2023/07/29
    ずちゃん123123さん
    組み前にパーツ確認を!1日で組み立てて!
    デザインが部屋に馴染みそうだったので購入。 口コミで組み立てが大変とあったので、事前に電動ドリルを購入して組み立てにのぞみました! 結果、ドリルあってほんとに良かったです。笑 厚みのある板同士を、結構な長さのネジで止める作業が、なんと12回もあり、もし人力でやってたと想像すると、きっと大変だっただろうなと思います。 ドリルで一瞬でした! ただ同梱のネジが足りず、作業を2日に分けてやったため、1日目は板に接着剤で木のビスをつける作業までで中断。 パーツが2日後に届いたので再開したのですが、ここで思わぬトラップがありました! 最後、板をビスの穴の部分に入れて噛み合わせる工程があるのですが、なんとわずかにズレてて入らない!!!!汗 最後は結局、力技でやりました。 接着剤もさすがに乾き切っていて、ビスがびくともしなかったので、組み立ては事前にパーツを確認した上で、一気にされることをオススメします。 正直ネジが入ってなかった時は焦りましたが、問い合わせに対しては、比較的スムーズに対応していただたので良かったです。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/29
    ご購入誠にありがとうございます。 この度は一部不足があり申し訳ございません。 また、お組み立ても大変お疲れ様でした。 すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております。
    2024/02/27
    カラー:ホワイト
    素早く対応してくださいました。
    ルーターが剥き出しに、配線も整備されないまま埃をかぶっている状態だったので、スッキリさせる為に購入しました。 価格と見た目の良さ、ルーターの他にタップを入れるようなスペースも確保されていたので、こちらの商品に決めました。 日中は、赤ちゃんがいるので組立出来ず、夜中の子供たちが寝静まった頃、組立開始! 最後の方の工程で、側面の板をはめようとしたところ、ダボの穴がないことに気づき組立を中止。 こんなこと初めてだったので、自分が間違えているんじゃないかと何度も確認しました。 自信のないままいくつか問合せをしました。 その後素早く丁寧に対応していただきました。 家具の組立は好きで、いつもはそれほど時間をかけず簡単に組立しているのですが、他の方のレビューにもある通り力が必要! 確かこの商品はインパクトを推奨されてたような… 力に自信の無い方はインパクトあった方が良いです。 ダボに板を嵌め込んでいくのですが、一つのダボにはめると反対側が、浮いちゃって、その間にボンドが乾き… 全体にピッタリ組み立てるのと、ダボに板を嵌め込むのが難しかったです。 私のセンスの問題かもしれませんが… 見た目は、シンプルでオシャレです。自分で色もカスタマイズ出来るので、家の家具に合わせやすいです。 うちはカウンターの上に置くように買ったのですが、ちょっと大きく感じます。 ルーターも入ってタップもあるから、大きいのは当然ですよね。 配線はすっきりしました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 不具合の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんが 無事交換品のお届けができ、完成されたようで安心いたしました(*^^)v 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2023/09/09
    neo_kubottyさん
    Wi-Fiまわり、スッキリ収納
    Wi-Fiルーターと、光回線のONU、ついでにハードディスクを纏めて収納できました。 これまでは電話代的な棚に、冊子や書類などと一緒に立てて収納し、コードは棚の裏側でごちゃごちゃと埃をかぶっていましたが、スッキリまとめることができました。 組み立てには+ドライバーと、ゴムハンマーを用いて1時間ほどかかりましたが、説明書は解りやすく、スムーズに組み立てられました。 期待通りにWi-Fi周りと、電話代を分離でき、模様替えがうまくいきました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) コンパクトながらごちゃつきが隠せるよう収納できて良いですよね♪ これからも末永くご使用いただけたら幸いでございます!
    2024/01/14
    カラー:ホワイト
    ずりばいがはじまった子どもが、コードを口ではみはみするために突進するので、購入しました。電動ドライバーを使い、30分ほどで組立できました。コードが見えなくなって見た目がすっきりしました。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/15
    お子様のご状況をイメージするとかなり癒されます・・(*´ω`*)!笑 コードが多いと散らかって見えたりホコリがついてしまいますね>< このアイテムでスッキリお片付けできたようで何よりです! 長くご愛用いただけますように!
    2023/08/31
    簡単に組み立てることができました。テレビ台も同じシリーズで揃えているので、統一感が出ていい感じです。上段にボタン付きの延長コードを置くと、隙間からボタンを押すことができるのでとても便利です。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/01
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v ごちゃごちゃしたコード等すっきりできて良いですよね♪ 少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2023/07/09
    ピッタリサイズ
    サイズがピッタリで、配線がごちゃごちゃしてたのが全て中に入りスッキリしました。 組立は2人でやったので、20分くらいで完成しました。 色が思ってたのと若干違うので星4つ。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お色味について残念ではございますが コードリール等機能性も良い商品ですので 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*^^)v
    2023/06/11
    かな3boysmomさん
    とてもよかったです。
    すごく可愛くてお気に入りです!! 電動ドライバーあるとないとでは 全然ちがうのは実感してますが、 あると便利ってだけでなくても全然できました! ルーターもすっきり隠れて好きなインテリアを飾れて掃除もしやすくなって これは買ってよかったです!
    注文日:2023/06/03
    2023/06/12
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 可愛いと気に入っていただけて良かったです(*‘∀‘) ルーターやコード類がすっきりして良いですよね★ 末永くご使用いただけたらと思います!
    2024/01/31
    ほどらむ0604さん
    カラー:ホワイト
    ルーターの配線が見えて掃除がしにくかったのですが、収納してすっきり掃除できるようになりました
    注文日:2024/01/23
    2024/02/01
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 配線がすっきりするだけで掃除も楽ですし 生活感が一気になくなって良いですよ(^^)/~~~ 末永くご使用お願いいたします♪
    2023/08/21
    えんたろう5566さん
    すごく薄くて、おしゃれです!組み立ては女性一人で30分ほどでした。 1枚1枚に番号がきちんと振ってありわかるのですが、いくつかミスをして、 何回か釘を外す羽目になりました。さらに、上の天板がどうしてもつけられないという組み立てのミス。。何が原因かわかりません。 でも、ちゃんとラックとしては機能しているので大丈夫です。 が、なんと、高さがたりずに、Wi-Fi飛ばすカードのようなもの(?)が入りきりませんでした。 サイズを測らず迂闊でした。普通のルーターならたぶん入ります。 私の家は、NTTのレンタルのカード式のものなので、はみ出てしまったのだと思います。 サイズは測って注文された方がよいと思います(当たり前ですが)。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/22
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)♪ お組み立ての件でご不便をお掛けしたようで申し訳ございません>< 継続使用に懸念がございます場合は確認を行いますので、 お手数ですが弊社までご連絡をお願い致しますm(__)m 当商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪ ご購入いただきありがとうございました☆彡
    2023/06/01
    も一個買いたいくらい良い
    まず開けて感動レベルの梱包、角まで保護してある丁寧ぷり。説明書通りの該当板に番号も振ってある過保護なくらいの分かりやすさ。ボンドで付けてすぐネジを閉める工程があるので電動ドライバーが有ると良い。途中、左右の板を合わせる場面では2人いた方がやり易いと感じましたが老眼でも人を呼ばずにやりきれました。意外としっかりずっしり重いです。 デザイン、機能性、低価格、全て満点な商品だと思います。手前の本やら飾れる下方にも充分空気(かつコード)の通り道が有るのでルーターの熱もこもりづらくもなっている。シンプルながらよく考えられてるなぁと。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/02
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 また、大変嬉しい評価をいただき、恐縮でございます。 商品が末永くお役にたてますよう願っております(@^-^@) レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/03/22
    りぃちゃぴさん
    カラー:ホワイト
    組立簡単でした ラックにもなってオシャレ
    注文日:2024/03/10
    2024/03/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりでございます(*^^*) コード類などすっきり収納できて良いですよね♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/03/08
    nozaa_さん
    カラー:ホワイト
    意外と大きいけどおしゃれ
    赤ちゃんがルーターにイタズラするのを防ぐために購入。思ってたより大きいですが、部屋のインテリアに馴染み、隠してます!!って感じが無くて良いです。発送が早くてとても良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございました! 無事ご満足頂ける商品をお届けができ お役立ていただけているようでなによりでございました(^^♪ 商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/01/22
    ちろぐさん
    カラー:オーク
    満足しています。
    電動ドライバーが無かったので、40分ほどかかりましたが1人で組み立てできました。手動だったので結構ネジ締めに力がいるなぁと思います。 ルーター類とごちゃついていた配線が見えなくり、埃などからも保護できそうで満足しています。マガジンラックにはちょっとした書類や広告などを収納しました。ちょうど良い収納があってよかったです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました! 配線があるだけで生活感が出てしまうので すっきり収納できるアイテム便利ですよね(*^^*) 末永くご使用お願いいたします♪
    2023/12/25
    カラー:ホワイト
    組み立てが予想以上に難しく、かなり時間を要しました。 まず、説明書ですが、どこにどのダボとネジをはめればいいかがわかりにくかったです。 また、ネジが長いため、手動ドライバーでは上手くネジが締まらなかったり、曲がってしまったりしました。 完成品はマガジンラック部分が予想以上に狭かったですが、概ね満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    商品レビューへもご丁寧にありがとうございました☆ お組立てお疲れ様でございました>< ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 無事に完成してくださり、ご満足いただけているとのこと大変光栄です!! 長くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました(*^-^*)
    2023/08/14
    満足です
    ルーターを収納できるコンパクトな棚を探していたら価格も見た目も良さそうだったので購入しました。組み立ては苦手なので少し苦戦しましたが得意な方は簡単にできそうです。 コンパクトに収納できて満足ですが、収納したことが原因か定かではありませんが、通信の調子が悪くなった気がします。この商品に限らず何かに収納するとどうしてもそうなるのかもしれませんが…でも見た目かわいくて満足です。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/15
    レビュー投稿誠にありがとうございます! 無事組み立ても完了いただけたようで、 安心致しました(^^♪ 長らくのご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/06/23
    D1992さん
    テレビ裏のケーブル、Wi-Fiルータを隠すため購入しました。 テレビボード裏に設置したので本立てとしての 機能は使えていませんが配線が隠れてきれいになりました。 子供が寝てからよなよな組み立てましたが 40分ほどで完成できました。 口コミに時間かかる、難しいとあったので 覚悟して組み立てましたが 完成をイメージしながら手動ドライバー一つで なんとか無事できました。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v ごちゃつきが隠せて便利な商品ですよね♪ 少しでもお役に立つことを願っております(^^)/~~~
    2023/06/13
    ちゃぴぉ326さん
    お値段もお手頃で、しっかりしてて可愛かったです!ルーター関係が、いっぱいいっぱいではありましたが、きちんと収納できました!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    しっかりご収納いただけ、お気に召していただけて大変光栄です(*'▽')☆ 見た目もコンパクトで色味もかわいいので、ルーター収納とは思えずストレスフリーですよね! お気に入りの物も飾っていただきながら、長くお使いいただけますように...♪ この度は誠にありがとうございました(*^-^*)
    2023/05/08
    mikao_23さん
    組み立てのガイドが途中わかりにくい箇所があり手間取りました。完成品は大変満足しています。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~ またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪
    2023/05/02
    なかなかレビューは書かないのですが感動を...!! 在宅勤務になり、配線をまとめるグッズをいくつか導入するもあまりの配線の多さに重さで床に垂れてしまう始末...こちらを導入し、スッキリしました! 配線が見えなくなるとこんなにも幸せな気分になれるとは...!! 電動ドライバーで30分くらいで組み立てることができました!途中マニュアルがわかりづらい点があり、試行錯誤でした! 穴が手前に来るのか奥に来るのかもう少し分かりやすくなればいいなと思います!
    注文日:2023/04/30
    2023/05/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…! 商品自体は気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^*) 少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2024/04/18
    (^_^)cxyさん
    カラー:ホワイト
    購入してすごくよかったです! 雑誌などおけるのもいい♪
    注文日:2024/04/16
    2024/04/19
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 コンパクトながらコード類など隠せて良いですよね! 気に入っていただけているようで嬉しいです('')ゞ またご縁がありましたらよろしくお願いします★
    2024/03/17
    もものすけ830さん
    カラー:オーク
    お部屋に馴染んでとても良かったです。コードを巻くところがプラスチックだったのが少し強度不足かなと思いました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品気に入っていただけているようで何よりでございます♪ 配線について綺麗にすっきりできて便利ですよね(*^^)v 末永くご使用お願いいたします!
    2024/03/07
    カラー:ホワイト
    ルーター周りがごちゃごちゃしていたのがすっきり可愛くなって満足です! 組み立てもそんなに難しくなくてよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/28
    2024/03/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! コンパクトながらしっかり収納できて便利ですよね(*^^*) コードは生活感が出るところなので♪ 少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/02/25
    姉妹のまま2522さん
    カラー:ホワイト
    建売住宅購入した為、 コンセントの位置は元から 着いているところで配線がごちゃごちゃに なっていたので、隠したくて 探したところこちらの商品が 良さそうだったので購入しました! 使ってみると、シンプルでかわいく 大満足です💮
    注文日:2024/02/14
    2024/02/26
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 配線がごちゃついているだけで生活感丸出しになって気になりますよね…! コンパクトなサイズ感ながらしっかり仕事してくれるので これからもお客様のお役に立つよう願っております(*'▽')
    2024/01/25
    カラー:ホワイト
    電動ドライバーなしでも組み立ては簡単でした。 見た目もすっきりして買ってよかったです。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/26
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 ごちゃごちゃしがちな配線等が収納できて良いですよね(*^^*) 気に入っていただけたようで嬉しく思います♪ 末永くご使用お願いいたします(^^)/~~~
    2023/12/11
    カラー:オーク
    女性ですが電動ドリル利用で15分程度で組み立てられた。想像より重かったが、その分重量感から安い感じはない。マガジンラック部分にはタブレットが入った(小さいもの)のでタブレット置場として使っている。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/13
    ベッド周りやリビングなど、ごちゃごちゃしがちな空間も 一気にすっきりしますね( *´艸`) 喜んでいただけて光栄です◎ またご縁がありましたらよろしくお願いいたします(#^^#)
    2023/12/04
    カラー:ホワイト
    ナチュラルな色合いが気に入っています。スリムなので幅を取らず、ゴチャゴチャしていたコードも全て隠せたのでスッキリしました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/11/25
    あいうえお1300さん
    カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :
    組み立ての時間少しかかりましたがすごくよかだです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/26
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~ すっきりと収納ができる優れものです♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2023/11/17
    カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :
    スッキリして買って良かったです
    組み立ては少し迷った所や、長いネジをドライバーでしめるのに結構な力がいりましたが、50代の女の私1人でも1時間程で完成させることが出来ました。 ルーター2台とゴチャゴチャしていた配線が全てキレイに収まり満足しています。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/17
    カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :
    一枚一枚板がしっかりしているので意外と重かったですが、その分高見えします。木目と白色変えられますが、一度組み立てたら気分で変えるのは難しいかも… 私はとても満足です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    SYSY0609さん
    カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :
    コンパクトなルーター棚を探していました。 大きさと、天板の後ろ側にコードを通すくぼみがあったのが決め手です。 中に二つ、天板に三つルーター乗せて使用しています。
    自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 すっきり収納ができて便利ですよね(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2023/10/20
    シェリー7604さん
    カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :
    ルーター収納にちょうどよい大きさでした。 見た目もオシャレでスリムでよかったです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/21
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりでございます(*^^*) ごちゃごちゃしやすい配線周りがすっきり収納できて良いですよね♪ 末永くご使用いただけますと幸いでございます!