• スー2157さん
  • スー2157さん

5 2023-09-09

欲しかった高さの椅子でした!!ありがとうございました。

2023-09-10
ロータイプで脚をだらんとして寛ぐこともできますよね★
気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
末永くご使用くださいませ!

4 2022-07-25

ブラウンを注文しました。
思ったより色が濃かったですが、他の家具と色が合っていたので結果良かったです。
家具では破格の値段だと思いますが、へたり具合とかで長持ちするかどうかですね。
全体的には満足できています。
購入後10ケ月経過。
使用頻度の高い部分だけ破れとへたりが出てきました。
すべて買い替える気にはならないので、バラ売りもあれば良いのになぁと思います。
色褪せとかも無くて商品自体は良いです。

2022-07-26
他の家具との相性に問題が無く安心いたしました。
今後のご使用にあたり何かご不明な点やお困り事等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
レビュー投稿をいただきありがとうございました!

5 2014-08-09

ローソファ最高です
人生初のローソファ、コーナーも高級感ありの使い勝手良しで大満足です。

5 2015-08-06

今回は、ブラウンを購入
前回、アイボリーを購入。三年半使用し、表面が傷んできたので買い替えようと思い、色々探しましたが、色違いのブラウンに落ち着きました。リピート理由として、値段の割に見た目も良く、硬さも程よく在り、満足したからです。冬場は長方形のこたつにも、L字の配置がフィットしてます。次回も有りかな?

5 2012-11-26

この価格でこの品質は、お得感いっぱい
重厚な感じで安っぽくありません。室内犬を飼っているので、傷や汚れに強いということで、PVCにしました。
また、ロータイプなので、これからの季節、こたつも併用して使用出来るので、経済的です。

• erenoa1675さん
  • erenoa1675さん

5 2012-12-10

予定より1日早く到着しました。
今回このソファーを購入しようと思ったのはコタツ用に使いたく探していて見つけた一品です。
この価格には正直驚きでした。大きさと使用感にはとても気に入りました!
お店からの連絡も迅速且つ丁寧で梱包もしっかりされてました。
配送もトンネル事故があったので遅れるかも〜と思ってましたが予定より早く到着したのでびっくり!
また機会があれば宜しくお願い致します。

• 研5552さん
  • 研5552さん

5 2012-12-04

満足です。
大体、イメージ通りの商品で色、素材、価格、充分満足しています。
新築のリビングに設置しましたが、落ち着いたデザインで使いやすいと思います。

4 2012-04-29

でかい!!
留守中、妻が配置していたのですが、とにかくでかい!
15帖のLDKではちょっと大きすぎたかも?
それにしても、この価格でこの質感は買い得感バツグンです。
ただロータイプは座ると膝が立ちすぎてちょっと疲れます。足を伸ばすと
座面がちょっと短いのか姿勢良く座らないときついです。
全体の印象としては、絶対お買い得です。

• 適当0515さん
  • 適当0515さん

5 2012-01-10

シッカリ
このソファを選ぶ時に他社の同じモデルも見て金額が安かったのですが、ベージュが無かったのでロウヤ社にしました。1月末に配送との事でしたが、昨日9日に他に注文した2品も同時に配達され喜んでいます。次の週末に4人のお客さんが来るので間に合うか心配していましたので、早めに配送されて良かったです。商品もシッカリしており、色も形も我が家にピッタリでした。
無精庵 69歳

4 2017-04-20

お買い得!?
無事に届きました。ありがとうございます。
発送日の変更など、スタッフの対応はかなり良かったです。
値段の割にはかなり良いと思いますが、サイズは本当に大きめです。

5 2015-03-24

最高の品です!
到着を楽しみにしていましたが、期待どおりの製品で、大変満足しています。

4 2014-12-21

座り心地よいです
色々レイアウトできてリビングが模様替え楽しくなりそうです。
生地も思ったより高級感ありました。

5 2014-12-08

気に入りました!
この値段でこの品質!
家族全員気に入りました。
こたつと組あわせて
快適な冬を送れそうです。

• 2027545さん
  • 2027545さん

4 2014-10-20

デザイン 価額 いいね
テーブルもいい ただカラーがもう少し有ればグッド

• momo0204さん
  • momo0204さん

5 2014-09-14

イメージ通り最高です。
イメージ通りの商品でした。滑り止めを付けて使用していますが、色々な体制にフィットしてリラックスできて良いと思います。
価格を考えるとお奨めの1品です。