トイレットペーパーホルダー おしゃれ ペー...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-22
  • リフォームで新しく取り付けるトイレットペーパーホルダーを探してました。1Fと2F用に色違いで注文。(ブラウンとナチュラル)ウッドとアイアンがいい感じで気に入ってます♪思った以上に重みがあるので、取り付ける壁に気を付けて。特に不満はないですが、2つ一緒に注文したのに 1つは通常配達。もう1つはクール便で届きました。なぜ? ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-19
  • 1階、2階用にそれぞれ色違いで購入しました。地方への発送は別途送料かかるということで、2個購入して、まとめて発送してもらいたかったのですが、わざわざ個別発送でした。事前に問い合わせはして、個別発送という回答でしたが、安いしデザインが気に入っていたので了承して送ってもらいました。けど柔軟に対応してくれればな…とは思いました。届いて物を見てみると、写真のとおりでしたが、細かい部分の作りは結構雑だな、という印象でした。安いし、値段相応 ・・・(続きを読む
  • kaks123さん

5 2020-06-22

1Fと2F用に色違いで注文。(ブラウンとナチュラル)
ウッドとアイアンがいい感じで気に入ってます♪
思った以上に重みがあるので、取り付ける壁に気を付けて。
なぜ?

2020-06-26
この度はご購入いただきありがとうございました<(_ _)>
出荷倉庫が異なる為、お届けする配送会社が別となっておりました。
弊社では食品を取り扱っておりません為、通常クール便でお届けする手配はおこなっておりませんが、誤ってお届けしているようで大変申し訳ございませんでした。
配送会社へ注意喚起をおこなってまいります<(_ _)>

5 2020-06-02

1個と2連の2つ購入しました。
2連は置場もひろくなりいいです。
トイレットペーパーも2個つけとけるので安心です笑

2020-06-23
この度はたくさんありがとうございました★
トイレットペッパー1個だと急になくなったとき絶望ですよね(笑)
  • ayayuikazuさん
  • ayayuikazuさん

5 2020-05-16

オススメ
リフォームしたので、色々と探してこれに決めました&#10083;とってもお洒落です

2020-06-18
リフォームに合わせてのご購入、ありがとうございます(*^-^*)
毎日使う空間なので、オシャレにこだわりたいですよね☆
少しでも快適な空間になるよう願っております(@^^)/~~~

5 2020-02-04

木製のトイレットペーパーホルダーを探してたので購入。結構ズッシリしてます。落ちないか心配だけど可愛いです。気に入りました。

2020-02-05
数ある商品の中からお選びいただきありがとうございました^^
天然木の素材感がお洒落で、大変ご好評をいただいております♪
しっかりとネジを3か所固定しますので、ご安心してご利用いただければ幸いです!
またのご縁を心よりお待ちしております★
  • fukuhautiさん
  • fukuhautiさん

4 2019-10-05

トイレをリフォームしたので新しいホルダーを探していました。お店で見つからず、こちらで購入しました。重さがあるので、壁のどこにつけるか、業者さんに見てもらえたためスムーズにつけることができましたが、私一人で取り付けられたかどうか。トイレの雰囲気にぴったりで気に入っています。ただ送料が無料で決めましたが、北海道は送料がかかることを後で知り、ちょっと残念でした。初めから記入してほしかったです。

2019-10-07
ご自宅の雰囲気にぴったりとのこと嬉しく思います(*^^*)
送料の件につきまして、分かりづらい表記となっており申し訳ございません。
今後も品質改善・サービス向上に努めてまいる所存でございます。
ありがとうございました★

5 2019-09-06

新築用に購入
自宅トイレに設置。トイレメーカーの標準装備のペーパーホルダーが気に入らなかったので、ネットで探し求めてこちらの商品に一目惚れでした。家に遊びに来てくれた友達みんなに誉められます!青系の壁紙とばっちり合いました!

2019-09-09
青系の壁、ばっちりですね!!
ご友人もオシャレでびっくりされたかとおもいます^^
  • ぞろ9342さん
  • ぞろ9342さん

4 2019-08-08

おすすめです。
まだ付けていないので☆4ですが、発送も早く包装もしっかりしていて、色も思ったとおりで金額も安く買わせて頂き良かったです!
早く使ってみたいです!

2019-08-09
レストルームにこだわったお洒落なペーパーホルダー・・^^☆
素敵なレストルームになるといいですね★
天然木の突板を使用しておりますので、雰囲気もグっとよくなると思います^^
ネジ止めしていただく簡易的な組み立てとはなりますが、取り付けられる壁の素材は
限定されておりますので、念のためご確認いただければと思います☆

4 2020-04-26

新居用に
新居用に。先日設置されてました!とっても雰囲気にあって良かったです!

2020-04-30
ご購入ありがとうございます。
ご新居へお選びいただき、ご自宅の雰囲気にもあったとのことで喜んでいただけて嬉しい限りです(^^♪

トイレットペーパーホルダーまで、おしゃれ感を出すと
お客様がいらっしゃった時に、早くトイレに行かれないかとソワソワします(*^^*)

これからも生活の空間づくりのお手伝いができれば幸いでございます(^^♪

5 2020-04-21

不良品交換の対応もとても迅速にして下さり、助かりました!
商品もとても可愛く取り付けるのが楽しみです!

5 2020-04-14

新居に設置しました。おしゃれで素敵なカフェのトイレのような、家に遊びに来てくれる友達にも好評でした。

2020-04-15
ご新居用でのご購入、ありがとうございます!(^^)!
ご友人にもご好評だったとの事、弊社としても嬉しい限りでございます♪
カフェのような雰囲気を楽しんでいただけますと幸いです!

5 2020-04-11

家のホルダーが壊れたためこちらの商品を購入。
デザインも可愛く大満足です。
取り付けも、元々付いていたホルダーの穴を使い数分で付け替えられました。

2020-04-14
大満足とのことありがとうございます(≧▽≦)
上にスマホを置いたり、小物を置いたりとできるので便利ですよね!
今後もご愛用お願いします(^^♪

5 2020-03-11

注文後、すぐ発送して頂けました。
新居に使うのが楽しみです。
いつもよりお安く購入できて良かった◎

2020-03-12
新居へのお取り付け用でご購入いただいたとの事、ありがとうございます!
新生活に向けて、家電や家具を揃えたり、コーディネートを考えたりと
楽しみがたくさんですね(*^-^*)♪
素敵な新生活のスタートとなる様、スタッフ一同お祈りしております★ミ

4 2020-03-11

リフォーム時に内装業者につけてもらったが、かなり重たいためしばらく使っていたら外れてしまうかも、と言われ、恐る恐る使っています。が、見た目良く満足。ペーパーの種類によっては、押さえることによってかなり粉が出る。ス●ッティやばし。でも、見た目良くて満足。

2020-03-12
ご利用誠にありがとうございます^^
しっかりと取り付けていただけいるかと思いますので、安心して使っていただけたらと存じます(^-^)
おしゃれな空間の一員としてお役にたてておりましたら幸いです♪
  • 桂子107さん
  • 桂子107さん

5 2020-03-07

想像以上に良かったです。
迅速に対応していただいてありがとうございます。
到着して開けてみると思ってた以上に良くて
新居のイメージとばっちりあいました!
設置が楽しみです!

2020-03-09
新生活用にご購入いただいたとの事、ありがとうございます!!
新居のイメージとも合われた様で、嬉しい限りです★
今から新生活の準備となると、楽しみがたくさんですね…(˘ω˘)♪
お引越し等大変かと思いますが、お身体を崩されない様ご注意くださいね!!

4 2020-02-14

新居用に
1階用と2階用に同じものを2つ購入しました。
1つは問題なかったのですが、もう1つは少し角が粗かったです。こちらは2階用にしようかと思います。
作りはしっかりしており、見た目もオシャレです◎

2020-02-17
ご購入ありがとうございました^^
ペーパーホルダーを変えるだけで雰囲気が上がりますよね(@^^@)
天板部分に小物を置いたり、素敵な空間づくりのお役に立てましたら幸いです☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー