商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-09
  • 組み立ては大変ですがかわいいです。
  • 必要なところは私も手伝いながら、基本は夫1人で組み立てて3時間ほどかかりました。電動ドライバーが家にないため手動のドライバーを使用しましたが、電動であればかなり時間が短縮できたのではないかと思います。蝶番の調整が難しく、扉同士が干渉したり隙間が空きすぎたりしていたのですが完璧に直すことはできず残念でした。ただ見た目は想像通りかわいくて、安っぽい感じもなく、夫もおしゃれで良いと気に ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-31
  • 天板がひび割れしていたので交換をお願いしたらすぐに対応してくれました。ショップの対応は早く安心できます。ただ、交換してもらった天板も次は角がぼろぼろと割れておりました。でも後ろの方の角(壁面に置くから見えない)だったので、交換が面倒なこと、テレビ台がない生活でまた交換品が届くまで待つことが億劫だったので透明テープを貼りそのまま作りました。また、後ろの板をはめるレール?窪み?も下の板と横の板でズレてました…無理矢理はめ込むとなん ・・・(続きを読む

5 2024-02-15

カラー:ナチュラル/ブラック

とても可愛いです。グレージュやベージュ系のお部屋にとても馴染みます。写真のままでした。組み立ては少し大変です。

2024-02-16
絶妙な色合いがとっても可愛いですよね!
やわらかなナチュラルテイストにマッチすると思います◎
ぜひたくさんご活用いただけますように(^^)/

4 2023-12-03

カラー:ナチュラル/ブラック\r :\r :\r :\r :\r :

1人で組立られか心配でしたが、2時間程度で完成しました。簡単でした。

2023-12-04
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
ラタン調のデザインがとっても素敵ですよね♪
末永くご使用いただけましたら幸いでございます!

4 2023-07-27

テレビ台自体はデザインも良く気に入りましたが、
1本、錆びたネジが入っていました。
ネジは組み立てに必要な物ですので、
検品をもっとしっかりされた方が宜しいかと思います。

2023-07-28
この度はお届けした商品に不良があるとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
至急ご対応できればと存じますので、ご登録のメールアドレスまでご連絡させていただきます。
お手数おかけし申し訳ございませんが、ご確認の上、ご返信いただけますと幸いです。

また、弊社商品について、お手頃価格を実現するため、スポット検品を実施しております。
一部の商品を検品して、合格がでた商品を販売しているような次第です。
恐縮ですが、万が一、不具合品があった場合は対応しております。
※交換の際はできるだけ倉庫にて検品を行っております。
ご期待に沿えず申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

5 2023-06-20

組立
女1人で組立2時間。
電動ドライバー使用。
ラックはとても気に入りました!

2023-06-21
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2023-06-17

すごく可愛いテレビ台です!ただ、組み立てにやはり時間がかかるのと、組み立て方の問題か、真ん中と右の扉が重なり合って閉まりにくいです。そのため、星4つです。

2023-06-18
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • ko1698さん
  • ko1698さん

4 2024-04-14

カラー:ナチュラル/ブラック

物自体は良く、ダンボール一梱包で収まってます。組立に時間かかりました。インパクトドライバーを持ってると作業が楽ですが、ビットが小さいサイズ、と中サイズあると作業が楽です。無いと1時間はかかります。

2024-04-15
組立お疲れ様でした・・・!
無事完成すると、より一層愛着が湧きますよね(*^^*)
収納力もあるので、ぜひご活用くださいね★

5 2024-04-08

209653-20240306-001
注文してから大分待ちましたが、待った甲斐がありました!とっても可愛いです。
すごくコンパクトに届いたので、組み立ても楽勝かと思いきやかなり時間を要しました、組み立て初心者2人で行ったので。出来上がりは大満足です。収納もすごく広くたくさん入ります。180センチあるのに、大きさを感じさせません。リビングにすっと馴染みます。これから何十年と大切にしていきたいと思います!ありがとうございました。

2024-04-09
大満足とのこと何よりでございます(^^)/~~~
デザインもとても可愛く使い勝手も良いですよね♪

5 2024-03-29

カラー:ナチュラル/ブラック

大画面のTVを置くのに さがしていました。

2024-03-30
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
商品気に入っていただけたようで良かったです(*'▽')
デザインのみならず、色味もナチュラル感があって素敵ですよね★

5 2024-03-05

想像通りかわいい
2人で組み立てましたが
1人だったら絶対無理だなぁと思いました(><)
ひとりが支え、もうひとりがドライバーでやると
スムーズかと思います!
1つ磁石のプレートを付けるネジが変形していて
抜けないし押せないしでプレートがゆるいままなのでグラグラしていてしっかり磁石で止まってる気がしません…
見た目はめっっちゃくちゃかわいいです!

2024-03-06
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
なお、磁石の件、外れるようであればパーツお手配も可能ですので
弊社までご相談いただけますと幸いでございます<m(__)m>

4 2024-03-02

使い始めて三ヶ月程ですが
1番左の収納の金具の部分の木が壊れてしまい
とても可愛いのに残念でした。お値段も中々したので気に入っていたぶんとても悲しいです…
追加です。
こちらのレビューをしてからロウヤの方からご連絡があり全品交換してもらえることになりました。
次壊れないこととちゃんとレビューを見てくれるんだなと思い星4にさせてもらいます!ありがとうございました!

2024-03-03
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
別途メールでご連絡させていただきますのでご確認お願いいたします。

4 2024-02-10

カラー:ナチュラル/ブラック

これを置いたら一気に部屋がおしゃれになりました!しかし、組み立てに数時間かかりました。ネジをとめるのが固く、男でも力がいりました。途中で諦め、見た目上問題ないので。中の留め具は付けずに使っています、、、

2024-02-12
お組立てお疲れ様でございました><;
商品のデザイン自体はお気に召していただけているようで嬉しいです(*^-^*)
万一、不具合等で留め具のお取付けができかねている場合はお申し付けください。
長く長くご愛用いただけましたら幸いです(*^^*)~~°
この度は誠にありがとうございました☆

4 2024-02-09

カラー:ナチュラル/ブラック

組み立ては大変ですがかわいいです。
ただ見た目は想像通りかわいくて、安っぽい感じもなく、夫もおしゃれで良いと気に入ったようです。
組み立ては大変ですがデザインは素敵なので、同シリーズの他の家具も購入を検討しています。

2024-02-12
組み立て、お疲れ様でございました(*^^*)
丁番調整はご利用ガイドにも記載がございますので
そちらも合わせてご確認いただけたら幸いでございます…!
末永くご使用お願いいたします♪

4 2024-02-07

カラー:ナチュラル/ブラック

組み立てとかは得意なので、大丈夫だろうと思いましたが結構大変でした。
大体2時間ぐらいかかったと思います。
少しネジ穴が歪んでたりで少し苦労しました。
出来上がりはお写真通りで可愛く気に入っています。

2024-02-08
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

お組み立てにお時間を頂戴したようでございますが、
お気に召して頂けたようで安心いたしました(*^^*)

ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(*^^*)
ご購入いただきありがとうございました♪

4 2024-02-04

カラー:ナチュラル/ブラック

とても可愛いです!出来上がって部屋に置いた時可愛くてとても嬉しくなりました。
しかしアパートで組み立てたので狭くて余計に大変だったのか、2人がかりで4時間程度かかりました。組み立てがほんとに1からという感じなのでそこは覚悟がいります。手動のドライバーではかなり疲れました。素人がやるとズレたりネジが入らないことがあり難しかったです。

2024-02-05
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが
可愛いと言っていただけて嬉しい限りでございます(^^)/
木目調とスチールの組み合わせが可愛いですよね♪

5 2024-01-21

おしゃれ!
新居のリビングがとてもいい感じになりました!思っていたより色が濃かったので、安っぽくならなかったです。引き出しの磁石は弱めです…。

2024-01-22
気に入っていただけて嬉しいです(*‘∀‘)
ラタン調の風合い、とても素敵ですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いです!