• 00403104さん
  • 00403104さん

2 2014-12-22

机自体の使い勝手は悪くないが……
到着後、段ボールを開けてみると
引き出しの底板にぶつけたと思しきへこみ傷が……。
しかも、一つの板だけではなく二つも。
おそらく梱包の際についた傷かと思われますが、
丁寧に扱ってほしいものです。引き出しの底板が
少しぶつかったぐらいでへこんでしまうというのも、
なんだか頼りない話ですが……。
机自体の使い勝手は悪くないですが、
組み立てはかなり大変です。合計4時間ほどかかりました。
天板もかなり重いので、女性にはかなり辛い作業かと思われます。

2 2014-12-05

もったいない
数ある中から御社を選びました。
商品は購入してから数日で来ました。そこは満足です。
商品を開けてみたら、とても汚く白い作業着が汚れる程でした。
まぁ海外製品だから仕方ないと思っていたら
天板化粧板に凹み傷が。。。。。
私は気にないので結構ですが、
他の方はきにすると思います

2 2014-02-13

ん〜…
この値段で、全て組立式とは驚きでした。部品も足りなくて、仕方ないので近くのホームセンターで調達しました。もっとしっかりした商品だと思って購入したのですが、これではアウトレットで購入しても良かったかなと、後悔しています。
建て付けも悪く、引き出しの部分がガタガタで、恐くて引き出せません。あまり重い書類も入れられませんね。

• ううとさん
  • ううとさん

2 2013-08-12

安っぽいです。
中学生の息子と2人で2時間かけて組み立てました。説明書とそれぞれのパーツがわかりやすくなっていて、大変でしたが簡単でした。組み立て後の感想は、んー、残念ですが安っぽい。引き出しの下側がザラザラで、普通に使用していても、モモの上に木くずがつきます。サイズとデザインには満足ですが…

• xxVAMGARDxxさん
  • xxVAMGARDxxさん

2 2012-09-02

細かいキズがありすぎ
見えない部分なら許せるけれど、天板に薄く引っ掻いたキズが多数あったりして、本当に残念です。配送は2梱包で届いたのですが、デスク+ラックの箱は持ちにくいし激重!!! もうチョット丁寧&親切な梱包・配送だと大満足なのに。

• assi1982さん
  • assi1982さん

2 2012-06-24

安っぽいです
値段通りということなのかも知れませんが、あまりにも安っぽいです。
オススメはできません。
角の部分に加工がされておらず、白く浮き出てしまっており、ぶつけると痛いですし、この部分から剥がれてどんどんみすぼらしくなっていくのだろうと思います。
棚も薄くあまり重いものは収納できないと思いますし、引越しにも耐えられないかなと思います。
意地で何年か使って買い換えですね・・・

2 2012-06-18

価格で選び購入しましたが、引き出しが収まらず困っています。

2 2012-01-09

なかなかのお買い得品ですが
さすがに3点セットだけあって組み立てには時間がかかり、2人がかりで4時間近くかかりました。ドライバーや小槌などの簡易工具でも同梱してあればもう少し早く組み立てられたと思います。とにかく木軸を穴にはめ込むのがとてもキツくて悪戦苦闘しました。でも、なんとか破損させることもなく完成したときは探していたものにようやく出会えた安堵感がありました。
レビュー書いたよ〜

2 2011-07-11

可もなく不可もなく。
初めに配送の件ですが、お店側に希望時間をメールで頼んでいたにも関わらず、商品が届かない為配送屋さんに電話すると配達希望時間が全然違っていました。
配送屋さんによるとお店側からこの希望時間でと注文を受け取ったとの事。
正直不快です。
さらに、デスク製作中に気が付きましたが天板の角が割れていました。
尚少し力を入れただけでキャスターが折れました。
説明書も多々適当に書かれており、実際の板の穴と説明書の記載の穴の違いなどあっては困りました。
多々困った点があり、星の評価はまぁこんなものです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク