商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-24
  • だいたい想定した通りのものでした。ただ、ウォールナットの色合いが写真よりも褪せた感じで、少し残念でした。組み立てに半日、電動のドライバーは役に立ちますが、最後の締め付けは手で行わないとネジ山を潰したり占めすぎたりします。ボンドも付属では足りないかな?自分は、別途木工用ボンドを用意して組み立てました。設計はどうにもならないかもしれませんが、天板にコンセントが欲しいのと、壁に寄せた時にコードが挟まらないような欠き取りが天板にあると ・・・(続きを読む
  • ルリホパパさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 34
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-09
  • 写真で見るよりも実際は安っぽく見えました。使い勝手は良さそうですが、角が鋭くて小さな子どもがいる方にはおすすめしかねます。しかし、引き出しまでついてこのサイズでこの値段はあまりないので結果的に普通の評価にさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • グレッグ38さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 9
1件~15件 (全 1,428件)次のページへ
  • sayag0nさん
  • sayag0nさん

4 2023-05-29

Mネジには気をつけろ(笑)
色や素材などめちゃくちゃ気に入りました!
組み立ての手順もわかりやすくて良かったのですが、1つネジ(Mネジ)がすごい長いドライバーが必要だったため途中で萎えました(笑)
持ってないし!!って思いながらわざわざ買いに行ってまた組み立ました。
あれさえなければ満点です!!

2023-05-30
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お組み立てについて、ご不便をおかけする点があり申し訳ございません><
無事お組み立ていただけ、気に入っていただけたようで安心いたしましたm(_ _)m
商品が生活のお役に立てておりましたら幸いでございます(@^^@)

4 2024-04-24

カラー:ウォルナット

だいたい想定した通りのものでした。ただ、ウォールナットの色合いが写真よりも褪せた感じで、少し残念でした。組み立てに半日、電動のドライバーは役に立ちますが、最後の締め付けは手で行わないとネジ山を潰したり占めすぎたりします。ボンドも付属では足りないかな?自分は、別途木工用ボンドを用意して組み立てました。設計はどうにもならないかもしれませんが、天板にコンセントが欲しいのと、壁に寄せた時にコードが挟まらないような欠き取りが天板にあるといいですね。

2024-04-25
お色味が残念だったようではございますが、
商品自体はイメージ通りだったようで何よりでございます(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪

4 2023-06-22

お買い得。
三点セットで安かったので購入しました。重くて2人でも2階に運ぶのが大変でした。組み立ては家族にしてもらいました。匂いはしましたが3日くらいで気にならなくなってきました。角が鋭利なのでホームセンターで透明な安全クッションを買い、ぶつけたら危ない箇所に貼り付けました。ワゴンはベッドサイドボード代わりに使う予定でピッタリでした。三点セットなら五万以上するものが多い中でこの価格ではお買い得な商品だと思いました。

2023-06-23
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

お気に召して頂けたようで大変うれしく思います(#^.^#)
使い心地などはいかがでしょうか??

ぜひたくさんお使いいただければ幸いです♪
ご購入いただきありがとうございました♪

4 2024-01-05

カラー:オーク

荷物が届いてその大きさにビックリ!
重すぎて女性1人では運ぶの無理でした。
組み立てはネジの穴の位置が違ったり、高さが水平ではなかったりでした。

2024-01-06
梱包の大きさはページに記載の通りとなっております(;_:)
また、組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

5 2023-12-15

カラー:オーク

とてもよい!!!!!!!!!!!!!!!

2023-12-16
ご購入誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき光栄です(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-12-15

カラー:ウォルナット

息子の学習デスク
3点セットでこのお値段!!
安っぽくなくて大満足です。私1人でも組み立ては簡単でしたが、インパクトドライバーは必須です。来年中学生になる息子の学習デスクとして買いました。オシャレなので大人になっても使えます。

2023-12-16
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • 青桃3349さん
  • 青桃3349さん

5 2023-11-11

中学生の子供用に購入しました。子供が1人で組み立てていましたが特に手を貸さなくてもきちんと組み立てていました。質感も良くとても気に入ったようです。

2023-11-12
無事お組み立てができたようで安心いたしました(^^)/~~~
自然と勉強がしたくなれば幸いでございます♪
末永くご使用お願いいたします!

4 2023-10-21

カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :

少し組み立てを心配してましたが、手順書通りにすれば、問題なく組み立て出来ました。思っていたよりは簡単でした。

2023-10-22
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

5 2023-07-12

事務所用に購入したところ、質感も立派でこのお値段、大満足です。「電動ドリル」を使うことを勧めます。無くても組み立てられなくはないけど、だいぶ大変だと思います。

5 2023-05-24

シンプルデスク
シンプルな感じが気に入り購入!
部屋に運ぶのは重過ぎて男性2人がかりでした!
しっかりしていて想像より高級感があり満足です。
組み立てに7時間掛かりました。
女性では組み立ては、無理っぽいです。

2023-05-25
商品レビューのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご想像以上の商品をお届けすることが出来たようで大変うれしく思います♪
お時間を頂きましたが無事にお組み立て頂けたようで安心いたしました(>_<)

シンプルなデザインで使い勝手の良い商品でございますので、
長くご愛用頂けますと幸いです♪
ご購入いただきありがとうございました(≧▽≦)
  • モウ2348さん
  • モウ2348さん

4 2023-02-04

おもったよりも早く商品が届いてお値段も安く大変よい買い物ができました

2023-02-04
ご満足いただけて何よりです('')ゞ
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております★
  • ryuryu9594さん
  • ryuryu9594さん

4 2022-11-19

一人暮らし用に購入。部屋は狭いですが大きくてシンプルなデスクが欲しかったので満足しています。実物は写真よりもう少し黄みが強いのと暗めな印象です。セットの棚や引き出しにキャスターがついているので、動かしやすくていいと思いました。
実家のデスクには天板の付け根辺りにコンセントがついているので、こちらにもそれがあればさらに便利だなと思いました。
組み立ては親がやってくれたのですが、DIYをすこしやってた人間と素人の2人で3時間半はかかったみたいなので、手伝う人がいない場合は誰か業者の方を雇った方が良さそうです。特に天板はとても重いらしく素人の女性1人ではなかなか難しいだろうとのことでした。説明書も難しいらしいので、もう少し簡単な作りだとさらに購入に踏みきる方も増えられるんじゃないかなと思います。頑丈そうできれいですが、引っ越しをよくする人にも向かなそうです。

2022-11-20
お組立お疲れ様でございました<(_ _)>

また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます!( ..)φメモメモ
今後の商品開発のために社内で共有させていただきます!

永くご愛用頂けますよう願っております。
レビュー投稿をいただきありがとうございました☆彡

5 2022-09-11

リピート購入!
迅速丁寧なご対応に安心してお取引できました。
数年前に購入しお値段以上の品質でリピート購入しました。
取説自体は、順番通りで分かりやすく
組み立ては、一人でもできますが、机の長い材料のビス留め時は補助でもう一人いると作業は楽にできます。
梱包は2梱包(大箱、小箱)に別れて配送されます。
取説は、大箱に同梱されているため小箱の方から組み立てようとすると、結局全て開梱しなくてはならないため、ワガママ意見ですが取説も分けて頂けるとスマートに作業ができると思いました。
あと今回は取説が箱の中でバラバラで一部破れもありましたのでこちらも含めて対策検討頂ければ幸いです。
また機会があればよろしくお願いします。

2022-09-12
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • しー6716さん
  • しー6716さん

4 2022-05-09

収納ばつぐん。
収納も多く3段ボックスが2つ不要になりました、感激。また、チェストに鍵がついているのはなかなか無いので決め手になりました。傷は所々ありますがこのお値段なので許容範囲です。組み立ては慣れてる方なら別に問題はないレベルでのんびり3時間くらいで組み立ちました。表面に番号やシールがあるパーツもあり全て裏面にあると見栄えも良く心優しいなと思いました。引き出しレールがステンレスやその他の金具と(勝手に)思っていたら、薄いプラスチックだったので、、耐久性やいかに??といった感じですが、発送も早くて総じて満足です。また利用したいですっ

2022-05-10
傷があるとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが
商品自体はご満足いただけているようで何よりでございます。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
  • minichokoさん
  • minichokoさん

5 2022-06-14

収納力が気に入ってます。
収納力がありサイドチェストとサイドラックが自由に配置出来るのが良いですね。気に入りました。

2022-06-15
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
ご投稿いただきました通り、付属のキャスターでご使用用途に合わせて配置していただけ、
大容量な商品を実感していただけて幸いです!!
また、お気に召してくださっているとのこと、本当に光栄です♪
お客様の生活に大活躍することを心より祈っております...☆彡
この度は、誠にありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク