4 2023-10-04

お値打ちです。。。。。良い物です。。。。。

2023-10-05
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
良い物と言っていただけて安心いたしました(*^^*)
大きい物も小さい物も収納しやすくて使いやすいかと思います♪
どうぞ末永くご使用お願いいたします!

5 2022-05-06

良い買い物
組み立てもパーツに番号や手順が細かく表示されていたので難なくできました。
開きドアの調節がやや難しかったですが、楽しく作業もでき、商品にも満足しています。
右下の扉内の棚の高さがもっと調整できたらよりよかったですが、概ね満足です!

2022-05-09
良い買い物だと言っていただけて嬉しい限りでございます(*^^)v
丁番調整は初めてされる場合、難しいと感じてしまいますよね…(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
  • go1578さん
  • go1578さん

4 2014-04-24

組立は大変だけどコスパ高し
男性1人で電動ドライバー使用、5時間ほどかかりました。
直前にテレビボードを組み立てていたので少し慣れていましたが、組み立て家具が初めてでイキナリこれだと相当難しいし、部品の数を見ただけで萎えるのでは?と思います・・・
よくある「簡単組立家具」とは違い、レールまで全て1から取り付けなければならないですからね。
あと、上台と下台を組み合わせる時だけは、2人必要です。
商品的には、収納力もあり、木目調のダークブラウンが他の家具ともなじみ、確かにお値段以上に見えます。
スライド棚は、象印の5.5号炊き炊飯ジャーだと横にして置いても蒸気が上にかかってしまうのが残念ですが、まぁこの価格なので許容範囲でしょう。
倍以上の金額を出して組立品を買うか、時間と労力を使って自力で組み立てるか・・・ですね(笑)

4 2022-03-14

90cm幅サイズで探して、奥行がやや長めだったこちらを選びました。
値段は安価ですが、シンプルなデザインはぱっと見の安っぽさがあまりなく、十分満足できます。欲を言えば上段にもコンセントは欲しかったですね。あと下段の右側の戸棚は、棚ダボを挿せる位置が下の方だけに偏っていて、上の方に棚を設置することができないのが少し不便です。
組み立てのパーツ精度は悪くなく、ネジは全て下穴が開いているので間違えることなく簡単に組み立てができます。
下段の組み立て説明書にイラストの間違いがあり、ダボを入れるべきところにカムロックネジを・カムロックネジを入れるべきところにダボを入れるよう書かれていたためそのまま組んでしまい、カムロックネジはすっぽ抜け・ダボは異常に固いためハンマーで押し込んでしまい、組み立てができなくなりました。
ダボをカットしてビスでほじくり、再度カムロックネジを入れることで組み立て自体はなんとか終わりましたが、これは勘弁して戴きたいです。
上記トラブルもありましたが、1人でゆっくり組んでトラブル込みで3時間弱で終わりました。DIYに慣れている人で広めのスペースがあれば1人でも2時間半くらいで組めるでしょう。ただ、上段を据え付ける時だけは2名でやった方が良いです。
慣れていない人は下段・上段それぞれ3時間ずつくらいかかるかもしれません。あと電動ドライバーは絶対にあった方が楽です。3.6Vタイプを使いましたがパワー的には問題ないくらいでした。

2022-03-16
お組み立てでご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。

4 2021-01-25

商品自体はしっかりした造りでガラスを使用していない分、中身が見えないのでスッキリしています。 天板部分の木目の色味が表と裏で違っているパーツが数枚ありましたが、元々そういう設計なのでしょうか? 見えない(下向き)側なので使用する分には問題ないのですがちょっと気になったので記入させていただきました。 棚上部の側面の化粧張りに一か所縦に皺になっている箇所がありました。木目が縦模様なので一見わかりずらいですが、近づいて見たり、光の反射によっては分かります。この点が★-1の理由です。
たくさん収納できるのでキッチンがスッキリしました。

2021-01-26
せっかくご注文いただいた商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
【天板部分の木目の色味が表と裏で違っている点】【棚上部の側面の化粧張りに一か所縦に皺がある点】につきまして、
詳細確認のため、お手数ですが弊社までお写真をご提供頂けますでしょうか。
メールにてご連絡させていただきますのでご確認いただけますと幸いです。

4 2020-01-08

覚悟はしていましたが、組立が本当に大変でした。娘と2人で7.8時間かかりました。特に扉の調整が難しいです。出来上がった今も上の扉の高さが合ってないし、使い始めてから扉が外れてビックリ!私が下手なのかもしれませんが。。。(>_<)皆さんレビューしておられる通り、電動ドライバー必須です!
でも収納力は抜群で、収納したいもの全部入ってまだ少し余裕があります!とっ散らかったキッチンがスッキリして大満足。買って良かったです。

2020-01-09
お組み立てお疲れ様でした(>_<)
大きい商品のため大変だったかと思いますが、完成品にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです(@^^@)
自分で組み立てたからこそ、使用中のメンテナンスもしやすいですよ☆
末永くご愛用いただけましたら幸いです(^^)/
  • gotti1978さん
  • gotti1978さん

4 2020-07-18

普段から組立式の家具に慣れている方なら1人でも組立は簡単だと思います。下段と上段を重ねる時は2人いたほうが安全です。
扉の調整は少し難しいですが、このお値段でこのクオリティは十分かと思います。
少し臭いが気になるので&#11088;-1つです。

2020-07-20
お組立お疲れ様でございました><
扉の調整でお困りなことがございましたら弊社にお問い合わせいただければと思います★
においに関しては気になられるとのこと、申し訳ございません。。。
日数が経過するにつれ、徐々に軽減はしていくかと思いますので、しばらくご様子見ていただければと思います!

4 2018-03-14

値段相応かな?とは思いますが満足しています。

5 2015-03-25

ピッタリサイズにオシャレな1品!
かなり他のショプの調査をして、この商品が安くて
良い物だと思い購入しました。
デザインもサイズも私の家のサイズにもピッタリでした。
良かったです。

• tarbo09さん
  • tarbo09さん

5 2014-07-07

簡単組立!!!
食器棚の組立ということでパーツは多かったですが、とても簡単に組立られました。【電動工具使用で男一人で約40分】で完成しました。組立説明書もとてもわかりやすかったですよ。
とても存在感のある商品ですし、思っていた以上にかなりの量を収納出来ました。

4 2014-03-23

主人が約6時間かけて組み立てました。出来上がりは良かったです。値段の割には謳っている通りセレブでした。
色も悪くないです。
また、頼みたいと思いました。
ただ、部品が一部違って入っていたので、星4つになりました。

4 2013-06-27

満足です
実物は少し表面のプリントが甘いのか面取りの部分の色が白くなっていてちょっとがっかり。でも金額に見合った收納棚で買ってよかったです。扉も調整するとちゃんと揃いました。ただ図面に拡大図が欲しかったかな。

• hamanorenさん
  • hamanorenさん

4 2013-03-24

キッチンの見た目がすっきり
ヘルシオが入れられる高さがなかったので、星1つ減らさせて頂きましたが、ブラウンの色合いが我が家のキッチンにちょうど良く、全体の見た目がおしゃれになりました!

4 2013-03-13

価格的には満足ですが組み立てに4時間位かかります。中々場所もいるので大変です。ネジの違うものが入っていたり、ネジ隠しのシールは半分くらいたり足りませんでした。

• kindonさん
  • kindonさん

5 2012-08-13

満足しています。
組み立て家具なのでそれなりの質感ですが、作りはしっかりしていて気に入りました。
組み立てと扉の調整に大分時間がかかりますが自分には気になりませんでした。