[クーポンで5%OFF! 8/5 0:00-8/6 9:59] 食...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-08
  • 覚悟はしていましたが、組立が本当に大変でした。娘と2人で7.8時間かかりました。特に扉の調整が難しいです。出来上がった今も上の扉の高さが合ってないし、使い始めてから扉が外れてビックリ!私が下手なのかもしれませんが。。。(>_< )皆さんレビューしておられる通り、電動ドライバー必須です!でも収納力は抜群で、収納したいもの全部入ってまだ少し余裕があります!とっ散らかったキッチンがスッキリして大満足。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • シオサイ1011さん
  • 3 2020-03-18
  • 組み立てが本当に大変でした…
  • 組み立ては覚悟していたものの、箱を開けたときのパーツと部品の多さに驚きました。下段の組み立てに2人で4時間ほどかかりました。特に扉の取り付けには本当に苦戦しました。説明書にもあらゆる場合の失敗例とその改善策載っているのですが、それを見ながらでも微妙な調整がとても難しかったです。まだ上段の組み立てが残っているのですが、またあの大変な作業をしないといけないと思うと中々手がつけられませ ・・・(続きを読む
  • chiaaa1013さん

4 2020-04-24

他の方のレビューを見て不安でしたが、思い切って購入!
組立てはDIY好きな夫のおかげで協力して楽しく作れました。(ほぼ夫が作り、賃貸なのでスペースや騒音に注意しつつ2時間ほどかな?)
歪みはありますが、値段相応と思って我慢。
気になる点が…
シルバーの部分が黒板みたいな感触で爪があたると鳥肌です。爪は特に長くないです。開け方を気をつけたり、見えないようにマスキングテープを貼ってますが、たまに貼ってない所にあたりゾワッとします。
まぁ、結果的にオシャレになり買って良かったです。シルバーの質感さえツルツルなら最高でした。

2020-04-27
ご購入ありがとうございます。
ご主人様と一緒に楽しく組み立てていただけたとのことで嬉しい限りです(^^♪

デザインなど気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^*)
これからの生活にお役立てができれば幸いでございます!
  • yuyqさん
  • yuyqさん

5 2019-12-03

しっかりしていた
20代女 一人でプラスドライバー1本で
休憩しながらで
5時間くらいで組み立てられました。
旦那に驚かせようと黙々と作業し
蝶番の調整なども初めてでも隙間なく
傾かなくスムーズにできました。
帰ってきた旦那におしゃれなキッチンになったと
褒めてもらいました。ありがとうございました。
また機会があれば別のものも購入しようと思います

2019-12-04
お一人でお組立されたとのこと、お疲れ様でした><
大きな物から小物まで収納が出来ますので、
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです☆
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました(*^^)v
  • gotti1978さん
  • gotti1978さん

4 2020-07-18

普段から組立式の家具に慣れている方なら1人でも組立は簡単だと思います。下段と上段を重ねる時は2人いたほうが安全です。
扉の調整は少し難しいですが、このお値段でこのクオリティは十分かと思います。
少し臭いが気になるので&#11088;-1つです。

2020-07-20
お組立お疲れ様でございました><
扉の調整でお困りなことがございましたら弊社にお問い合わせいただければと思います★
においに関しては気になられるとのこと、申し訳ございません。。。
日数が経過するにつれ、徐々に軽減はしていくかと思いますので、しばらくご様子見ていただければと思います!
  • cocoz12さん
  • cocoz12さん

5 2020-03-19

自分で組み立てた分、愛着が湧きます。
1人で上下を2日に分けて1日2時間ずつ程度で組み立てました。レビューを見ていて組み立てが大変なのは覚悟してましたが、組み立てが好きなので楽しんで出来ました。傷も確かに良く見れば付いているのかなと思う程度で、使っていればいつかは付くものですし、きになりませんでした。デザインが良く、色も他の家具と馴染んで良い感じです。購入して良かったです。

2020-03-19
この度はご購入ありがとうございました^^
組立て家具は、1から家具を組み立てる楽しさと、完成した時の達成感が
魅力でもあるので、嬉しいお声をお寄せいただけて感激です(><)
今後、よりお客様のご期待に沿える商品のご提供が出来る様、
商品造りに励んで参ります! またのご縁を心よりお待ちしております♪

4 2020-01-08

覚悟はしていましたが、組立が本当に大変でした。娘と2人で7.8時間かかりました。特に扉の調整が難しいです。出来上がった今も上の扉の高さが合ってないし、使い始めてから扉が外れてビックリ!私が下手なのかもしれませんが。。。(>_<)皆さんレビューしておられる通り、電動ドライバー必須です!

2020-01-09
お組み立てお疲れ様でした(>_<)
大きい商品のため大変だったかと思いますが、完成品にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです(@^^@)
自分で組み立てたからこそ、使用中のメンテナンスもしやすいですよ☆
末永くご愛用いただけましたら幸いです(^^)/

5 2020-07-20

素人ですが5人で3時間かかりました。
部品には数字が書いてあり、ビスにはアルファベットが書いてあるので組み立てやすかったです。
色味は白で清潔感があり高級感もあります。
大満足です。

2020-07-21
お組立お疲れ様でした><!
完成した瞬間の達成感は、組立家具の特権ですよね(^_-)-☆
収納スペースも大容量なのでぜひお役立てください♪

4 2020-07-13

組み立てが大変
シンプルなデザインを気に入って購入しました!口コミ通り組み立てがとても大変!電動ドリルは推奨ではなく必須です!夫婦で組み立てて2時間半かかりました…扉の調整が一番イライラするしで大変…でも使い勝手は良さそうなので大変な思いした分使い込みます!

2020-07-14
お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)>
大型の食器棚でございますので大変であったかと存じます( ;∀;)
今後更に組立やすい家具作りに努めてまいります!
ぜひ長くご愛用いただけますように☆彡
  • miy5162さん
  • miy5162さん

5 2020-05-09

組み立ては大変でしたが
組み立てた後の達成感が半端ないです!
ドアの中が見えないのでお洒落可愛くて
買ってよかったと思います!

2020-06-05
ありがとうございます!
おしゃれに生活感を隠せていいですよね(*^-^*)
大きな商品ですので、お組立て大変だったかとおもいます><
お疲れ様でございました〜!

4 2020-04-05

綺麗です♪
商品は注文した翌日に届きました(*^ω^*)
扉の調節が上手くいかず、夫婦で組立ましたが半日以上かかりました。
前にこちらのベッドも買いましたが、ネジは硬かったですが組立は簡単でしたが、食器棚は複雑だったので、これからは完成品買います!

2020-04-07
商品の組立にお時間とお手間がかかったとのこと、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また、以前はベッドもお買い上げいただきありがとうございました。
いただきましたご意見を元に、今後の商品およびサービス改善に努めてまいりたいと思います。
大変恐縮ではございますが、商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。

5 2020-03-06

40代女1人で5時間程で完成しました。
しっかり組立説明書を読んでやれば出来ると思います。とてもいい製品でした。

2020-03-09
お組み立てお疲れ様でした^^
小さなものから大きなものまでたっぷり収納できますので、快適なキッチンでお料理をお楽しみください(^^)/☆

5 2019-12-15

気に入りました!
40代1人で組み立てました。2日に分けて下段と上段と組み立てて5時間くらいかかりましたが、組み立てていくのを楽しみながらしてたので、あっという間に完成しました!
収納も沢山出来て、サイズも丁度良くすごく気に入りました。

2019-12-16
無事に商品が完成したとの事、安心いたしました♪
組立て終わった時の達成感や家具への愛着は、完成品では
味わえない組立家具ならではの特権ですよね(*^_^*)
サイズも合われた様で安心いたしました★
今後もお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。

4 2019-10-20

思ったより大きいので
組み立ては旦那と二人でしました
使いやすい!
安いから仕方ないですけど引き出しや扉がパンと閉まるのが気になります

2019-10-21
お役立ていただけているようで何よりでございます(*^_^*)
いただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます<m(__)m>
ありがとうございました(^^♪

4 2019-10-01

デザインは最高です。使い勝手も良い♪
コスパ通り

2019-10-01
気に入っていただけたようでよかったです(^^♪
コスパのいい商品かと思いますので長くご愛用いただけますと嬉しいです★
  • Biz-kiyomiさん
  • Biz-kiyomiさん

5 2019-08-02

買いました!組み立て家具だと聞いていましたが、上段と下段が大きな段ボール箱2個で届いたのでびっくりしました。旦那様と2人で2日間かけて組み立て、立派なレンジ台つき食器棚が完成。疲れましたが、それだけの価値はあります。日常に使う食器が余裕で納まり、中身が見えないので急な来客でも気になりません。大満足です。

2019-08-05
引き出しや扉収納箇所がすべてガラス扉ではなく、
目隠し仕様となっているので安心ですね☆
オープン収納スペースも広く作っておりますので、モノが増えがちなキッチンスペースをスッキリ片づけることが可能です^^

4 2019-03-09

思っていたよりも大きく、しっかりした食器棚でした。
色やデザインも想像の通りで気に入っています。
組み立てを1人でしました。
重く、ビスを間違えたり、レールの取り付けが間違えていたりと、なかなか大変でした。
半日以上組み立てるまでにかかりました。
たくさん収納もできるし、棚の高さも調節できるので、製品は気に入っています☆