5 2016-03-17

購入してから1週間たちました!
本当に快適です!
値段以上の価値はあると思います!
皮の匂いも全く気になりませんし、友達も、欲しい!と言ってくれる商品です。
こどもがいるので、アイボリーなので、汚れてしまいますが、すぐなら、メラミンスポンジでさっと撫でる程度で綺麗に落ちます。
とっても良い買い物ができました!

4 2016-01-10

思ったよりいい
商品大きくて、高級感あり。
我が家はチワワがいるので、ローソファーを探していて、こちらの商品を購入しました。
組み替え自由設計なので、とてもいいです⑅◡̈*
ただ、滑り止めが必要なので星4つにさせてもらいました。
商品はすごくいいです( ⸝⸝•。•⸝⸝ )

5 2015-11-11

注文受付番号:209653-20151105-0659628136
想像以上に座り心地が良くしっかりした造りでした!
自由にレイアウト出来るので気分で変えても良いかなァと思いマス。
大きなダンボール3箱で届いて女の私1人じゃダンボールから出す事も設置も出来ず旦那さんに全部託しました!ソッコーで終わりましたが(笑)
注意事項の用紙の内容がどのソファーの事を説明してるのか分からなくて紛らわしいと思いました。

4 2015-10-13

商品注文して指定通り来ました〜4人家族で使うには十分な大きさです。形がかえれるぶん連結出来ないので子供が走り回ると動きますね~その点だけ改善されたらもっと有難いです。コーナーに傷がありましたが交換するのはかなり手間なので諦めましたが、、、。
商品自体はローソファーなのでコタツと一緒に使えそうなので寒い時期は活躍しそうです!

4 2015-10-07

良かったです。
今まで安いソファーを使っていましたが、すぐにクッション部分がへたれてしまい、金具も出始めたため、子供がケガをしそうなので、ソファーを探したところこちらの商品を見つけて購入しました。色は、黒が在庫切れだったため茶色にしましたが、茶色でも落ち着いた色だったので良かったです。クッション部分もしっかりしているので安心しました。

5 2015-09-29

こたつに使えるコーナーソファーを探していましたが、やっと気に入るものを見つけられました。
背もたれが高く、布ではない。値段は五万以下。
この三つです。
私一人でセッティングできました。重くもなく、軽くもなくいいと思います。
座り心地もちょうどよくとても気に入りました。
ただ椅子の机はいらなかったかな。と思うのと、あとは耐久性だけが心配です。

4 2015-09-26

こたつで使えるソファーを探していてこのソファーに辿り着きました。ブラウンを購入、とても気に入りました。
適度な固さ、足も伸ばせるし、リラックスできます。
小さい子供もいてるので登っても低いので落ちても大丈夫そうですね。
ただひとつ残念なのはコーナーテーブルの角が少し剥げていたこと。届いた時に段ボールの角がへこんでいたので配送の途中で傷ついたのかな〜。

• syuu-5さん
  • syuu-5さん

5 2015-09-12

楽天セール時に購入
アイボリー買いました!発送報告のメールには、明後日届くと書いていましたが翌日に届きびっくり!前も似たような物を使っていましたが、こちらはズレていかずしっかり止まってくれているので助かります☆硬さも硬めで疲れにくく良いです!
アイボリーというよりほぼ白です。大きいですが色が明るく窮屈な印象がなく家族もよろこんでいます!

5 2015-08-27

ブラック購入 しっかりした商品で満足です
今まで30〜50万の本革ソファを5年ほどで4回買い替えてきたので 今回は愛犬がシニアのためローソファを探したが気にいるものがなく ネットで見つけて 購入しました
合皮ソファは初めてですが高価ソファより丈夫そうで
いいです ネットでの購入に不安がありましたがお店の対応もすごくよくて良かったです 次回からはこちらで
お買い物します

4 2015-04-12

今まで購入したソファーでは1番
コタツでリラックスするのに最適なソファーにやっと出会えました。デザインもおしゃれですし、コーナーテーブルと隠しテーブルがあり、飲み物やつまみを用意して、ソファーに座ります。見た目がしっかりしてる割に軽いので、掃除などのとき簡単に移動できます。反面、座ったり立ったりするだけで、ソファーの位置がずれてしまうのが気になります。ソファーとソファーを連結できれば簡単に動かなくなりベストですね。

4 2015-04-04

コーナーソファーLowlife
ソファーの箱が分離していて運ぶのには便利でした。
購入したソファーを開けて予想外の事があります。
コーナーテーブルの角が少し潰れて凹みがありました。
微妙に気にならない程度でした。
その後のお店の対応が丁寧で良かったです。
予想通りですが、大きさが大きく少しびっくりしました。
ソファーの触り心地はとても良く気に入りました。

• 心愛2003さん
  • 心愛2003さん

4 2015-03-24

商品自体はとても良いです。
高級感もあり思っていた通りのソファーでとても満足しています。
ただこれは多分配送ミスだと思いますがコーナーテーブルの所が割れていました。
すごいガッカリしました。
交換してもらおうかと思いましたが新居日に間に合わないし面倒なので主人が直すみたいです。
たとえ配送の人が雑に扱い落としたりして割れたとしてもそうならないようにもっとしっかりとした作りかしっかりとした梱包をお願いしたいです。

4 2015-01-11

届きました☆
ブラックを購入しました。
我が家にピッタリなサイズで満足です('`*)
座り心地はまだかため。テーブルとコーナー部分の木目が安っぽい…という理由で☆4つ。
ですが、この値段には見えないし、オススメです。

5 2014-12-20

本日、届きました。
前回も類似のソファーを使用しており、劣化してきたため購入させて頂きました。家のコタツには、このソファーがぴったりです。
お手頃の値段でとても満足しています。
子供達も喜んでいますが、ピョンピョンはねて壊されないか心配です。
コタツとソファーとみかんで新年を迎えたいと思います。

• nami556さん
  • nami556さん

4 2014-12-15

コーナーソファーブラック購入
届くのが思った以上に早くて嬉しかったです!!箱の大きさは分かっていましたが、実物は思ってるよりも大きくてびっくりしました!
早速リビングに設置!床からの高さ、背もたれの高さ、クッション性も丁度よく、とてもしっかりしていてこのお値段なら大満足です!
背もたれ部分がもう少し薄くなって、座る部分にもう少し奥行きがあれば完璧だったなぁと思ったので、星4つで!