5 2024-03-27

カラー:ボーダーA:グリーン

買い替え
ボーダーのブラウンからの買い替えです。
とても気に入っていたので、同じ物がまた入荷されるのを待っていましたが、何年待っても入荷されなさそうなので、今回ボーダーのグリーンを購入しました。(写真がなぜか逆さまですよね?)
新しい物はやはり、毛がフサフサで気持ち良いですねー!それでも直近のブラウンでも、友達によく褒められてました。
ブラウンはおそらく7年位使用してましたが、最後までお気に入りで過ごせたので、物は間違いないと思います。ずっと入荷してて欲しい商品です。

2024-03-28
毛足が長く気持ちが良いですよね(*^^*)
気に入っていただけているようで何よりでございます♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-12-20

期待以上
くすみブルーが入ったボーダーラグが欲しかった
けれど、ベージュいいですねー

2023-12-21
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
期待以上とのこと嬉しい限りでございます(*^^*)
毛足も長く気持ち良いですよね!
末永くご使用お願いいたします♪

5 2023-12-01

買って良かった
冬用にダイニングテーブル下に敷くあたたかいラグを探していました。犬もいるので普段用。さすがLOWYAの商品、しっかり厚みがあってあたたかい、ちょっと高見えするラグで満足です。カーペットの端片側が若干丸まっているので重しを置いて直し中。

2023-12-02
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
落ち着いた色味で素敵ですよね〜(*´▽`*)
気に入っていただけて良かったです★
たしかに丸まって届くので、重いものを置くと良いですね!
末永くご使用いただけたら嬉しいです!

5 2024-03-23

カラー:ボーダーA:LBR

ライトブラウン購入。
お部屋に馴染むカラーで、おしゃれな柄だと思います。
毛足はしっかりありますが、長くはないのでゴミが絡まって掃除しにくいとかはありません。
最初だけ多少原材料臭はありましたが、ふわふわで気持ちいいし、厚みもしっかりあるので座っていて痛いかもなく快適です♪

2024-03-24
お気に召していただけて良かったです(^^♪
ふわふわ触感をぜひご堪能いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-10-28

カラー:ボーダーA:グリーン\r :\r :\r :\r :\r :

★思った以上に素敵★
ボーダー(グリーン)を購入しました。
写真通りの柔らかく落ち着いたトーンの色合いでとっても素敵です。ブラウン系のカラーの中にグリーンがポイントカラーとして活きています。しっかりとした厚みもありフワフワで肌触りも良いです。同じサイズだと3万円位するラグが多い中、比較的リーズナブルに購入出来、良い買い物をしたと思います。

2023-10-29
素敵と言っていただけて光栄でございます(*^^)v
毛足が長いのでふかふかしていますよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!

5 2024-04-16

カラー:ボーダーA:グリーン

色が決め手です
いろも手触りも最高です
グラデーションが素敵で
部屋がとてもラグジュアリーな雰囲気になりました

2024-04-17
最高と言っていただけて光栄です(*´▽`*)
グラデーションの風合いが素敵ですよね〜!
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております★

5 2024-01-28

カラー:モダン:アイボリー

引っ越しに際して購入させていただきました。厚みもありとても良いお品で満足しております。配送日時の指定はできませんでしたが、希望日に無事に到着致しました。ありがとうございました。

2024-01-29
問題なくお届けができたようで何よりでございます(*^^*)
もふもふしていて気持ちが良いですよね♪
末永くご使用いただけたらと思います!
  • RITZ2264さん
  • RITZ2264さん

5 2023-12-24

カラー:ボーダーA:LBR\r :\r :\r :\r :\r :

寒くなってきたので。カーペットを探していました。しっかりとした厚みで毛並みも素足でいても気持ちが良いです!
ベージュを買いました。
汚れも目立たず気に入ってます!

2023-12-25
お気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-12-04

頼まれ物ですが以前もデザイン違いのこちらのラグを購入しています。
しっかり厚みもあって、ヘタりにくかったので、リピートしました。
ボーダーグリーンの色味は、光の加減もありますが、画像より薄く感じました。
はっきりした色味よりくすみカラーや淡色が好みなので個人的には良かったです!

2023-12-05
お気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★

5 2023-10-25

フカフカ
くすみカラーがナチュラルテイストのインテリアにぴったりでした。ちょっと高かったけど今までのどのラグより満足。

2023-10-26
くすみカラーが良い味出してますよね〜(*´ω`)
気に入っていただけて嬉しく思います♪

5 2023-09-15

お値段以上
アイボリーのLサイズを買いました。色柄は写真の通りで違和感ありませんでした。
サイズもピッタリで、座り心地もふかふかで、ラグに直接座ってもいい感じです。
ペットのウサギがホリホリしますが、あまり糸も抜けません。丈夫です。
柄、肌触り、厚み、お値段以上に感じました。

2023-09-16
ご購入誠にありがとうございます!
お値段以上とのこと、お褒めの言葉をいただき光栄です★

5 2022-11-24

ラグの緑色の部分が少し心配でしたが画像通りの色で家の壁紙と合ってあり満足で気に入っています。
夏でも冬でも1年中利用できそうです。

2022-11-25
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(^^♪

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

5 2023-04-25

いい感じのリビングになりました。毛の長さのボリュームもしっかりありソファー・家具ともマッチしています。

2023-04-25
気に入っていただけて嬉しく思います(*´ω`*)
落ち着いた色味でなかなかないですよね!
末永くご使用くださいませ★ミ
  • leo1103さん
  • leo1103さん

5 2022-12-12

しっかり重くて玄関から運ぶのは大変でしたが、それだけちゃんとした商品でした。
優しい色合いで主張しすぎない感じがお洒落です。猫たちもカーペットの上でごろごろしています。
良い買い物ができたと思います。
ちなみに、運送業者の人たちも専門の人でしょうか。丁寧でとてもきちんとした方たちでした。

2022-12-13
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆彡
商品・配送共にご満足いただけているようでホッとしております(*^-^*)
猫ちゃん達にもお気に召していただけているようで嬉しいです(;_:)♪
お使いいただきながらも、買って良かったと感じていただけましたら幸いです!
この度は、誠にありがとうございました♪♪
  • Y29923さん
  • Y29923さん

5 2022-12-09

素足で気持ちいい、毛足が長く想像通りよかったです。

2022-12-10
イメージ通りだったとのこと、幸いでございます(*^^*)
落ち着いた色味が素敵ですよね♪
末永くご使用いただけたらと思います!