4 2017-09-02

コストパフォーマンスは良
価格からすれば十分の性能です。
乾燥剤のような粒粒の袋はやぶけてました。他、不満はありません。

5 2016-12-10

座りごごち◎
仕事の事務デスクに使用で購入致しました。
リクライニングもありゆったりと座れる感じです。
気に入って使用しております。

• fb-k2013さん
  • fb-k2013さん

5 2016-11-12

帰りたくなくなるオフィスチェア
快適に仕事しています。
実際は、あまり倒して休むことはないですが、クッションとフットレストが重宝しています。

5 2016-11-10

快適です
商品が届き、早速組立てました。工具も付属されていたので面倒な事もなく、直ぐ組み立てられました。
早速座ってみたところ、とても快適で即睡魔に襲われました。リクライニング+足掛は他にあるとしても、キャスター付きで移動できるのも助かります。シートも申し分なし。座り心地も快適です。

5 2016-05-19

値段の分だけ満足できます
寝れます!
座ってニンマリ出来ます。
買って後悔することはまずないと思います。

• ninno0514さん
  • ninno0514さん

5 2016-05-17

かなり満足。。
170度のリクライニングにオットマンは最高です。会社に泊まる事の多い私にとっては最高のツールです。体重90kg台ですが強度も心配なさそうです。強いて言えば、オットマンを出すのが大変なので、手掛けなどがあれば言う事なしです。

• uedayaさん
  • uedayaさん

5 2016-04-21

この満足感やばいです!
シートの質感及び機能性は抜群です!
金額的にもこの機能だったら納得です!
しいてあげるなら・・・私は体がデカいので座った時に
シートの座面部が通常より肉厚なので
通常の高さの机で脚が収まりません(苦笑)
椅子の高さがもう少し下がれば引き出しに
太ももがぶつからないのにと思います。

4 2016-04-11

黒レザー調をチョイス
存在感は、たっぷり。組み立てもスムーズに実施可能です。170cmですが背もたれがもう少しあると、個人的によいかな?と。ハイバックがよかったのかもしれません。
足置きを引き出すさいの音がやすっぽい

• kameko132さん
  • kameko132さん

4 2016-04-07

ブラウンを購入
PCチェアを仕事用に購入しました。お昼寝にも最適でオットマンがあるので足のむくみもマシになりました。ただ女性一人で組み立てるには重くて大変だったので二人で組み立てたほうが良いかと思います。

5 2016-03-31

夫のイス
椅子の上で寝てしまう夫が購入しました。
3か月使っています。座り心地もよいみたいです。
ですが、最近たまーに、座り直すときにカチカチと音が鳴ります。どうもねじ?
がゆるむみたいです。締め直せば直ります。
気になるのは、それと、場所をとる!!ことくらいですが、夫が満足してるので良いと思います。

• blkeyさん
  • blkeyさん

5 2016-03-06

怖いけど。
商品が届きましたが、一人暮らしの私には、運搬はしんどかったです。
もう少し、説明書が詳細出会ったら、良かったと思います。
クッション性、座り心地は満足です。

5 2016-02-20

早速届きました
本日届きました。組み立ては大まかは組み立て済で資料通り行えばとても簡単でした。商品はPUの黒でしたが、シックで座った感じがしっくり出来て、とても良いです。リクライニングしても安定して寝れるのではと思うぐらいくつろげます。座面も広くあぐらもかけます。購入して良かったです。ありがとうございました。

• mnc9056さん
  • mnc9056さん

5 2016-02-05

組み立ても簡単。本当に寝れる。ネットカフェの個室の椅子よりも何倍も心地よい

5 2016-01-29

満足です
想像以上に良かったです。まるでベットのように快適に寝られます。

4 2016-01-24

寝れるわ
いや、これは、まじで寝れます。
寝てしまいました。
うっかり、休憩のつもりが寝てしまい、寒さで目覚めてしまったくらいです。
危険、危険・・・
快適ですわ。
40代女性ですが、ちゃんとひとりで組み立てました。
20分くらい。
最後によいしょっと椅子の本体を足にのせるときだけ、腰にきました。