[全品クーポンで10%OFF 11/18 0:00〜11/20...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-06
  • 座ったままでも眠れそうな心地よさ
  • 当方157cm女性、普通体型で平均より腕が長め。座った感じは座面を中程に固定すると足先がぎりぎり付くくらいの高さです。背面シートにすっぽり収まり頭が飛び出さずぴったりサイズです。固すぎず、柔らか過ぎない程良い硬さの座面なので沈む込み過ぎることなく疲れないが、眠い時に座っていたら眠ってしまいそうです。心地よいです。臀部から太股、膝にかけて高くなっている機構なので写真で見るよりも深く腰 ・・・(続きを読む
  • Y*666さん
  • 3 2014-10-30
  • メッシュワインを購入
  • 注文してから3日位で届きました。早速組立、難しくは無かったが、1Hかかりました。今まで使用していた椅子の座り心地は良かったが、肘部分のレザーがボロボロになったので、買い替えました。ボロボロの訳は椅子を引くと机の下に当たるので、今度の椅子はどうなるやら・・・では早速座ってみましょう、座り心地は硬い、前の椅子が良かった。クッションガ硬い、シリンダーでのクッションは全く無、長時間はケ ・・・(続きを読む
  • エリアさん
  • エリアさん

5 2018-09-25

とっても気持ち良いです、
64歳の私でも30分ほどで組み立てられました。説明書も解りやすかったです。
購入の決め手はレビューの多さです。やはり始めて購入するときはレビューを参考にすることが多いです。
これから大切に使っていきたいと思っています。

4 2018-04-30

以前より眠れます。
商品が届きました。
まず箱がとても大きいです。思わず佐川の運転手さんありがとうと思いました。
箱を開けると思ったよりもバラバラです。
ただ組み立ては説明書を読めばとても簡単です。それよりも取説がどこにあるのか見つけるのに
少し時間がかかりました。(座面にビニールに包装され貼り付けてありました)
組み立ては10分かからなく完了。
早速使用してみる。
・座った感じは包み込むようなふわっと感はない。
でも硬いわけでもなく座り心地は良い。
・背もたれが若干低い感じ。首から上が背もたれより上にくる。
ただ使っているうちにまったく気にならなくなった。
リクライニングすると丁度良いことに気が付いた。
・リクライニングが想像以上に倒れる。ほとんどベッド。
背もたれにつけた付属ソファが頭のところにきて丁度良い。
足受けを出すと本当にベッドです。
パイプ2本で支えているだけなので耐久性がどれだけあるのか
なんとなく気になる部分です。
以前使用してたリクライニングチェアより良く眠ってしまう。
多分体的には快適なのかなぁとか感じました。
購入して良かったと思っています。

• nii408さん
  • nii408さん

5 2018-09-13

GOODです!
今まで脚が樹脂製の普通のロッキングチェアをを使っていましたが、座り方も悪かったのか、(足をデスクに乗せていた)
1台目は足そのものが途中から折れてしまい、同じ椅子で二台目はキャスターの受け穴の部分が割れてしまい使用できなくなりました。
あらためて金属製の脚のもので一万円以下のものを検討していましたが、妻が「椅子で寝ることも多いのだから、どうせ買うなら少し高くてもリクライニングするものにしたら・・・」と言うので色々と検討した結果このチェアにしました。プレビューの内容と量が驚きです。本当に売れてるんですね!
使い出してまだ三日ですが、重量が重い分安定感が有り、足も金属製でとても頑丈です。デスクに足を乗せていても安心感があります。座ってるとついついリクライニングさせて寝たくなってしまいます。リクライニングのどの位置でも固定できるのが非常にいいです。
組立はカバーのビス止めに多少苦労しました。非力な方にはちょっと重いかもしれません。
まだ三日ですが、今のところ非常に満足です。
配送も土曜日の深夜に注文し火曜日の昼過ぎには届きました。土日をはさんでいるのに迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-12-09

安く買えました!
安く買えましたが、少しわかりづらい部分があると思います。
こちらが間違って注文していましたし、返品するにも大型商品のため送料4000円ほどかかるようでしたので、そのままにしますが合皮ではなく、メッシュを希望していました。
同じ注文欄の中にブラックで(PU)(MS)とありましたが、省略せずきちんと表示していただくか、ページを分けていただくとありがたかったです。また品質表示のシールを説明書に貼られていて剥がすのが大変でした。
商品は某家具店で買うよりも非常にお得な値段で買えましたし、座り心地も良いです!
機会があればまた購入したいです。

5 2018-06-21

リクライニングチェアを探していて、迷った結果、この商品を買いました。
組み立ても特に問題なく行えます。
座り心地も良いです。リクライニングが何より最高です。椅子を倒しても安定感があるので、倒れる心配がありません。普通に寝れます。オットマンも常に少しだけ出して足置きにして使ってます。
良い買い物ができました。

• linxin0346さん
  • linxin0346さん

5 2018-10-14

座り心地がいい
今回、二個目を買いました。自信を持ってお勧めします

• LISCIAREさん
  • LISCIAREさん

5 2018-05-26

座り心地いいです
組み立てが面倒だけど、この値段なら安いと思います

4 2018-05-07

組み立ててみたら座面に切り傷が…お問い合わせしたところ素早く対応して頂きました。(座面部分の交換)
商品は座りやすくお気に入りです!
個人的にこの合皮の匂いが好きですw

5 2018-04-03

文句なし!
40代女性ですが、組み立てに30分かかるか、かからないかで出来ました。確かに重さはありますが、1人でも問題ないかと。リクライニングは寝ちゃいます。かなり良いです。長く使っていきたい商品です!

• ty0zyさん
  • ty0zyさん

5 2018-03-14

謳い文句通り
なかなか、座り心地も良く、大変気に入りました。
謳い文句通り、爆睡していまいそうです
(笑)

• chiy8さん
  • chiy8さん

5 2018-03-12

大変気に入りました。座っても、寝転がってみてもフィット感あります。
セットのクッションがいい感じ。このお値段でコレはいいお買い物でした。

4 2018-02-20

座面のクッションは硬めですが、長い間座っていても
痛くならない、程よい硬さでちょうどいいです。
リクライニングもホールド感が程よく、満足しています。

5 2018-01-16

とても寝心地が良くて、座り心地も大満足です。購入して良かったです。

5 2018-01-12

組立も 簡単。
購入から 納品まで 中3日でした。
組立も 同梱の工具で 10分位でした。
170度 リクライニングとオットマン
見積り途中で うたた寝しちゃいそうで
仕事的には 良いのか?悪いのか?
合皮なので 耐久性は 期待出来なさそうですが
コストパフォーマンスは 良いと思います。

5 2018-01-02

レビューの通り、値段のわりにはとてもよい商品でした。