5 2023-09-10

娘の2歳の誕生日プレゼントにこちらを購入させて頂きました。発送がとても早かったです。
組み立ては説明書を見ながら、2時間かかりましたが女の私でもなんとかできました。付属のドライバーは手が痛くなったので、ご自分で準備されるか電動ドライバーを使用された方が良いかと思います。
コンパクトなキッチンを探していたのと、リビングに置くのでルンバが入れるように床から高いものが欲しく見つけた時は嬉しかったです!
ただ、娘はまだ扉をゆっくり閉めることができないので、バッタンバッタンと結構大きい音が出てしまいます。

2023-09-11
プレゼントとして弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
無事完成されたようで何よりでございます…!
扉の音については今後の参考にさせていただきますねφ(..)メモメモ
ご意見いただきありがとうございました!
  • じょ0930さん
  • じょ0930さん

5 2024-02-07

カラー:ナチュラル/ホワイト

娘の2歳のお誕生日のプレゼントで購入しました。
とても喜んでくれて見た目も可愛く大満足です!
旦那が1人で組み立ててくれ、1時間ほどで完成しました。
電動ドライバー必須です。

2024-02-08
この度は、弊社商品を贈り物にお選びくださり誠にありがとうございました☆☆
お嬢様にお喜びいただけたとのこと、弊社一同もとても嬉しいです(*^-^*)
収納が出来たりひねりを回したりできるので、長く楽しんで遊んでいただけましたら幸いです♪*.°
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております♪~~°

4 2022-09-12

かわいい
2歳の娘の誕生日に購入しました。
女1人でドライバーで組み立てて2時間くらいかかりました。
ただ、扉の部分は苦戦して電動ドライバーを使いました。
ネジ穴の所の塗料?が少し取れてたりしていましたが許容範囲内です。
組み立てると隠れて全く問題なかったです。
シンプルでとってもかわいいキッチンで娘も気に入ってくれています。
扉の開閉もちゃんとできています。
蛇口の横に洗剤を置けるように、IHみたいな黒いプレートを左端にずらしました。
まだ少ししか経ってないですが今のところ大きな問題はないです。
低いレビューも多くて迷いましたが私は買ってよかったです!
ありがとうございました(*^^*)

2022-09-13
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
娘様に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • non4308さん
  • non4308さん

5 2022-11-30

調理スペースがあって使いやすい
この商品を選んだ決め手は、コンパクトかつ、調理スペースがあるところでした。2歳の娘が気に入って使っています。
身長90センチの娘でも棚の上に手が届く丁度いい大きさでした。デザインもシンプルで可愛いです。
下の扉部分はネジを締めすぎると建て付けが悪くなり、ちゃんと閉じなくなりますが、少々ネジを緩めましたら閉じるようになりました。

2022-12-01
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2017-08-23

モノトーンが嬉しい☆
IKEAのものと迷いましたが、扉がゆっくり閉まる点や、下の子と上の子が一緒に遊べる高さになっている点などが気に入って、こちらにしました。
角が丸い点なども、安心できていいですね(^_^)

部品が多く、とくに扉部分の組み立ては難しかったです。
しかし説明書はわかりやすく書かれていましたし、図と文面をよく見て、本体と照らし合わせながら進めれば、家具の組み立て等に慣れていない方でも迷うことなく組み立てることができると思います。

3歳の息子とおしゃべりしながら組み立てて、3時間弱でした。
その半分は扉部分に費やしました、、、他の方も書いているように、ズレるので、説明書をみながら修正しました。問題に合わせて、どこのネジを調整すれば良いかも説明書に書かれていたので、助かりました。

子供部屋が床も家具も白基調なので、こちらのホワイト×ブラックは親の私にとってとても嬉しいデザインで(*^^*)
今はまだリビングに置いてありますが、子供部屋に置くのが楽しみです。
3歳になったばかりの息子、喜んで遊んでくれています。高さもよい感じです!

コンロになる部分のアクリル板に不備があり、本来なら裏面にあるはずの両面テープが表面に貼られており、未だ完成せず……
メールで連絡すると、すぐに返信くださり、新しいものを送っていただいて交換するかたちになりました。迅速な対応で安心しました。

不備があった為、☆−1にしましたが、本体には大満足です。とても良い商品でした。

• リナ1114さん
  • リナ1114さん

5 2021-09-20

可愛いです&#9825;
ずっと長男の時から購入を悩んでましたが、次男の一歳のお誕生日プレゼントとして、購入しました!なんだかんだ、おままごとをして遊ぶ時期は長いな&#12316;って思ったのと、長男の小さい時のおもちゃで、充分遊べてる次男に渡すプレゼントはとても悩んだので、今回こそ!!と決めました&#9825;&#9825;
組み立ては主人が2時間ほどかかり大変そうでしたが、完成品はとても可愛く大満足です!!大人もテンションが上がるようなおままごとセットです&#9825;
まだ、渡してませんが、プレゼントする当日が楽しみです!お兄ちゃんと仲良く遊んでくれると嬉しいです&#9825;&#9825;可愛い商品をありがとうございました&#9825;&#9825;

2021-09-21
数あるショップの中からお子様のお誕生日プレゼントとして
弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
当日までまだ内緒なんですね(*´▽`*)
喜んでいただけたら嬉しいです★
たくさん遊んでいただけたらと思います〜('')ゞ
  • 9-0さん
  • 9-0さん

4 2020-05-26

とてもかわいい
2歳の誕生日プレゼントで購入しました。色形すべてがとても可愛く娘も楽しく遊んでくれています。蝶番のパーツがひとつ内部で折れ曲がっている部分があったり塗装の剥げや汚れも何箇所かありましたが、パーツはなんとか直して問題なく使用でき剥げの部分もほとんど隠れるところばかりなのでそこまで気になりませんでした。組み立ては私も2時間弱かかりました。これから毎日遊ぶのが楽しみです。
(追記です)
製品自体には満足なのですがエプロンの件です。
プレゼントのエプロンはレビューのとおりちゃんと箱の外側についてましたが、袋を開封した瞬間に油とニンニクが混ざったようなキツい臭いがし手洗いしても洗濯しても全く落ちず子供も嫌がるので使うことができませんでした。空気中や他の洗濯物にも臭いが移ってしまい二回洗濯し直してもまだ取れません。。あまりにおいは気にならないタイプですが、わりと我慢できない臭いです。たまたまウチに届いたものだけかもしれませんが可愛いエプロンだけに残念でした。

2020-06-17
ご購入ありがとうございました^^
また、各部品の件についてはご調整いただいたとの事ありがとうございましたm(__)m
お手間をおかけし誠に申し訳ございません。
エプロンの件もあわせて、いただいたお声は今後の商品改良の参考と
させていただきます!今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

4 2018-03-09

お誕生日祝いで
1歳になる娘へのお誕生日プレゼントとして購入しました。主人に組み立てて貰ったのですが、40分程かかりました。とっても可愛く、娘もすぐに興味を示しいろいろ触っています。下の扉は両方少し力を入れないと開きません。なので、まだ1歳の娘は力が弱いせいでなんとか開けることは出来るのですが、たまに指が挟まったまま扉が閉まってしまった時に抜けず泣いてしまうことがあります。我が家は必ず大人がいる時にしか触らせていませんが、もし娘のように1歳前後のお子さんに購入する方は気を付けた方がいいと思います。娘は最近なんでも真似をするのが好きでキッチンに立つ私にも興味津々なので、まだ早いかなと思いつつもシンプルな可愛さに惹かれ購入しましたが楽しそうに触って遊んでいるので買って良かったです。

4 2021-12-08

クリスマスプレゼントに
出来上がりはしっかりしていて、重量感もあり、無理な使い方をしなければ地震でも倒れにくそうです。
電動ドライバーは必須ですね。付属ドライバーだけで作るなら、力があって、組み立てに相当慣れていないと難しそうです。
ネジの精度はやや低めで、閉めるとき窪みがすぐに削れてダメになりやすいです。
蛇口がカタカタしますが、何かで上手く調整します。
喜んでもらえたので、概ね良しとします。

2021-12-09
クリスマスプレゼント、喜んでいただけたら弊社も嬉しく思っております♪
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されているようで安心いたしました(^^)/
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-11-07

結果よかったです!
組み立てに1時間くらいは余裕でかかりました、、、
小さな部品のネジなど子供が組み立ての真似して持ち出してしまうのでいない所や寝てから(うるさいけど泣)作るしかなくて大変でした、、、
ですが品物自体はとっても可愛くて良かったです
難点といえば他の方にもあるようにすこし木がハゲているところがありました。幸い裏側だったので目をつむることにしました。
もうひとつは、シンク部分に当たる所がプラスチックのケースのような物なので子供が乱暴して割ったら終わりだなという事です。
ご参考ほどにお願いします

2021-11-08
ご購入いただきありがとうございます(*_ _)

お組み立て大変お疲れ様でございました<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
また一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
社内に共有し今後の参考にさせていただきます。

レビューのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

5 2019-09-28

かわいい
来月2歳になる息子に迷いに迷って
このキッチンにしました!!
旦那が大工さんなので
ぱぱっと完成させてくれましたが
私が作ったら凄く時間がかかったとおもいます
あとおたまとか器具をかけるところ
専用の器具のがあれば買うのになーと
思いました!かける場所の高さがあまりなくてジャストサイズの調理器具にまだ巡り会えてません(´・ω・`)
でも、本当可愛くてこのキッチンにしてよかったです!!

2019-09-30
大変喜んでいただけて嬉しいです(≧▽≦)
たくさん悩まれて弊社の商品をご購入とのことありがとうございます!
ご期待に副うことができたようで何よりです☆
息子さんとたくさん遊んでください(*^^)v
専用器具…φ(..)メモメモ
ご意見いただきましてありがとうございます♪
  • nerak110さん
  • nerak110さん

4 2017-12-21

かわいいけど…
とってもかわいいです!
ネジが多かったのですが
説明書が解りやすくこれは組み立てられるかも!と思いましたが、扉に大苦戦…。
結局自分で取り付けず扉はまだ着いてません。
主人と一緒に取り付けたいと思います。
商品に直接シールが付いていたのが少し残念でしたがそれ以外はデザインも可愛く、クリスマスが楽しみです!

• 1310165156さん
  • 1310165156さん

5 2017-07-27

説明書がとてもわかりやすく、1人でのんびり作業して2時間かからず組み立てることができました。ただ、最後の扉の蝶番のネジが固く、そこは主人にやってもらいました。
ネジの不良品が2つありましたが、予備のが入っていたので足りました。
見た目はとても可愛く、シンプルでコンパクトなので他の家具とも馴染んで満足です!この価格でこの可愛さは満足です!

4 2021-10-10

組み立ての難易度が高かったです。特に扉の部分(蝶番?が大変!)とコンロの貼り付け作業(狙いの位置決めが難しかったので、位置決め機能を追加してあげて欲しい)と思いました。出来上がった商品は子供が大喜びで遊んでいるので満足しています。

2021-10-11
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

お子様に喜んでいただけたとのこと嬉しい限りでございます★
お組み立てに関してはいただいたご意見を社内で共有し、
改善に努めて参ります!

貴重なご意見をありがとうございました!

4 2020-07-30

可愛い
2歳の誕生日に購入しました!!
とても、可愛いです!喜んで毎日遊んでます(^^)

2020-07-31
お子様へということでしょうか(*'▽')?
気に入っていただけているようでとても嬉しいです☆
お子様が遊んでいると家事もゆっくりできたりしますからね♪
お客様にとってもお子様にとっても
弊社商品がお役にたつこと今後も願っています(*''▽'')
ご購入ありがとうございました!

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事