ラグ 【シリーズ累計5万枚突破】 カーペッ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-24
  • 不満なし☆
  • グリーンボーダーを購入しました(^^)ラグ生活かソファ生活か迷ってラグ 生活にしようと決めたものの…大きなラグ に届いて後悔してしまうかなと思いましたが、敷いてみると良い感じ☆匂いは私はあまり気になりませんし、そのうちなくなるかなというくらいです。毛の長さは想像よりは長め?でもその分ふかふか感はあります。でもゴミが埋もれそうな…一長一短ですね(・_・;総合的には満足です☆届いたときにビ ・・・(続きを読む
  • すなママ0207さん
  • 3 2019-04-05
  • 配達が遅い!
  • 商品は写真よりベージュが少し濃かったけど、そちらの方が汚れが目立たないのでよかったです。ただ、本当に配達が遅いです。夜の配達も18時までしかダメみたいで、なかなかハードルの高い配送業者に頼んでますね。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-24

不満なし☆
グリーンボーダーを購入しました(^^)ラグ生活かソファ生活か迷ってラグ 生活にしようと決めたものの…大きなラグ に届いて後悔してしまうかなと思いましたが、敷いてみると良い感じ☆匂いは私はあまり気になりませんし、そのうちなくなるかなというくらいです。毛の長さは想像よりは長め?でもその分ふかふか感はあります。でもゴミが埋もれそうな…一長一短ですね(・_・;総合的には満足です☆届いたときにビニール袋が一部破けてました。袋自体かなり汚れてたので少し気になりましたので、そこはマイナスです。しばらくラグ 生活で過ごしてみたいと思います(^^)

4 2019-03-12

価格と質、全体的にバランスが良い。
価格が価格なのでどうかと思いましたが、しっかりとしたマットでした。我が家は冬はこたつ派です。色は、ボーダーブルーとブラウンで迷いました。アクセントカラーが入るブルーだとまわりの家具がそれなりにいい物で、部屋もいつも片付いていないと全体をチープに感じさせてしまう気がしたので、無難にブラウンを買いました。
落ち着きとあたたかみのあるいい色合いです。
写真のこたつサイズは120×80。

5 2019-03-02

いいんですか?
これは本当にお買い得‼️
とてもしっかりしていて、さらにデザインが素敵。

4 2019-09-19

リピ
リビング用に2回めの購入です。
子供部屋にも毛足の短いタイプを使用しています。
毛足が2年くらい経つとへたってきますが、この価格なので、気軽に部屋のイメージチェンジも兼ねて買い替えできます。

2019-09-20
いつも弊社商品をご愛顧いただき感謝申し上げます(*^-^*)

サイズ・柄ともに豊富に取り揃えておりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです!
ありがとうございました(*^-^*)

5 2020-02-16

いやっほ〜
普通に良品!
いままでのラグが激安なやつだったし、世界が変わった。
色味も別に写真通りだけども?いい感じ!
200×250で広々◎
匂いも特にきにならないかな?
配送業者もマイナーな会社っぽかたけど事前に連絡くれたから良かったよ!9時〜11時で指定したら9時10分ぐらいにきました!
いいものを買いました!!寝転んじゃってます(^O^)

2020-02-17
スムーズにお届け出来たようで安心いたしました☆
ついつい寝ころんでしまうモフモフ感ですよね(^_-)-☆
ブルーのボーダーはお部屋のアクセントにもなるので
インテリアとしてもお楽しみいただけると嬉しいです(@^^)/~~~

4 2019-09-25

発送連絡がありませんでした
購入後すぐにショップからのメールで、3回メールしますとありましたが、受付メールのみで、発送連絡はなく、突然知らない番号で配達業者から明日伺いますと電話がかかってきました。
到着から2週間程経過していますが、ショップからの連絡はないままです。
配達までの日数は早かったですし、商品には色、柄、厚み全て満足していますが、せめて発送連絡と、電話があることを知らせていただけるとありがたいです。

2019-09-26
迷惑メールフォルダに入っていたり、
ドメイン設定等で届かないことがございますが
2019/09/09 18:35:09にご注文受付のお知らせ、
2019/09/10 10:03:28にご注文に関するお知らせ、
2019/09/11 12:00:28に発送のお知らせの3通のメールを
送信させていただいておりましたが届いておりませんでしょうか?
大変申し訳ございませんでした。
商品自体は気に入ってくだささっているようで嬉しく思います(*^^)v
  • chicchi-3-さん
  • chicchi-3-さん

4 2019-07-05

新居のリビングに
モダン(グリーン)を新居用に購入しました。
家具がナチュラル色なので馴染んで落ち着いていて、とてもいい雰囲気です。
レビューに多くある臭いですが、開封時にたしかに少し鼻につきましたがウッドデッキで1日ファブリーズを数回しながら天日干ししたら気にならなくなりました。
足あたりもよく、フカフカではありませんがしっかりした厚みがあるので寝転がっても痛くありません。2歳の子どもはほぼ毎日昼寝をするのにここに転がっています。
ラグのかどっこがちょっとめくれあがって直らないので、星4つです。

5 2020-02-12

今まで我が家は無地ばかりでしたが初めて柄物のラグを買ってみました。
グリーン系と迷いましたがボーダーAブルーにしました。
とても良いです。
肌触りもいいし毛抜けもありません。
我が家はペットがいてラグは消耗品なので、次回もまた購入したいです。

2020-02-13
無地のラグと比較すると、柄物のラグは新たな挑戦ですよね!!
たくさんあるラグの中から、こちらをお選びいただきありがとうございました♪
デザイナーズラグは、一気にお部屋を明るく・ヨーロッパ風の雰囲気に
仕上げてくれるので、初めて柄物に挑戦する時にもおススメです★
末永くご愛用いただけますと幸いでございます^^

5 2019-11-30

リピート
以前、モザイク柄を買い、リフォームに伴い、今回はグラデーションの大きめサイズ購入しました。
ラグの質と発色は共に良く、写真のままの製品です。今回も満足です。

2019-12-02
リピート購入との事、誠にありがとうございます!
また、新生活に伴いご購入いただいたとの事、嬉しい限りでございます♪
すてきな新生活のスタートとなる事を、弊社スタッフ一同
心よりお祈りしております(*^_^*)
またのご縁を心よりお待ちしております♪
  • umibouz73さん
  • umibouz73さん

5 2019-11-08

満足です。
対応が早く、大変満足しています!
また利用させていただきます!

2019-11-09
この度はご利用いただきありがとうございます(^^)
ご満足いただけて嬉しいです♪
今後もご愛顧いただけますと幸いです(*^^*)

5 2019-11-03

ラグ
モダンアイボリーを購入。5000円引きでお得でした。生地も厚くて、高級感があります。アイボリーは写真より暗くベージュ色ですが、汚れが目立たなそうで逆に良かったです。

2019-11-05
お得な時期にお買い求めいただけてよかったです(*'ω'*)
デザイン性もございますので、インテリアの一部として
お部屋の雰囲気がグッと変わりますよね♪
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです(^^)/
ありがとうございました★

5 2019-10-02

重量感が!
厚みがウリ(?)の販売ページを見て、気に入り買いました。
思った以上に厚みがある感じで重量感がありました。
この質感でこの価格は安い!と思いました。

2019-10-03
気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
今後もコスパの良い商品をご提供できるよう尽力してまいりますので
よろしくお願いします(*^^*)ありがとうございました★

5 2019-09-23

迅速な対応ありがとうございます!
商品もイメージ通りで低価格で満足です。
使い続けるとどうなるかはまだやかりませんが…

2019-09-24
ご購入ありがとうございました。
こちらの商品は床暖房・ホットカーペットと併用可能ですので、
寒くなるこれからの季節に大活躍かと思います(^^♪
末永くご愛用いただけますと幸いです(*^-^*)
  • xbb0712さん
  • xbb0712さん

4 2019-09-07

8/30に購入して9/6に到着しました。とてもさわやかな色合いで、部屋の雰囲気が変わりました。
少し匂いが気になりますが、しばらくすれば取れるかと...総合的にはとても満足です。

2019-09-09
お気に召していただき嬉しいです♪
こちら1点でヨーロッパ風なおしゃれな雰囲気になりますよね!
においについてはおっしゃる通り使っていただくにつれ少しずつ軽減されるかとおもいますのでご様子見て頂ければと思います^^

4 2019-06-29

色合い
商品が届き、実際に敷いた時にイメージぴったりだったので嬉しく思いました。