2023/12/02
    カラー:ナチュラル/ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :
    娘の一歳の誕生日にプレゼントしました。 1人で手動ドライバーで組み立てるのは大変だったので電動ドライバーはある方がいいです。 扉のネジの取り付けが困難でした。 出来上がりは満足でデザインも可愛くて良いです。コンロの前にまな板を置けるスペースがあるのがいい感じです。でもシンクが取れるので子供達が外してどこかに持って行ってしまうのが厄介です。 追記 コンロの付けた最初の位置が気に入らなかったため1週間後に無理やり外して両面テープを貼り直しコンロを付け直しました。かなり力を入れ隙間に薄いヘラなどを食い込ませることで外せるので一応貼り直すことはできます。天板の塗装が剥がれたりはしなかったですがコンロは傷つきます。 シンクがプラスチックで取り外し可能なのでそのうち壊されそうです。でもシンクだけ買うことはできないようなのでもし壊れたときに代用できるものが欲しいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/03
    プレゼントとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 デザイン、とっても可愛いですよね★ たくさん遊んで少しでも成長の一環ともなれば幸いです(*´▽`*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/04/11
    zcbm23さん
    おまけのおままごと道具は無い付属していないタイプで、シンプルな物をと、2歳の孫の誕生日プレゼントとして贈りました。 組み立ては、慣れた人でもパーツ多いので手間どったようです。割れやめくれが有り、丈夫な物をと選んだのですが、中国製だしこんなものかと思いました。 どうせならば、おままごとの付属のあるもっと安価な物でも、変わりなかったかな~と思いましたが、孫は喜んで遊んでいるようなので、まぁまぁ、良かったです。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
    2022/11/22
    娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。 かわいくて満足です。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/23
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★ 娘様に沢山遊んでいただけることを願っております! またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!(^^)!
    2022/10/19
    346022さん
    部品が1つ破損してました。知恵を絞って どうにか完成しました。完成品は可愛くて気に入りました。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/20
    せっかくご注文いただきました中、パーツが破損していたとのこと大変申し訳ございませんでした。 なんとか完成してくださったとのこと、恐れ入ります。 本商品には1年保証がございますので、万一何かございましたらご連絡いただけましたら幸いです。 是非、たくさんご愛用いただけますように...★ この度は誠にありがとうございました。
    2022/09/13
    エディ 北さん
    組立て大変です。 木製の食器等のオプションがあればよかったです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<) なお、木製の食器等のオプションですね…! ご意見感謝いたします! 今後の参考に社内へ共有させていただきますね( ..)φメモメモ
    2022/09/13
    初めて購入
    見た目も大きさも気に入ってますが、扉をつける大切な部分が、穴があいてませんでした。説明書と実際も絵が違います。1番残念なのは、目立つところに汚れがありました。何とか仕上がり、遊ばせてます。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 扉の下穴は極小さな下穴となるので分かりにくかった可能性がございます。 なお、汚れがあるとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
    2022/06/17
    子供の2歳の誕生日プレゼントに購入。身長90cmにちょうど良いサイズです。集中して、楽しく遊んでいます。 品物としてはほぼ満足ですが、組み立てがとにかく大変で辛かったです。パーツが細かすぎる上、カムロックネジという一般人には珍しいネジをたくさん使うので苦戦しました。 戸の開け閉めが、子供には少し力が必要そうです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成し、お子様が楽しく遊ばれているようで何よりでございます。 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(^^)/
    2021/12/25
    まぁ8963さん
    娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。届いた時は透明なテープがびっしり貼られていて、これ本当におままごとキッチン?というような箱で届きますので、子供にバレにくいと思います。 電動ドライバーで1時間半あれば完成できます。ネジが1本足りなくて予備のネジで対応しました。穴が空いてない箇所もありました。扉の部分のネジが途中で折れて、どうしたらいいのかわからなくなったりもしました。 決して高くない買い物です。仕事の忙しい合間を縫って組み立てているので少し残念な気持ちになりました。IKEAのキッチンと悩んでこちらにしたので、なんだかなぁ、、、と。娘は喜ぶと思いますがいろいろ考えさせられる買い物でした。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てに関しまして、分かりづらい点や不足がありましたこと、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございませんでした。 商品にはご購入日から1年間保証がついておりますので、もしご利用いただいている中で何かございました際はご連絡いただけましたら幸いです。 ご利用ありがとうございました。
    ミニくん4179さん
    クリスマスプレゼントに購入しました。 組み立ては1人で2時間程で出来ました。電動ドライバーは必須です。 他の方も書かれているように、扉の取り付けがかなり困難です。ネジが最後まで閉まらなかったり、中で折れたりしてしまいました…。何とか完成しましたが、少しモヤモヤしています。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/09
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。 完成されたとのことではございますが、万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2021/12/08
    nana6728さん
    注文後、すぐに届きました。説明書を読みながら1人で組み立てましたが1時間半程で出来ました。(電動ドライバー必須です。)ただ、扉を付けるところが難しく、ネジも2本中で折れてしまって扉が付けられなくなってしまいました…。とりあえず今は扉なしの状態です。サイズ感もちょうど良く、娘も喜んでいますが、扉部分をどうしようかなと考え中です…。もう少し組み立てやすいといいなと思ったのと、穴のあき方が甘いところが数箇所あり、木屑が結構出たり、ネジを取り付けるのが大変だったりしたので星3つとします。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。 別途メールにてご連絡させていただきますのでご確認いただけましたら幸いでございます。
    2021/12/03
    組み立てには1時間ほどかかりました。ネジが2本中で折れて留めることが出来ませんでした。取っ手のネジ穴も真ん中になくずれていました。扉も真っ直ぐ付かず歪んでいます。ですが、娘は大喜びで遊んでいます。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/06
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 別途メールにてご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。
    2021/11/29
    ツインズママ7969さん
    すぐに発送していただきましたが、傷が2ヵ所ありました。プレゼント用だったので新しいのを待ってる時間も無かったので組立ましたが造りはしっかりしてる分傷が残念です。
    注文日:2021/11/25
    2021/11/30
    プレゼントにお選びいただいた商品にキズがあったとのこと、誠に申し訳ございません。 対応についてご相談させていただきたく、メールをお送りしております。 お手数をおかけし申し訳ございませんが、ご確認いただけますと幸いです。 この度は申し訳ございませんでした。
    2021/11/16
    完成品は可愛いくて、子供もたくさん使ってくれたので満足していますが、組み立てが大変でした。 電動ドライバーをもっていなかったため、ネジを手締めしましたが、90本くらい締める必要があり、握力がきつかったです。また、切穴が小さく木ネジが奥まで入りきりませんでした。また、カムロックネジのネジが曲がっているものが数本あり、組み立てを困難にさせていました。また、扉の調節、マグネットの位置の調節がやはり難しく、最後は諦めました。組み立てをもっと簡単にしてください。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/16
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし、 またカムロックネジの件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2021/07/24
    作成途中に木ダボをいれる穴が少ししかあいておらず板が破損してしまった為、交換依頼をしました。休日にも関わらずメールにてすぐに対応していただき、丁寧な対応に感謝致します。 しかし、新しく届いたものは傷がいくつかありました。誕生日プレゼントで、また交換して待たせるのは可哀想だったので、このまま使用させてもらうことにしました。 対応は早くて丁寧で良かったのですが、最初のものは不具合、新しいものは傷あり と少し残念でした。
    注文日:2021/06/27
    2021/07/25
    この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を受けとめ、今後のサービス改善と商品品質の向上に 努めてまいります。 ご使用に差し支える場合、弊社までご連絡をいただければと存じます。 誠に申し訳ございませんでした。
    2021/06/11
    noi.noiさん
    孫娘の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました キッキンは、とても素敵なお品物でしたが 組立をしていたら、扉のパーツが違うパーツが入っていて、その日に組立が完成しなかったのが残念です 孫はとてもキッキンが気に入り夢中で遊んでいます 部品パーツが沢山あり組立に時間もかなりかかったので、パーツが間違えて入ってたので、余計に時間が かかってしまいました。
    注文日:2021/05/20
    2021/06/12
    せっかくお孫様のお誕生日にお選びいただきましたのにご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがございませんよう品質管理に努めてまいる所存でございます。 たくさん遊んでいただけましたら幸いでございます。
    2021/05/21
    smile888_81さん
    ネジ穴が…
    組立は女性1人でも簡単ですが、ネジ穴が小さくかたかったりで、2時間かかりました。 結局とびらのねじがしまらず電動ドリルで無理矢理しめました。水道部分もしっかりネジをしめたのにカタカタゆるく… デザインは可愛いですが、お値段の割にイマイチでした。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/24
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 お組み立てにご不便をおかけし申し訳ございません。 水道部分についてはお子様でも簡単に回すことができるように 軽微な隙間がございますため、多少のぐらつきについては仕様でございます。 何か商品についてご不明点がある場合は一度弊社へお問合わせください。
    2021/02/18
    木ダボを入れる穴が空いてませんでした。 それ以外は満足です。
    子供へ
    注文日:2021/02/08
    2021/02/18
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 またご注文いただいた商品に不具合があり申し訳ございません。 本件、別途メールにてご連絡させていただきましたので ご確認いただけますと幸いです。 お忙しいところ大変恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/05
    えみり9918さん
    とても可愛いキッチンです!ライトブルーにしましたが、部屋にもすごく馴染んで癒し空間です。子供も楽しそうに遊んでくれて、角の丸みや扉がゆっくり閉まるなどの配慮もあり良いです! ただ、扉の組み立てがとても難しすぎる。何回やり直しても歪む、説明書見て色々ためしてみたけど納得いく様にいかなかった。多分もとから穴の位置がほんの数ミリズレていた。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/05
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます! またお組み立てにてご不便をおかけし申し訳ございません。 お客様のお声は今後の品質改善・向上の参考とさせていただきます。 末永くご愛用いただけますと幸いです<(_ _)> またご縁がありましたら、よろしくお願い致します!
    2020/12/25
    くるみ8826さん
    娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。商品自体は気に入ったのですが、組み立ての際に板に空いているはずの穴がふさがっていたり、所々塗装が剥げていたりしました。今回クリスマスに間に合わせたかった為交換をお願いしませんでしたが、その点だけ残念です。あとは組み立てが難しそうで、旦那に全てお願いしましたが、大変そうでした。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/25
    ネジ穴が元より空いていない板が仕様なものもございますが 塗装等の件、せっかくご購入いただきましたのに ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。 誠に申し訳ございませんでした。
    2020/12/02
    可愛くて、丸みがあり子供に優しい設計に惹かれ購入。とても良いです。 私は2時間程で組み立て完了。 付属のドライバーは一つ目の作業で削れて使い物にならなかったので、家にあるものを使ったらスムーズに作業できました! ただ、ネジが二つ不良品で予備がひとつしかなく、仕方なく家にあるネジで代用しました。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2020/11/15
    2020/12/02
    せっかくご購入いただき商品自体は気に入っていただけておりますのに ネジの不良でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 無事にお組み立てをいただいたとのことでございますが 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は お手数ではございますが弊社までご相談くださいませ。
    2020/10/19
    KOJI0716さん
    2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。使い始めて1ヶ月経たないうちにネジごと扉が落ちてしまい、扉が1つない状態で使っています。組み立て時にネジが入らず力を入れた為負荷が掛かってしまったのかもしれませんが、写真通りかわいいキッチンで娘も家族も気に入っていたのでとても残念です。
    注文日:2020/09/10
    2020/10/19
    ご注文いただいた商品に不具合があったとのこと、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 本件、メールにてご連絡させていただきました。 お手数をおかけし大変恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。 いただいた貴重なご意見は今後の商品改善の参考とさせていただきます。
    2020/08/28
    パーラー0412さん
    おしゃれなママキッチン
    娘の2歳の誕生日にママキッチンをプレゼントしました!作りはシンプルで、お部屋に置いておいても馴染むところが気に入りました! 組み方の問題なのか、ちょっとガタつく部分があるので、もうちょっと簡単に組めるといいかもです!
    注文日:2020/08/13
    2020/08/31
    お誕生日プレゼントとしてご購入いただいたとの事、ありがとうございます! インテリアとも馴染みやすいデザインですので、リビングでも 使いやすいですよね♪ 扉などががたつく場合は、一度丁番部品にてご調整を お試しいただけたら幸いです★ またのご縁を心よりお待ちしております(*^^*)
    2020/07/09
    子供の誕生日にプレゼントしてもらいました。 デザインはシンプルで、とても気に入りました。でも、いくつかペンキのような汚れが付いていました。だいたいは隠れるところだったので、まだよかったのですが、見える箇所にもついていました。 あと、壁側のフックがついている(調理器具をかけるところ)の板がグラグラします。これはそういう物なのかわからないですが、気になりました。 デザインは可愛いし、楽しみにしていたので、とても残念な気持ちです。しっかり確認して頂きたいです。
    注文日:2020/07/04
    2020/07/10
    この度は商品が一部ご期待に副えず申し訳ございません。 品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。 著しい場合はお写真を添えて、弊社までご連絡をいただけますと幸いです。
    2020/03/14
    mtmm0111さん
    商品は可愛い。
    ずっと欲しくて購入した翌日にまさかの10%off。へこみました。商品は可愛いけど、さんなぁって感じです。
    注文日:2020/03/13
    2020/03/16
    この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^^*) キャンペーンにつきましては予告なく行っております為、 ご理解いただけますと幸いです>< 商品が気に入っていただけることを願っております!
    2020/01/09
    商品はかわいく、シンプルで部屋になじみました!ただ、組み立てが本当に大変でした。ネジを入れる穴が小さすぎて電動ドライバーでも無理で、キリで穴をいちいち広げなくてはならず苦労しました。1人で4時間かかりました。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2019/12/10
    2020/01/10
    この度はご購入ありがとうございました! 本製品は、一部切り込み式のネジを用いて固定する工程が ございますので、ネジ切りが難しい場合はキリで下穴を開けていただく 箇所がございます。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。 いただいたお声を元に、今後組立工程の改善に努めて参ります。 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    2019/11/05
    子供の誕生日プレゼントで購入しました。商品は良かったのですが、誕生日に間に合うようにと、日付と時間指定しましたが、時間指定になっておらず、日にちは書いていたものの、宅配業者の人がその日に持って来ず、誕生日当日にしか届きませんでした。踏んだり蹴ったりでとっても迷惑でした。
    注文日:2019/10/28
    2019/11/06
    配送面でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 商品、お子様に気に入っていただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2019/09/24
    3つ物を引っかかる所があるが、丸が大きすぎて、そこにかけるものがない。お玉などの調理器具をかけたかったのだが、ぴったりサイズにはまだ出会っていない。
    注文日:2017/12/03
    2019/09/25
    長年ご愛用いただきましてありがとうございます(*^^*) たしかにお玉等の調理器具の穴は入らないような気がしますね…。 紐でさげるなどしていただけましたら幸いです<m(__)m> 商品に関しましては 改善・向上に努めていきますので何卒よろしくお願いいたします。
    2019/07/29
    おいむちゃんさん
    組み立て大変。たてつけよくない。
    見た目が可愛くて購入。 下の開閉扉はかなり開けるのに重く、力を入れると全体的に動いてしまうとゆう。。笑 ちょっと残念。 お部屋のインテリアとしては◎です
    注文日:2019/07/10
    2019/07/30
    貴重なご意見をありがとうございます>< キッズ家具ですので、お子様が使っていただく際に楽しく安全に使用できるよう、 商品仕様については改善検討出来ればと思います! お子様が楽しくご利用いただけることを願っております^^
    2019/04/20
    ai591218さん
    シンクのボールが上にはまってるだけなのですが、子供がいつもどっかへもってっちゃうので固定できるものならよかった。蛇口のハンドル部分などの塗装がめちゃめちゃ簡単にポロポロむけてきました。たまたま黒だったのでマッキーで塗りつぶして使ってます。。
    注文日:2018/11/24
    2019/02/27
    建築関係の旦那が作って、普通のドライバーで1時間半くらいかかりました。 所々噛み合いが悪い所があったり、どう頑張ってもクギが斜めになったり木がボロかったり?シールが斜めってたり。 部品不足はありませんでしたが、組み立て終わり、立てるとグラグラしてますが、部品不足よりかはマシかな。と許容範囲です。 塗料?がついてる所もありましたが拭けばなんとかとれました。 男の子でも料理に興味があるのかお手伝いをよくするので、これでも楽しんでもらえたら…嬉しいです。 商品は可愛いので満足です!! 誕生日に渡すのが楽しみです!!
    注文日:2019/02/14