トイレットペーパーホルダー おしゃれ ペー...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2019-03-27

新居用に♪とても重厚感があり素敵です♪
現場監督に付けて貰いました(*^^)
近くで見ていましたが、あっという間に付けてくれました♪

5 2019-02-25

とっても可愛い!トイレの雰囲気がこれ1つでガラッと変わりステキになりました。
ちょっと重めですがなんとかつけれました。
ペーパーをおさえるアイアンがあるのでペーパーもきれいに切れます。
ペーパーの上にちょっと置けるのも良いですね!

5 2019-05-14

ステキなトイレに。
新居用に購入させていただきました。
リフォーム中の為、リフォーム業者さん業者にお願いして取り付けてもらいました。
あまりにもステキな出来映えなので、トイレットペーパーの使いすぎに注意したいと思います。
もうじき引っ越し。使うのが楽しみです。
いつもおしゃれな品をご提供いただき、ありがとうございます。

5 2019-02-20

とてもステキです。
ナチュラルを注文しました。まだ取り付けていませんが、思っていた通りのお品です。木の部分もガッチリしていて、安っぽくないです。ただ、その分とても重さがあります。取り付ける場所は、下地入れてもらった方がいいです。私は、リフォームしている家のトイレに施主支給しましたが、大工さんに取り付けていただく予定です。楽しみです。

• トト526さん
  • トト526さん

4 2019-04-04

おしゃれです!
アイアンにしました!
トイレがぐっと引き締まってとても気に入ってます!

5 2019-01-29

思っていた通りの商品でした。
これから新築の家で使うのが楽しみです。

• ery0707さん
  • ery0707さん

5 2018-11-26

良い
新居のトイレ用に購入。
見た目通りとてもおしゃれで気に入っています。

4 2018-10-06

かっこいい!
2個セットできるってとても便利です。
無くなった瞬間から、横のものを利用できるので。
1階用に買って良かったので、2階用にもリピートしました♪
そして見た目もとてもカッコイイ!
ただ、色の濃い木目調を購入したためか、ホコリがちょっと目立つかな?というところでマイナス1です。
あとは確かにコストコのトイレットペーパーも付けられますが、ギリッギリです(笑)

4 2019-05-23

発送の対応も良く商品もオシャレでした!ありがとうございます!

• mone1131さん
  • mone1131さん

5 2019-05-19

新築に伴い購入
実際に開封してみて、木の色合いなどがとても気に入りました。使用感も問題ないし買って良かったと思います。

• prkmaruさん
  • prkmaruさん

4 2019-05-19

買ってよかった!
新居のトイレ用に、オシャレなペーパーホルダーを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました!
我が家のモルタル調のフロアタイルによく合います!板もしっかりしていて、携帯を置くのに便利です!
ただ、コツを掴むまでペーパーが上手に切れませんでした。ですが、慣れれば問題なしです!

4 2019-05-12

お金を払って、翌々日には届きました!鉄で出来てる部分もあってか、思った以上に重かったけど、作りとデザインは実物を見ても良かったです!

5 2019-05-02

新築に取り付け予定です
まだ付けてないですが、見た目はすごく可愛かったです。これで、紙の切れ方も良かったらいいです。
こちらのショップは、おしゃれなものが多くて好きです。今度は子供のままごとキッチンを買う予定です!

5 2019-04-08

ご丁寧な対応、梱包ありがとうございます!
箱を開けた瞬間に木の香りがして、商品自体もシッカリとした綺麗な木で、お値段以上の価値があります!
新居に設置予定ですが、今からとても楽しみにしてます♩
メールのやりとりもスムーズで良かったので、他の商品も購入します。

• a8yaさん
  • a8yaさん

4 2019-04-04

見た目良し、
見た目は、大満足です
ただ、ペーパーが取ろうとすると、切れてしまいます
ゆっくり気をつければ、大丈夫

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー