パソコンデスク l字型 3点セット desk 140c...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-24
  • 19インチのデスクトップに加え23インチワイドのデスクトップPCを購入したため2台置ける机を探しており、6畳の仕事部屋に大き過ぎずイメージ通りに納まりました。2つに分けて梱包してあり運送会社のおじさんが「重て〜!!」と言って運んできたくらい重厚感があります。本来奥行70は欲しいと思っていましたが60でも個人的には十分でした。幅も上記のデスクトップが2台しっくり納まります。たださらに本体2台分をデスク上に置くスペースはなく下に置くことにな ・・・(続きを読む
  • tomo-0514さん
  • 3 2015-06-09
  • 概ね良好ですが・・・
  • 組み立て終わって、実際使用して数日たった感想です。[組立時]・大の大人で電動ドリル抜きでやると、5時間ほどかかりました。(私がとろいせいかもしれませんが)・パーツに対して番号が振られてるのですが、AがBに入っていたり・・・という事があるので パーツ確認(特に細かいもの)は十分にしたほうがいいです。・一人で運ぶのはかなり厳しいので、出来るなら二人以上での組み立てを推奨します。・説明書は読 ・・・(続きを読む

5 2017-04-25

ガタつき無し、使い勝手良し
自分の作業スペースとして、机を探していました。
ガタつきもなく、安定した作りで、使い勝手の良い机です。
パソコンの静音キーボードを置いていますが、夜にはドンドンというような僅かな振動がフローリングに伝わります。これは机の脚にマットを敷いたりすれば問題無いと思われます。私はキーボードにマットを敷いて解消されています。

4 2016-03-18

組み立てが難しいが、コスパは良し
母に頼まれて購入しました。
書斎を作るとのことだったのですが、高齢の母と父には組み立てが難しすぎて作れず、子供に頼んでなんとか作り上げれたとのことでした。
物はよく、思っていた以上に立派で嬉しかったと言ってました。
同時に椅子も購入してたのですが、椅子と合わせて組み立てに5時間くらいかかったのが大変だったといことなので−1ですが、またロウヤで買い物をしたいと思います。

• yamapherさん
  • yamapherさん

4 2016-05-09

しっかりしています
組み立てた感じはしっかりしていて、ぐらつきもなく、満足です。昔と違い、ねじ穴もピタっとはまっていて、時間はけっこうかかりましたが組み立てやすかったです。とくに組み立て説明書がとても分かりやすくてよかったです。機能的には、天板にケーブル穴もしくはケーブルを通す溝が欲しかったことと、フチの部分のカドが立ちすぎていてパソコン作業をしていて手首にあたって若干痛いのでコーナーガードのテープでも買ってこないとと、2ケ所マイナス点です。

5 2016-12-22

予定通りの納品で、価格のわりには十分なデザインと機能!
足元の棚には、ルーターを収納し、デスク上はスッキリ使用出来てます。

5 2016-09-22

気に入って使っています。
引き出しがたくさんあって重宝します。
組み立てるのに半日かかりました。時間のある人向けですね。

5 2016-05-15

とても丁寧な梱包で届いたので、よかったです。

4 2016-05-10

組み立てに4時間ぐらいかかりました。電動ドライバーがないときついです。出来上がりはそこそこ満足です。

5 2016-03-26

大満足
主人と二人で組み立てたので、難なく完成しました。組み立ても意外に簡単でした。目立ったキズも無く大変満足しています。ただ、全てを1人でやるとなると、重いし大きいのでちょっと大変だと思います。

5 2016-03-23

ちょうどよい大きさです。収納も多く、使い勝手がよいです。
なるべく簡単に組み立てられるよう工夫はされていますが、やはりある程度技量も必要かと思います。

5 2016-03-21

買ってよかった
組み立ても説明書通りで、簡単に行えました。
デスクトップパソコン、ノートパソコンが置けてすごく使いやすい!!

4 2016-03-16

レビューで電動ドライバーがあったほうが良いというのを見て購入しました。電動ドライバーがあると組み立てが楽で良いですね。今回は男一人で組み立てましたがおおよそ2時間くらいで組み立てる事ができました。商品自体もしっかりとしており、満足です。

4 2016-03-13

とっても満足
組立式だから強度的にどうかな?と思っていましたが、しっかしした作りで満足しています。
敢えて言うなら、もう少し高い方が良かったかなと言う所でしょうか。

4 2016-03-21

組立て、私には出来そうになかったので、旦那に頼みました。
チェストが思ったより小さかったですが、全体的に満足しています。

• NEAROさん
  • NEAROさん

5 2014-06-01

迅速な対応が好感持てました。
思ったよりも大きくしっかりとしていて、組み立てるのに時間がかかりました。

• imairm123さん
  • imairm123さん

5 2013-11-27

いいですよ!!
コスパいいです!!まあ〜こんなもんでしょ!! 机自体の高さが
私 身長175センチですが イスがかなり低くないと 自分のひざが
引き出しにあたりますので 会社のテーブル感覚で考えていると えらい低い
机ですよ!!まあ 上下 油圧のデスクチャアーであれば 一番下にすれば
私でも テーブルの下に足も納まるのですが もう一つ 難点が・・・・・
それは このテーブルのエッジの加工が無く 腕を置くと エッジの部分が痛い!!
説明しにくいですが 腕を置いたらふちが 鋭いので 痛い!!直ぐに デスクマット
注文しました!!別のお店でですけどね!!ちょうど このデスクと同じサイズの
あるんですよ!!良かったです!!それがくれば 完璧です!!