5 2011-01-03

パソコンデスク
12月27日に、注文しました。
翌日に届くかな?と思いましたけど、1月3日に来ました。
楽しみにしてました。 商品に関しては、何度も良いデスクないかなぁ 探していて、たまたま家具通販のロウヤさんを見て、こんな商品ないっておもって買いました。使い勝手が良さそうです。こんな安い こんな幅が広いものは、なかなかありません。みなさんに、お勧めです。

5 2011-01-01

これは安い!
【梱包】丁寧にされており、大きな傷は全くありませんでした。四隅にしっかりとした緩衝材を入れてくれています。
【特徴】160cmの天板は広々しており、非常にしっかりしています。引き出しも非常にスムーズな動きです。色も高級感がありとっても満足です!
【その他】家具屋やホームセンターなどで色々探しましたが、3点セットでこれほど実用性のある商品を、この値段で買うのは不可能だと思います。

5 2010-08-29

期待以上でした
正直届くまでは、安っぽかったり作りがしっかりしてなくて組み立てが大変なんじゃないかと不安でした。
ですが実際届いてみると、小傷等もなく梱包もしっかりされていてとても満足できる状態でした。
組み立てに関しては説明書も丁寧だったのでスムーズに行うことができて楽に組み立てることができました。
完成したデスクは見た目もよく頑丈な作りだったのでこの値段でこの商品を買うことができてよかったです。

5 2019-04-08

しっかりとした作りですが、組み立ては(息子)苦労しました。
その分つくりがしっかりとしているのかもしれません。
値段の割には良い商品で満足しています

• hyueさん
  • hyueさん

5 2018-04-15

コスパは最高です
プライスの割りに外観、頑丈さ、収納力など十分に満足できる品です。

• tyutyu0913さん
  • tyutyu0913さん

5 2018-04-13

途中もう一人必要と私も手伝いましたが、旦那がほとんど一人で作ってくれました。色はオークにしました。色合いもいいし、作りもしっかりしていて満足です。

5 2017-04-23

品質も良く、キズも付きにくいです。良い買い物をしたと思ってます。

5 2016-10-09

机について
この度はじめて利用させていただきました。組み立てるのに少し戸惑いましたが、女性でも作ることができました

5 2016-04-10

パソコンが2台置け、奥行きのあるデスクが欲しかったのですが、この商品はまさに希望どうりでした。ダークブラウンも落ち着いていていい色です。組み立ては4時間半かかりましたが、とても満足しています。

• にし7643さん
  • にし7643さん

5 2016-04-03

良いです
広くて使いやすいです。
作るときにボンドがもう少し付属すればと思います。

5 2016-04-02

凄いです
この値段でこの出来はすごいと思います。ただ、引き出しの接触面は少し高くていいので金属のスルスルガチャッってなるやつがよかったかな。
それ以外は満足してます。2万円で3点セットなのでとてもお得だと思います。

5 2016-02-10

プリンターも台にのり引き出しもすっきりして
満足しています

5 2015-11-13

書斎用に購入
組み立ては他の方がレビューされている通り、だいぶ大変でした。
電動ドリルがないと、挫折しそうになります。
完成したデスクは、広々としていて、本当に使いやすいです。
しかも、プリンター用のワゴンもついていて、収納性抜群です!
買って正解でした!

• kazama0826さん
  • kazama0826さん

5 2015-09-16

満足
組み立ては大変でしたが、取説は親切なのでスムーズに組み立てることが出来ました。出来上がりの商品には満足しています。
電動ドライバーとゴムハンマーは必須です!仮に使用しなかった場合はかなりの時間を使うことになるかと思います。

5 2015-09-02

本が整理しやすく、色々収納出来るので購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク