[クーポンで5%OFF! 8/18 18:00- 8/19 0:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-09
  • とても可愛いです!
  • もうすぐ3歳になる娘のために購入しました。家のインテリアを邪魔しないデザインでGOODです。皆さんのレビューを見て、組み立てが困難だったり、部品に不備や傷があるかもしれないことなども承知の上で他と比較し、返品・交換覚悟で思い切って購入してみました。組み立ては覚悟していたよりも簡単で分かりやすく、夫と2人でのんびり組み立てて1時間半くらいでできました。我が家は組み立て家具を購入すること ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-13
  • 可愛い♪…けど…
  • 2歳になる娘の誕生日プレゼントとしてこちらを購入しました。組み立ては確かに大変でしたが(女ひとりで組み立てて約2時間かかりました)他の方のレビューにも書いてあったので想定内。娘が喜ぶ顔を想像しながら楽しく作れました。が、組み立て中盤あたりで、もともと板盤に付いているはずの部品が1つ足りません。それがないとネジが付けられない。落ちていないか段ボールの中など探しましたが見当たらず。ス ・・・(続きを読む

4 2018-12-15

おしゃれ過ぎます。
おもちゃではなくインテリアになるほど可愛いです。
でも、ちょっと扉の重さとかいろいろ気になる所はあります。
子供よりは大人の好みです。

5 2019-03-06

お誕生日プレゼント
欲しがっていたミニキッチンを、組み立ててプレゼントしました。
とっても喜んでいました。
大きすぎず、リビングに置けるのが良いです。
大人二人で30分くらいで問題なく組み立てられました。
作りもしっかりしています。

4 2019-01-24

可愛かったです
発送は1週間ちょっとかかりましたが
待てる範囲内でした。
組み立てが少し大変そうでしたので
ー1にしましたが、とても可愛くて満足でした!
レビューを見てドアの硬さを心配していましたが2歳の息子も普通に開けられる硬さで安心しました。デザインもあまりごちゃごちゃしておらず他にはないデザインで、ドアで閉まるタイプのため子どもが中にたくさんおもちゃを入れても外からは見えずごちゃごちゃ感が出ないためこのデザインでよかったなと思います。サイズ感もちょうど良く色も可愛くて(ブルーグレーを選びました)買ってよかったです!

5 2019-07-20

電動ドリルを使用して♪
配送は大変早く届き、コンパクトで丁寧に梱包されて送られてきました。
女手一つで、電動ドリルを使用し、1時間半で完成させました(^^)
説明書を見ながらスムーズに出来ました。
色も作りもとても好みの物で娘2人も大満足でした!今まで持っていたままごとセットがカラフルな物だったので、セリアへ行きステンレス製やホワイト調の調理具やお皿に変えました(^^)
統一感が出てとても可愛いままごとコーナーが出来て大満足です!!

2019-07-22
お子様も大満足とのこと、嬉しいです!!
おままごと、懐かしいですね^^
お子様目線の商品をたくさんご用意していきたいと思います☆

5 2019-06-28

楽しく遊べます
息子のために、今回のミニキッチンと別口でお鍋等のセットを購入しました。シンクに野菜を溜めて、コンロのお鍋にトングで運ぶ仕草を見ると癒されます。組み立ての際、金具の取り付けで前面部のドアが閉まりにくく苦労しましたが、問題ありませんでした。
とにかくよく遊んでくれているので、購入して良かったです。

5 2019-06-04

とてもシンプルで子供も大喜び!
子どもの2歳の誕生日に購入しました。
寝てる間に組み立てると、起きた子供が大喜びするくらいでした!
サイズもちょうどよく、家具とも調和しています。

4 2019-06-03

最近は男の子でも、おままごとはあたりまえ
孫にプレゼントする為購入。主人が組み立てたのですが、難しかったそうです。使用しているうちに扉が下がってきました。

4 2019-04-23

見るたびに満足♪
5歳の娘のお誕生日プレゼントに購入しました。夫が組み立てに2時間程度かかりましたが、部品一つひとつに番号シールが貼り付けてあり、説明書も分かりやすいです。大変重量がありますが、その分安っぽく見えないので、おもちゃというより家具のような感覚です。子供部屋が一気にオシャレになりました。
使って2ヶ月になりますが、部品が取れるなどの不備もなく楽しんで遊んでいます。
子供部屋をのぞくたびに可愛いなと思ってしまうデザインに満足してます。

4 2019-04-18

2歳の誕生日プレゼントに
最近ままごとに興味がでてきたので前から気になっていたこのキッチンを誕生日プレゼントに購入しました。
付属のドライバーでは私は手が痛く自宅にあるドライバーと電動のとで組み立てました。説明書がわかりやすく蝶番の装置に手間取りました。なので★4とさせていただきます。
歪んだ場合の調整の仕方も説明書にあるので取り付けたときは斜めになっていましたが説明書通りに調整したらまっすぐに!かわいくて扉もゆっくり閉まるので安心で娘が大喜びです。

4 2019-04-10

子供の誕生日に
子供の誕生日プレゼントで購入!
部品が取れたりと少し作りが雑かなと思いましたが、問い合わせをするとすぐ部品を送ってくれました!対応はとても良いと思います!
子供たちが喜んでいたので良かったです!

4 2019-02-24

かわいいっ!
娘のクリスマスプレゼントにと購入しました。組み立てに30分ほどかかりましたが、特に苦戦をするわけでもなくすんなり組み立てれました☆
娘も自分のキッチンに喜んでありました!…が、ガスコンロを使う我が家なので、IHコンロ調のキッチンに初めは『???』な反応でした!笑
重みもそこそこあり、しっかりとした作りなので満足です!

4 2019-01-10

可愛くて満足です。
組み立ては女性1人で約2時間かかりました。ネジ類など、少し怪しい(うまく付かない)部品もありましたが、出来上がった物はとても可愛いです。
ピンクを購入しましたが、やり過ぎ感の無い可愛らしさで気に入っています。
扉が少し重く、一歳の娘が指を挟んでしまうことがあります。気をつけながら遊ばせたいと思います。

5 2019-01-09

大満足です!
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
おままごとキッチンって、大きいしカラフルだし存在感あるだろうな〜と思ってなかなか購入するのに決められずにいました。
でも、こちらのおままごとキッチンを見て一目惚れしました!!存在感ありますが、可愛くてお洒落だし、シンプルなので北欧風の我が家にピッタリです!!
ただ、他の方が仰ってる通り、組み立てに時間がかかりました。私は組み立て系が苦手なので、得意な旦那にお願いしましたが時間かかってました。

5 2018-12-27

すっごく可愛い!
2歳の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。オフホワイトにしたのですがとっても可愛くておしゃれでリビングにおいても本当に素敵です。組立てがとても大変というレビューが多かったですが、完成品よりも親が手を加えるものっていいなと私は思います。とても素敵なクリスマスプレゼントになりました。ありがとうございました。

4 2018-12-25

とても可愛い
おままごとセットがカラフルなのでナチュラルを選びました。とっても可愛いです。写真通りにコンロは縦にしましたが、作業スペースもできるので横にした方がよかったかな。
側面の板が少し欠けていていました。クリスマスプレゼントだったので間に合わないのは嫌でそのまま使いましたが、せっかく可愛いくて娘も喜んでくれた分残念でした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事