• tame26さん
  • tame26さん

5 2023-11-19

カラー:オーク/シルバー\r :\r :\r :\r :\r :

普段大きい家具を組み立てたことがない女性なので、組み立ては大変でした。上の棚を下の棚に合体させるのだけは唯一1人でできなかったです。
でも収納も作業スペースもできて見た目も良く、とても満足しています。

2023-11-20
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お組立てお疲れ様でございました><
商品自体はお気に召していただけているとのこと嬉しいです♪*.°
収納力にこだわった商品なので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです☆
この度は誠にありがとうございました(*^^*)

4 2023-10-04

1人で4時間かけて組み立てました。扉の調整がひと苦労だけです。やっとすべてのキッチン電機、食器などの置き場所がありました。いい買い物でした。

2023-10-05
扉の調整、お手数をおかけいたしました<m(__)m>
収納力がございますのでお役に立てば幸いでございます♪

4 2023-10-04

お値打ちです。。。。。良い物です。。。。。

2023-10-05
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
良い物と言っていただけて安心いたしました(*^^*)
大きい物も小さい物も収納しやすくて使いやすいかと思います♪
どうぞ末永くご使用お願いいたします!

4 2023-01-01

良い
重たくて女性1人では運べませんが、2人だとなんとか運ぶことはできました。
男女2人で、下段の途中まで組み立てましたが、扉がうまく取り付けられず傾いたり、重なったりして5時間以上掛けて作業しました。しかし、扉はうまく取り付けができていないのでまた別日にすることにしました。
安いので仕方ないですが、元々、天板に開いている穴がズレていて手こずります。傾きなどが気にならない方は良い商品だと思います。
&#12316;追加&#12316;
完成しましたが、やはり扉が上手く取り付けが出来ず手こずりましたが何回も取り付け直し、真っ直ぐ取り付けることができました。
高い値段払っても組み立てが終わってる商品を購入すればよかったです。

2023-01-03
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
ぜひご愛用いただけることを願っておりますm(__)m

4 2023-04-05

疲れた
組み立てが大変すぎる
二人がかりで5時間かかりました
説明書では裏表、上下がわかりにくいとこがたまに…
パーツに番号が入って無いこともありました。
まぁ、他社製と比べて格安なので、工賃だと思えばよいです。
性能は変わらないと思うので、コスパ◎

2023-04-06
商品レビューのご投稿ありがとうます♪

お組み立てに関してご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は社内へ共有させていただきます。

性能に関してはご満足いただけているとのことでございますので、
お気に召して頂ければ幸いです♪

ご購入いただきありがとうございました(^^♪
  • abc5115さん
  • abc5115さん

4 2023-01-31

1人でもなんとか完成できましたが、4時間くらいかかりました。
組立は2人が推奨です!
でも製品はコスパ最高です!

2023-02-01
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お組み立てお疲れ様でございました><
無事に完成しお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです!

5 2022-12-15

大物は組み立てが大変だと思いますが、なんとか作ってもらえました。
引越しにて購入したのですが、発注してからすぐに到着したのでとても助かりました。
扉の調整のコツとか書いてあるともっといいのではないかと思いました。
LOWYAさんの家具は好きな感じなものが多いので、今もいろいろ購入を考えています。

2022-12-16
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
大きな物なので、お組み立ては大変だったかと存じますが、無事完成したようで安心いたしました(@^-^@)
またのご縁がございましたら幸いでございます☆
  • hico0106さん
  • hico0106さん

4 2022-10-24

大人2人で3時間ほどで組み立てられました。
電動ドライバーがないと、ネジを締めるのが難しいと思います。
電動ドライバーの使用をおすすめします。
完成品はイメージ通りの仕上がりで、満足してます。

2022-10-25
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます^^
お組み立てお疲れ様でした(`・ω・´)
完成品にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
末永くご愛用いただけましたら幸いです♪

4 2022-10-15

とても良い
組み立てが1人では出来なかった。
下段、上段は1人で出来たとしても、2つを合わせるときには女性1人ではムリ。
収納が沢山あるので食器やストック品をしまえた。

2022-10-16
工程やパーツが多い中、組立お疲れ様でした!><
収納たっぷりなので、たくさんご活用いただけますと幸いです(*´ω`*)
またのご縁を心よりお待ちしております★

4 2022-09-15

引っ越しをきっかけに買いました!
開けてみると高級感の色合い&#10024;ブラックにして正解でした!組み立てが大変そうだけど、頑張ります。
使っていくのが楽しみです!

2022-09-16
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お色味お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
お組み立て時に何かご不明な点がございましたらお気軽に弊社へご連絡ください!

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#)

5 2022-05-06

良い買い物
組み立てもパーツに番号や手順が細かく表示されていたので難なくできました。
開きドアの調節がやや難しかったですが、楽しく作業もでき、商品にも満足しています。
右下の扉内の棚の高さがもっと調整できたらよりよかったですが、概ね満足です!

2022-05-09
良い買い物だと言っていただけて嬉しい限りでございます(*^^)v
丁番調整は初めてされる場合、難しいと感じてしまいますよね…(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!

4 2013-06-18

なかなか◎
他の方のレビューにもあったように、光沢が無い分少しチープな感じは否めないですが…使い勝手は良いしまあ満足しています。
組立は夫婦2人で、私は部品並べ、組立はほぼ主人任せで5時間ほどかかりました。
板にネジ穴が無いものがありましたが、電動ドライバーで無理やりねじ込んだので問題なしです(笑)
木工ボンドの小さいものは付属していましたが、前もって余分に準備すると安心かもしれません。
扉部分は閉めるときにバチン!と耳障りな音がするので、スポンジテープなんかを貼るとだいぶ軽減されます。
組立は大変ですが、価格以上に満足感はあります。同じシリーズのレンジボード?も購入予定です。

4 2012-04-17

蝶番が曲者
商品が届いた時点で、梱包の箱の表面に凹みが・・・嫌な予感はしましたが、案の定その位置の板(4番)が損傷していました。
しかし、その日にどうしても組み立てたかったので、そのまま使用しました。
組み立ては、女性1人・電動ではないドライバーで、と多少無謀な行為でしたが、6時間ほどで完成。上下の連結だけは、助っ人を呼びました。
組み立て自体は、全ての部品に番号や記号がふってあり、わかりやすかったのですが、作業時間のうち1時間以上は蝶番の調整に費やしました。
下だけでなく、上のも調整したり蝶番を一旦分解してはめ直したり。試行錯誤の末、キレイに納まりました。
私が購入前から気になっていたシルバーの取っ手は、見慣れれば平気です。
全体的にどっしりとしているので、思ったよりは安っぽく感じないです。
次の引っ越し先には持って行かないかもしれないし。と、安いこちらの商品にしたのですが、がんばってつくった愛着もあるし、アジアンな他の家具にも馴染んでいるので、手放せない感じです。

4 2014-04-20

組み立てがかなり大変そうでした。出来上がってしまえば容量も大きく、使いやすいと思います。
しかしやっぱりこの値段で高過ぎる期待は持ってはだめだと思いました。家具ショップで似たような形でもそれなりの値段のキッチンボードを開け閉めしてみると、動きのなめらかさが違いました。ただ、普段使うのに支障はないですし、このお値段でこの商品ということで、星4つにさせてもらいます。

• Biz-kiyomiさん
  • Biz-kiyomiさん

5 2019-08-02

買いました!組み立て家具だと聞いていましたが、上段と下段が大きな段ボール箱2個で届いたのでびっくりしました。旦那様と2人で2日間かけて組み立て、立派なレンジ台つき食器棚が完成。疲れましたが、それだけの価値はあります。日常に使う食器が余裕で納まり、中身が見えないので急な来客でも気になりません。大満足です。

2019-08-05
引き出しや扉収納箇所がすべてガラス扉ではなく、
目隠し仕様となっているので安心ですね☆
オープン収納スペースも広く作っておりますので、モノが増えがちなキッチンスペースをスッキリ片づけることが可能です^^