4 2023-12-14

カラー:グレー

組み立て式で、開けた時はできるかと不安でしたが問題なくできました。
特に破損もなく、満足です。
イメージ通りでした。

2023-12-15
問題ないとのこと安心しました(*‘∀‘)
ベルベット調生地が高級感も出て素敵ですよね★
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-08-21

組み立ても簡単で、出来上がりも大満足です!

2023-08-22
商品レビューのご投稿ありがとうございます(*^^*)♪

簡単にお組み立て頂けたようで何よりです♪
ご満足いただけたようでございますので、
ぜひたくさんお使いいただければ幸いです(≧▽≦)♪

ご購入いただきありがとうございました♪
  • およ9866さん
  • およ9866さん

4 2024-01-28

カラー:ベージュ

概ね満足
●良かったところ
色、素材が良い!サイズも166cmがゴロンと横になれるちょうど良いサイズ。ただ私はお店で実物を見てからベージュを購入しましたが、これはベージュではなくグレージュです!ベージュと思って買うと失敗してしまうと思います。ぜひ実物を見ることをオススメします!
他のお店みたいに、生地のサンプルを取り寄せできれば良いのになと思いました。
オットマンがセットのものが欲しかったので、大きめで良いです♪
●良くなかったところ
組み立ては一人でしたので3時間くらいかかりました。取説はもちろん見ながらしましたが、ソファが3分割されて届きます。パッと見た感じどれも同じように見えますが、ソファの左端と右端、真ん中部分はネジ穴の数が違います。なのでちゃんと左右と真ん中はどれか確認しながら組み立てないと、脚を取り付けられなくなり、組み立てをやり直すはめになります。ネジ穴が2個あるのが左と右!と分かりやすく書いてもらうと助かります。取説にはネジ穴のイラストが小さくいまいち違いがわかりませんでした・・・。
そして一番困ったのはネジ穴が空いていなかったことです!ソファに黒い不織布みたいなのがついていて、ネジを通す穴があるはずなんですが、2ヵ所ほど穴が空いておらず、カッターで布を切って穴を作りました。ソファ自体にはネジ穴が空いていたので、黒い布を切るだけで済みましたが、出荷前の検品はしっかりして頂きたいです。

2024-01-29
組み立てでご不便おかけし、
また穴の件ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
商品自体、気に入っていただけたようで安心いたしました。
少しでも快適にお過ごしいただけたら幸いでございます…!
  • Lisa2550さん
  • Lisa2550さん

5 2023-05-08

新居用に購入しました。画像通りの商品で座り心地も良くとても満足しております。ベロアの肌触りが気持ちよくて癒されます♪
組立は女性一人でやりましたが簡単にできました。ただ組み立てた後にソファーを起こすのが女性一人だと少し大変かもしれません。
LOWYAの商品は今回初めて購入したのですがデザイン性の高い商品が多いので他の商品もまた購入したいと思います(^^)

2023-05-09
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
たしかに重さがあるので女性お一人ですと苦戦されるかもしれませんね…!
少しでもお役に立つことを願っております!

5 2024-04-26

カラー:グレー

商品はとっても使いやすくて素晴らし買ったです!

2024-04-27
商品気に入っていただけて何よりです★
上品で高級感がありますよね(*'▽')
末永くご使用お願いします!

5 2023-12-27

カラー:アイボリー

お部屋が明るくなった
なめらかな触り心地の生地や、くすんだ金色の脚がお気に入りです。

2023-12-28
お部屋にマッチしたようで何よりです(*'ω'*)
ロウヤオリジナルデザインで、座り心地や色合いにもこだわっております!
ぜひ長くお使いいただけますように!
  • Ebina0403さん
  • Ebina0403さん

5 2023-10-03

イメージ通りの商品で、重厚感がありデザインもスタイリッシュです。

2023-10-04
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に是非たくさんご活用ください★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2023-08-10

アイボリー購入。色も素材も可愛いです。
座った感じは硬めで、奥行きはあまりないです。
フワフワすぎるのは腰が疲れるので私は丁度いいです^ ^
組み立て自体は難しくはありませんが、ソファ本体に区別出来るシールなどがあればもっと分かりやすいかなと思いました。

2023-08-12
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

4 2023-05-04

思ったよりコンパクト!だけどめっちゃいい!アイボリーはホワイトよりってより黄色より。

2023-05-05
ご購入いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-12-10

オシャレで可愛いし高見えします。組み立ても簡単でした。ベージュを頼みました。グレージュっぽいのかなと思ったけどベロアの色の差はあまり無く、アイボリーに近い明るめの色です。寸法を見て分かってはいましたが少し奥行きは浅めです。でもオットマンがあるので1人ならオットマンを使えばゆったりできます。横にもなれるし子供も気に入ってずっと座っていて、買ってよかったです。

2022-12-11
ご期待に沿えない点もあるようではございますが
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/

5 2023-04-23

座り心地はとても良いです。何よりデザインが超良かったです。

2023-04-24
気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*)
スチール脚ですっきりしていて素敵ですよね★
末永くご使用いただければと思います!
  • M9024さん
  • M9024さん

4 2023-04-01

色味もよく、お手頃価格でイイ品物有難うございます♪ しっかりした座り心地で安心しました!

2023-04-02
気に入っていただけて嬉しいです('')ゞ
弊社商品が末永くご使用いただけますと幸いです♪

5 2022-12-09

金脚のソファを探しており、ドンピシャのものが見つかりました。
生地はしっかり目です。

2022-12-10
ドンピシャとのこと、嬉しいです(*'▽')
触り心地も良くとても素敵なデザインですよね★
末永くご使用いただけたらと思います!

3 2023-05-29

猫飼いさんにおすすめ!
猫がいますが、新しいソファをみるやいなやバリバリ爪とぎしてボロボロにされてしまうのですが、こちらのソファは爪が引っかからないようで、数回チャレンジしたのち諦めてました。猫飼いさんにはオススメです!
ただ座面の奥行きが思った以上に浅く、座り心地すこし違和感あります。。背もたれのクッションがパンパンに張ってしっかりしているので、へたったらもう少し座り心地良くなるかもと期待してます。(ほんとにパンパンなのでいつになるやらですが)

2023-05-30
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
猫ちゃんがいる環境では爪とぎされるかされないかは重要なポイントですよね(`・ω・´)
座り心地はご期待に沿えない部分があったとのことでございますが、少しでも生活のお役にたてておりましたら幸いです(@^^@)

3 2023-04-02

少し、座面が小さかったです。
金額の割には、しっかりとしてます。

2023-04-03
レビューのご投稿ありがとうございます(*'ω'*)
商品はお部屋にもマッチしましたでしょうか・・?
これからも商品をたくさんご活用いただけることを願っております!