• singularJさん
  • singularJさん

1 2022-10-14

取り付け金具不具合
他の方のレビューにもある通り、部品の不良があるのは珍しいことではないようですね。
私のもとに届いた商品は取り付け金具の一つにネジ穴が切られておりませんでした。
プレゼント等で検討されている方は、不良部品によって組立完成が遅れてしまうことを念頭に置いておくと良いでしょう。
不良部品で残念な想いをしたくなければ、購入は控えるべきです。

2022-10-15
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
いただいたメールを確認し担当より返信を行っておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
恐れ入りますが何卒宜しくお願い致します。
  • mntmamas2さん
  • mntmamas2さん

1 2022-10-06

商品が届いてしばらくして開けたら、
包装は雑、部品は傷あり、組み立ては面倒。
他の商品にすればよかったです。

2022-10-06
せっかくご購入いただきましたのに
また、メールでご連絡いただきありがとうございました。
交換品のお届けまで何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-09-11

2歳の娘の誕生日にと昨年の11月下旬に購入、使い始めて9ヶ月です。
まず一番初めの組み立て時に何個か使えないネジがあって、旦那がなんとか取り付けて今まで使っていました。
ですが、カムロックのロックの効きも悪く、使ってる際に何度もネジやパーツが取れてきました。
8ヶ月の下の子がなんでも口に入れるようになったので、万が一パーツが取れているのに気付かずに食べてしまったら怖くて、正直処分しようかと思っているところです。
商品自体の見た目はとても良く、娘も楽しそうに遊んでいる分非常に残念です。
LOWYAさんの商品は色々な商品を何度も購入してきましたが、今後こちらで購入するか迷うくらいに酷かったのでレビューしました。

2022-09-12
せっかくご購入いただきましたのに
ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • yupi3625さん
  • yupi3625さん

1 2022-06-26

部品のネジ穴がちゃんと開けてなかったのと、穴のバリ取りがちゃんとされていない。デザインは可愛いのに、作りが荒い

2022-06-28
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが何卒宜しくお願い致します。

1 2022-02-11

4の板のネジ穴に金属がはいっているのですが、
1つ入っていなかったので、ネジが締まらず足が動きます。
ガスの天板になにかついてました。
保護シートを取るときにつけたのかと思いましたが、擦っても取れないのでなんでしょう。

2022-02-14
この度は、ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
本件別途メールにてご連絡させていただきました。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認の程、よろしくお願い致します。

1 2022-02-08

電動ドライバー必須
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
電動ドライバー推奨ではなく必須と記載するべきだと思いました。幸い家にあるため良かったですが大人2人でも2時間程かかりました。
Kの部品を差し込む所が穴が空いておらず大変困りました。旦那が電動キリであけてくれましたが大きな穴を開けなければいけなかったので大変でした。
他の方のレビューもそうですがやはり不備が多いように感じとても残念です。

2022-02-09
ご購入いただき誠にありがとうございます。
この度は商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後も商品品質の改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
  • one1246さん
  • one1246さん

1 2021-12-24

必要な部品が足りない
2個ずつある部品が片方だけ1個しかなく、扉が取り付けられませんでした。
娘のクリスマスプレゼントに購入しましたが、大切な日にケチをつけられた思いです。

2021-12-25
この度はクリスマスプレゼントとしてお選びいただいたにも関わらず、パーツの不足があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
本件についてメールにてご連絡させていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • utti1129さん
  • utti1129さん

1 2021-12-23

残念で仕方ないです
クリスマスのプレゼントに頼んで組み立てをしようとしていて順調だったのですがJのネジは2本折れるは、写真を載せた通り穴が空いてないところが二箇所あって組み立てられません。娘のクリスマスプレゼントなのにがっかりさせてしまうのが悲しいです。

2021-12-24
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

1 2021-12-23

サンタさんからのプレゼントが台無し
不良品が届きました。
ネジ受けの部品がない。
しかも4箇所中2箇所。
サンタさんからのプレゼントとして購入したためクリスマスまでに間に合わせていただくようお願いをしましたが数時間後に返信がくて結局間に合わないとの回答。
これ以上のご案内はできないと突き放され誠意も感じらず。
似たような商品で他に安いものや可愛いものなどもありましが、子どもがクリスマスの朝喜ぶ顔を思い浮かべながら悩みに悩んでこの商品に決めました。
が、全てが台無し。
不良品の組み立てをクリスマス後にやるということに。
そもそも不良品なのに不良品でない商品と同額で購入することも理解できない。
他にすれば良かった。

2021-12-24
せっかくご購入いただきましたのに
お届けが間に合わずご気分を害すこととなりお詫び申し上げます。

1 2021-10-22

目立つところに不良。ひどすぎる。
写真添付の通り塗装が剥げていました。しかもこんなに目立つところ。明らかに検品していませんよね。
レビュー投稿に1件1件返信している暇があるなら、他にするべきことがあるんじゃないですか。
もうLOWYAでは二度と買い物しません。ガッカリです。

2021-10-22
お写真いただきありがとうございます。
この度はこのような不具合があったとのこと、誠に申し訳ございません。
交換などの対応についてご相談のためにメールをお送りしております。
お手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。
大変申し訳ございませんでした。

1 2021-10-09

おすすめしません!!
説明書通りに丁寧に組み立てを行いました。
しかし、ネジが弱すぎです!
前面扉と本体を固定するネジのうち、3本が真ん中あたりから折れてネジ穴に残ってしまい、組み立てることもできずどうにもなりません!!
子どもの誕生日プレゼントに購入し、安いお値段のものでもないため非常にガッカリです。

2021-10-10
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品のお組み立ての件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
弊社へいただきましたメールに担当者から
返信させていただいておりますのでご確認いただけましたら幸いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
  • an-nyonさん
  • an-nyonさん

1 2021-09-08

• 商品を使う人:親戚へ
雑、残念。
シンクの部分の板の張り合わせができておらず、浮いて剥がれていました。箱を開けてすぐ気が付く場所だったので、梱包時に検査とかが行われてないんだろうなと感じました。梱包の際プラスティックのシンクを載せれば剥がれはどうにか隠れますが、全体的に雑な作りとなっており、誕生日のプレゼントにしては非常に残念なものでした。

2021-09-09
本件別途メールにてご連絡させていただきました。

1 2021-09-02

組み立てに時間がかかったのと、もともとあるネジ穴があってないのか完成してもグラグラしていて子供も不満に思っている。もう作ってしまったのでやり直すことすらできない。不良品だったのではないかとおもう。

2021-09-02
ご購入いただき誠にありがとうございます。

完成品にぐらつきがあるとのこと
商品不良が疑われる場合は弊社へ一度ご連絡いただけますと幸いです。

お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い致します。

1 2021-04-04

粗悪品でした
多くの人が書いているように塗装のムラと板がかけていました。
全く組み立てがなされていないので、一から自分達で組み立てなければならず驚きました。
取扱説明書には電動ドライバーは『推奨』と書かれていますが、電動ドライバーは必須です。電動ドライバーを使って組み立てても1時間半くらい時間がかかりました。

2021-04-05
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品に塗装ムラと欠けがあるとのこと申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

1 2020-10-30

部品が細かすぎて作れない。素人には無理。金返せ。

2020-11-02
まねっこが大好きなお子様には、リアルなつくりが嬉しいですよね( *´艸`)
お褒めのお言葉、大変光栄です★
これからもたくさんご活用いただけますと幸いです♪

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事