ラグ カーペット 北欧風 ホットカーペット...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-24
  • コスパ良し!臭いは気になる人には気になる
  • お得になっていたブラウンを購入。初めての柄ありでしたが、一気に雰囲気が変わりました。ダイソンで掃除してもズレずにストレスフリーになりました。毛足の短めが売り切れだったためこちらにしましたが、毛足も長くなく気に入りました。猫がいるので、掃除には限界があるかもしれませんがこの価格なら買い換えも気楽にできますし、満足です。臭いは私は気になりませんでしたが、鼻のいい息子はこの臭い嫌いと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • 直ぐには敷けない
  • 届いてビニール袋から出してるとき裏側の糸の不始末が直ぐ目につきました広げて掃除機をかけるとまあまあの毛がとれましたでもそんなのはあまり気にしませんが、石油系?の嫌な臭い これは気になる手や素足で触れると油が付いたようなベタつく感じ これは凄く気になる接着剤は使わず機械織りをうたってますが、その機械油が原因なのでしょうか?そのまま敷くのは絶対イヤなので、セキス炭酸ソーダを水で薄めタ ・・・(続きを読む
  • みんみん9266さん

5 2020-11-03

画像よりもブルーの色が落ち着います。
リビングに敷くのでそのほうが好きです。
ふかふかしていて良かったです。

2020-11-04
この度はご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただき大変光栄です(●´ω`●)
今からの時期はホットカーペットの上にもご利用いただけますので、ぜひご活用いただければと存じます!

4 2020-03-24

コスパ良し!臭いは気になる人には気になる
臭いは私は気になりませんでしたが、鼻のいい息子はこの臭い嫌いと言ってます。
先日、使い始めたのでしばらくすれば問題ないかな?と思っています。
ふかふか具合は息子も気に入ったらしく、気持ちいい!と喜んでました。
配送は時間はかかりましたが、ある程度の希望時間も聞いていただき、配達前にも連絡があり、業者の方も親切な方でした。発送の口コミが酷かったので心配でしたが、問題なかったですよ。
発送に日にちがかかることだけは、理解してご購入をオススメします。

2020-03-25
お得にお買い求めいただけたようで良かったです(*´ω`*)
匂いにつきましては、換気しながらご使用いただくと軽減されますので
ご様子を見ていただければと思います><
この度はご利用ありがとうございました(@^^)/~~~

4 2020-12-18

思ったよりすぐ届いたので、良かったです。
サイズもジャストで、すべり止めとか引かなくても大丈夫そうです!
モダンアイボリーにしましたが、グレーぽく見えてた所はブラウンでした。
レビューによくある臭いはまぁ、許容範囲かな。
届いてから思ったのが、ホットカーペット対応とは床暖房でも使えるのかな…?
とりあえず様子見てみます(^^)

2020-12-18
迅速にお客様のお手元へ商品をお届けできなによりでございます(^_-)-☆
またお気に召していただけて大変光栄です!
もちろん床暖房にも対応しておりますので、寒い時期でもお役立ていただけるかと存じます(>_<)
またご縁がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております♪

5 2020-12-15

予定日より1日早く到着いたしました。思った以上に良質で大満足です。かなり重量感はあるので、一人でセッティングは厳しいかも

2020-12-16
ご満足いただけて大変光栄です(≧▽≦)
床暖房やホットカーペットにも併用していただけるので、寒い季節でもお役立ていただけるかと存じます♪
末永くご愛用いただけますと幸いです!
またのご利用心よりお待ちしております(#^^#)
  • emeraldg4さん
  • emeraldg4さん

5 2020-11-15

デザインが気に入って購入しました。配送のトラブルがあったようで到着が遅れていましたが、待ちに待ったラグをリビングに敷いてみてもイメージ通りだったので満足しています。開封して少しの間は臭いがありますが徐々に取れると思います。

2020-11-16
弊社商品ご購入ありがとうございます。
配送の件ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
イメージ通りとのこと安心いたしました。
臭いにつきましては風通しの良い場所にて換気していただければ
徐々に薄まっていくかと存じますのでお試しくださいませ。

4 2020-10-11

5%のクーポンが2日までで慌てて買ったのに今7%のクーポンかぁ。
急がない方が特だった。
ラグマットは匂いが取れるまで時間がかかりますが敷いたらフカフカで気持ちいいです。
玄関マットも洗面台のマットもロウヤさんの使っています。
足触りも良くとても気持ちいいです!

2020-10-12
無事お届けできて何よりでございます★
ふかふかでホットカーペットも対応できるので、冬の時期にも最適ですね!
クーポンに関しまして、時期によって内容が変わってまいりますので
次ご利用いただく際にご確認いただけますと幸いです(#^^#)

5 2020-06-27

とても満足
届いてからだいぶたち、最近ようやくボーダーブラウンをひけました!とても、リビングに合い素材もふかふかで、色合いも良くとても素敵です!お値段も安くなってた物だったのでお得のお得です。ただ届いてスグ開けた時の匂いがキツくひくまでの間反対にロールして立てかけていたら、いざひく時には匂いは大丈夫でした。またリピしたいので、デザイン、お値打ち品などの幅が広がっていれば嬉しいですね!

2020-06-30
リビングの雰囲気ともぴったりだった様で嬉しい限りです!(^^)!
モダンな雰囲気のボーダーブラウンは弊社スタッフにも
人気のおすすめカラーです★ これからも末永くご愛用いただけますと幸いです♪

5 2020-06-10

レビュー遅くなりました。ブラウンボーダーをチョイスして正解でした。お値段もお安く買えたので満足です。ふかふかして気持ち良いのでゴロゴロしています。カーペットが厚手なので掃除機がかけ易いです。

2020-06-30
この度はご購入ありがとうございました^^
ボリューミーで触り心地いいですよね〜!!
ブラウンボーダーのデザインも気に入っていただけて良かったです♪

5 2020-05-31

リビングに
ブラウンボーダーを購入。5000円引きだったので、気になるカラーより、お値段優先ではあったのですが(^_^;)でも、落ち着いたカラーで、でもオシャレで&#127925;大正解!!予算との兼ね合いでもっと手軽で安価なものとも比較検討したのですが、選んで本当に良かったです。家族にも喜ばれました。あとは、長く気持ちよく使い続けられたらと期待を込めて評価しました。

2020-06-11
こちらのラグはとても人気商品でございますので
ご家族様にも喜んでいただけたとのこと、幸いでございます♪
大正解とのこと、ありがとうございます(*^^*)
お家で洗濯ができませんので、
部分的な汚れはかたく絞った布で軽く拭き取ってくださいませ(^^)/

5 2020-05-27

部屋の雰囲気がガラッと変わりました。
それだけも本当に満足!子ども達もゴロゴロしてます(^o^)
配送に関しても何度か連絡があり、いつ何時と連絡をくださったので受け取りやすかったです!
しいて言うならば、最初の化学繊維?の臭いがキツかった事でしょうか。
初日はなかなかキツかったですが、馴染んでくるものとしてみていたので大丈夫でした。
床暖に対応かとの連絡にもスムーズに返答頂けて安心して購入することが出来ました。

2020-06-12
ご購入ありがとうございました!
触れた時の心地よさにこだわり、毛足の密度を高めにしておりますので
ついつい寝転がりたくなりますよね(^^)♪
臭いについては、ご利用と共に軽減されて参りますので、
しばらくは風通しの良い場所で保管いただく等ご様子を
見ていただけたら幸いです!
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します★

5 2020-02-16

いやっほ〜
普通に良品!
いままでのラグが激安なやつだったし、世界が変わった。
色味も別に写真通りだけども?いい感じ!
200×250で広々◎
匂いも特にきにならないかな?
配送業者もマイナーな会社っぽかたけど事前に連絡くれたから良かったよ!9時〜11時で指定したら9時10分ぐらいにきました!
いいものを買いました!!寝転んじゃってます(^O^)

2020-02-17
スムーズにお届け出来たようで安心いたしました☆
ついつい寝ころんでしまうモフモフ感ですよね(^_-)-☆
ブルーのボーダーはお部屋のアクセントにもなるので
インテリアとしてもお楽しみいただけると嬉しいです(@^^)/~~~

5 2021-01-19

デザイン・質感ともに期待以上で大変満足してます!

5 2021-01-06

ボーダーAブラウンを購入しました。
リビングのホットカーペットの上に広げています。おしゃれで気持ちよくて、人間も猫もここで毎日溶けています笑
ホットカーペットの滑り止め効果もあってか、一度敷いたら微調整が出来ないくらい重いですが、位置が決まれば頼もしいのでとても気に入っています。

2021-01-06
ご購入いただき誠にありがとうございます!
お客様にも猫ちゃんにもお気に召していただけて大変光栄です( *´艸`)
末永くご愛用いただけますことを願っております☆彡
またご縁がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております!

5 2020-10-30

とてもしっかりとして高級感があり大満足です。
さわやかです!

2020-11-01
鮮やかなブルーが、お部屋のアクセントになりますね( *´艸`)
しっかり生地なのでこれからの時期にもたくさんご活用いただけますと幸いです♪
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします★

4 2020-10-07

モダンアイボリー
写真で見るより若干、茶色が濃いめに感じた。所々、長い糸(毛)が出てる所があったのでハサミで切った。日本製ではないので仕方がないかな。においなど心配していたが特ににおいもない。デザインと質感は高級感があり、毛足も長く気持ち良い。長く使えそうな感じで大満足です。

2020-10-07
商品レビューもご投稿いただきありがとうございます。
商品ページや商品に関して、ご不便をおかけして申し訳ございません。
担当部署と共有の上、品質改善やサービス向上に努めさせていただきます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。