスプレゼントとしてベージュを購入しました。組み立ては大人2人で1時間ほどかかりました。途中部品をネジで固定したところ部品にヒビが入ってしまい、交換できないかと相談させてもらったらすぐに対応していただけて交換部品が送られてきました。子どもにもキッチンを長く使ってもらいたかったので嬉しかったです。

2023-12-18
お子様へのクリスマスプレゼントに、
ロウヤのアイテムをお選びいただきありがとうございます!!
つかまり立ちのお子様であれば、お怪我や転倒防止の為、
見守っていただきながらご使用いただければ幸いです(*ノωノ)
おままごと、ぜひ楽しんでいただけますように!☆彡

4 2023-11-28

カラー:ナチュラル/ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

パーツによっては合わないものも、、、
1歳10ヶ月の娘のために購入!
早速開封し、いざ組み立てようとしたところ、最初のパーツのネジが合わず悪戦苦闘。
結局、タコ糸とボンドで固定し次の作業に進みました。
そのため、夫が1人で組み立ててくれましたが1時間30分ぐらいかかりました。
完成したキッチンに娘は大喜び!!
食べ物のおもちゃや食器を持ってきて、すぐに遊び始めました。
作る過程では色々ありましたが、可愛いキッチンで娘が喜んだので良かったです&#9898;&#65038;

2023-11-29
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!
  • じょ0930さん
  • じょ0930さん

5 2024-02-07

カラー:ナチュラル/ホワイト

娘の2歳のお誕生日のプレゼントで購入しました。
とても喜んでくれて見た目も可愛く大満足です!
旦那が1人で組み立ててくれ、1時間ほどで完成しました。
電動ドライバー必須です。

2024-02-08
この度は、弊社商品を贈り物にお選びくださり誠にありがとうございました☆☆
お嬢様にお喜びいただけたとのこと、弊社一同もとても嬉しいです(*^-^*)
収納が出来たりひねりを回したりできるので、長く楽しんで遊んでいただけましたら幸いです♪*.°
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております♪~~°

5 2024-01-24

かわいい
旦那が1時間ぐらいで組み立てました。
とても可愛かったです。
色々見比べてこちらにしてよかったです。

2024-01-25
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2023-12-06

カラー:グレーベージュ\r :\r :\r :\r :\r :

大変満足しています。
ただ組み立てに少し時間がかかりました。
あと、電気パネルの位置が説明書に書いてなく、
組み立てた人が真ん中に貼り、上側に貼りたかったのに剥がせなくて諦めました。
説明書に位置を決めれると書いて欲しかったです。

2023-12-07
組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(;_:)
IHのパーツの件は貼ってしまうと剥がせない仕様にはなっております…!
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2023-09-21

2023-09-22
プレゼントとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しい限りでございます♪
お部屋の中でも浮くことがないデザインですよね(*'▽')
末永くご使用いただけたらと思います!

5 2023-07-12

素敵なままごとキッチン
2歳の娘の誕生日プレゼントとして購入。
組み立てた直後は、凄い喜びでした。買ってよかったです。
その後も、とても嬉しそうにままごと遊びをしてくれてます。

2023-07-13
お嬢様への誕生日プレゼントとのこと、弊社の商品をお選びいただきありがとうございます!
お届けの商品を通じて、お嬢様の健やかなご成長をお祈りしております(*^^*)
商品レビュー・ショップレビューともにありがとうございました☆

5 2023-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
とてもかわいくて遊ぶ場所としても、インテリアとしても最適です。

2023-06-23
商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)

とっても可愛いデザインですよね♪
たくさん遊んでいただけると嬉しいです(≧▽≦)♪

ご購入いただきありがとうございました(#^.^#)

5 2023-06-22

娘の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。手先の器用な方だという主人が1人で1時間半ほどかかって組み立てました。扉の部分がスムーズに開閉できるようにするのに手こずったそうです。
商品はとても素敵で大喜びで遊んでいます。扉は2歳でも簡単に開けられ、今のところ危ない様子はありません。

2023-06-23
商品レビューのご投稿ありがとうございます(#^.^#)

お誕生日プレゼントにと弊社製品をお選びいただきありがとうございます♪
お気に召して頂けたようで大変うれしく思います(^^♪

ぜひたくさん遊んでいただければ幸いです!(^^)!
ご購入いただきありがとうございました♪

5 2023-06-05

子どもも気に入ってくれたので、とても良かった。

2023-06-06
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様に気に入っていただけたようでなによりでございます(@^^@)
成長のお役にたてておりましたら幸いです(^J^)

5 2023-05-08

たいへん良い商品にたいへん満足しております。

2023-05-09
ご満足いただけて嬉しいです( *´艸`)
たくさん遊んでいただけたらと思います★

4 2022-09-12

かわいい
2歳の娘の誕生日に購入しました。
女1人でドライバーで組み立てて2時間くらいかかりました。
ただ、扉の部分は苦戦して電動ドライバーを使いました。
ネジ穴の所の塗料?が少し取れてたりしていましたが許容範囲内です。
組み立てると隠れて全く問題なかったです。
シンプルでとってもかわいいキッチンで娘も気に入ってくれています。
扉の開閉もちゃんとできています。
蛇口の横に洗剤を置けるように、IHみたいな黒いプレートを左端にずらしました。
まだ少ししか経ってないですが今のところ大きな問題はないです。
低いレビューも多くて迷いましたが私は買ってよかったです!
ありがとうございました(*^^*)

2022-09-13
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
娘様に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事