ソファー ソファ コーナーソファ コーナー...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-14
  • 色々なパターンで使えて便利
  • 本日届き、早速、並べてみました。まずは、こたつの周りにコーナー部分を含む4個。残り1個は、寝室のテレビ観賞用に・・・2部屋に分けて置いてみました。座椅子に比べると、かなり大きいですが、普通のソファーよりはコンパクトなので、移動も簡単です。重厚感もあり、クッションも固めで、レザーもしっかりしていますし、この価格にしては、十分だと思います。唯一残念だったのは背もたれは、頭までくる高 ・・・(続きを読む
  • slowly-catさん
  • 3 2012-02-03
  • 良いお買い物!!
  • 以前からロータイプのソファーが欲しくてお店も色々見に行きました。なかなかコーナー付きのセットソファーがなく1つの背もたれがテーブルになるのに一目惚れしました。他のネット通販で類似品を見ているとどれも「届くのが遅い!テーブルの安定感が悪い!」と書かれてありましたがこちらのレビューを見ると平均してみなさん良い評価をされておりこちらの商品にいたしました。ファブリックタイプのブラウンで ・・・(続きを読む
  • aibon3570さん
  • aibon3570さん

4 2017-01-22

すぐ届きました
思った以上の大きさでしたが、お値段以上の素敵なお買い物でした。

4 2017-02-05

お値段以上
大きいとレビューに書いてありましたが、これぼどまでに大きいとは!
テーブル部分の木目は木目調で安っぽいですが、品物は間違いなくお値段以上だと思います^ ^
色はアイボリーを頼みました。
他のサイトではクリームしかなく、オフホワイトやアイボリーが欲しかったので、アイボリーがあって良かったです^ ^
大きいダンボールが3つに分けて届くのですが、部屋の扉から入らず^^;
女性1人で1時間30分かけて部屋に設置しました。

4 2017-09-17

思ってたより大きかったですが高級感もあり良かったと思います。

4 2017-09-04

思ったよりデカかったけど、座り心地も見た目も触り心地も、よかった。

• kuu5さん
  • kuu5さん

5 2017-06-22

良かったです。
発送、梱包ときちんとされていてしかも、質問もすぐに返信してくださいました。安心して商品を待つことが出来ました。有り難うございましたm(__)m
ローソファは、アイボリーを購入しました。リビングが華やかになりました。素材も、しっかりしていて形が崩れないと思います。選んで、良かったです。

4 2017-05-29

高級感があり、想像以上に安く購入することができた。

5 2017-05-21

対応のはやさ
注文から家に届くまでがとても早く商品も満足いくものでした。

4 2017-04-20

お買い得!?
無事に届きました。ありがとうございます。
発送日の変更など、スタッフの対応はかなり良かったです。
値段の割にはかなり良いと思いますが、サイズは本当に大きめです。

5 2017-01-09

丈夫です
思ったより大きかったです。型くずれせず丈夫です。
個人的には、購入して良かった!ソファー自体そんなに重くないので移動も楽です。

4 2016-10-20

値段的に安かったから購入してよかった。ただ、ソファーの一つが背もたれを倒すとちょっとしたテーブルになるんだけど、結構力がいるので大変。それ以外は満足でした。

4 2016-01-20

色々な意味で想像以上でした
この商品を買う前に気になっていたのが座面からの高さでした。
コタツで使うつもりだったので高過ぎると座りにくいし、低すぎると足が疲れる。
この高さがばっちりでした。
背もたれも高さがあり、ぐで〜っと体を預けることができるので座り心地抜群です。
またコーナーの高さが寝転んでテレビを見るのにちょうどよくソファで過ごす時間が長くなりそうです。
座り心地、寝心地も想像以上でしたが、サイズも想像以上でした。
約4畳分の大きさのため6畳間で使用するには大きかったです。
10畳以上のリビングでちょうど良い感じですね。
あと一番サイドのソファの梱包が大きくドアから入らないので窓から入れました。
梱包サイズも記載されているのでドアのサイズは要確認です。90cmは必要です。

4 2016-01-10

思ったよりいい
商品大きくて、高級感あり。
我が家はチワワがいるので、ローソファーを探していて、こちらの商品を購入しました。
組み替え自由設計なので、とてもいいです⑅◡̈*
ただ、滑り止めが必要なので星4つにさせてもらいました。
商品はすごくいいです( ⸝⸝•。•⸝⸝ )

• nana  mamaさん
  • nana mamaさん

5 2016-08-14

とても大きい
子供が生まれたばかりで将来動き回るのを考えての購入でした。
届いた物を出すだけなので、箱は大きいですが、設置は簡単です。
高級感があり、お値段以上ではないでしょうか。
大きいのでかなりお部屋が占領されてしまう反面、存在感があります。
以前もこちらのお店でソファーを購入しているので、
今回またソファーの購入を考えた際は、安心して選べました。

5 2016-03-17

購入してから1週間たちました!
本当に快適です!
値段以上の価値はあると思います!
皮の匂いも全く気になりませんし、友達も、欲しい!と言ってくれる商品です。
こどもがいるので、アイボリーなので、汚れてしまいますが、すぐなら、メラミンスポンジでさっと撫でる程度で綺麗に落ちます。
とっても良い買い物ができました!

5 2015-11-11

注文受付番号:209653-20151105-0659628136
想像以上に座り心地が良くしっかりした造りでした!
自由にレイアウト出来るので気分で変えても良いかなァと思いマス。
大きなダンボール3箱で届いて女の私1人じゃダンボールから出す事も設置も出来ず旦那さんに全部託しました!ソッコーで終わりましたが(笑)
注意事項の用紙の内容がどのソファーの事を説明してるのか分からなくて紛らわしいと思いました。