[クーポンで3%OFF! 7/10 18:00-7/13 9:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-16
  • コンパクト!座面広め!
  • 11/10(日)午後8時頃注文、11/12に発送連絡、15日に宅配業者さんから電話連絡がきて、電話でのお約束通り、16日15時頃届けていただきました^○^♪配達に関して特にストレスは感じませんでした。余談ですが、大きなダンボール1つで来て、ソファを出した後のダンボールは姪っ子たちの格好の遊び場になっておりました。ソファを包んでいた大きな大きな不織布も、お姫様のドレスのように巻いて遊んでいて、2度3度楽 ・・・(続きを読む
  • ジョリー9024さん
  • 2 2019-07-06
  • なんか臭う
  • 正月の初売りで割引で購入しました。商品自体は写真通りで配送もはやく満足ですが1箇所ひじおきの部分、非常に臭います。吐瀉物のような臭い?家族は気にならないということで、私も気にしすぎ?と思い、スチームモップをしたり消臭スプレーをしたりして様子を見ていましたが、半年経っても変わらず、ソファクリーニングを業者に頼むことにしました。家族で気になるのが私だけなので、評価の☆二つは厳しいか ・・・(続きを読む

4 2020-07-04

座り心地は程よく硬くコンパクトな割にはゆったりと座れる感じで良きです。また、いろんなバリエーションで触れるのは本当に魅力です。
ベットとしてはやはりソファーで寝てる感じは否めません。
組み立ては足を付けるだけで特に難しいことはありませんでした。
生地の質感もしっかりしていて値段の割には良い商品だと思います

2020-07-06
ありがとうございます!
お気に召していただけてよかったです!
コンパクトながら優秀なソファです(^-^)
これからのお客様のお家時間が充実したものになりますよう、願っております♪

5 2020-05-18

気に入りました
二人用で買いました。硬さ、色も思い通りでグレーもミックスの感じのグレーです。
部屋の中まで運んでいただきたかったのでオプションで送料を追加したのですが確認の電話もお店の方から早い段階でいただけました。
配送会社の方からも当日、確認の電話がありましたしソファーから出たダンボールまできれいに持っていって下さいました。
ホントにありがとうございます。
またこの商品古くなったら是非お願いしたいです。

2020-06-18
ご購入及びオプション配送のご利用ありがとうございました!
無事お届けができ幸いでございます(^^)/~~~
一緒に使われる方も気に入っていただけておりますでしょうか(^^)?
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします♪

5 2019-11-16

コンパクト!座面広め!
余談ですが、大きなダンボール1つで来て、ソファを出した後のダンボールは姪っ子たちの格好の遊び場になっておりました。ソファを包んでいた大きな大きな不織布も、お姫様のドレスのように巻いて遊んでいて、2度3度楽しめてなんだかお得な感じがしました(笑)
犬と子供がいるため、〜5年くらい使えたら上等かな、という気持ちでファブリック素材のものを探しており、オットマンと合わせて180cm弱になるこのソファに行き着きました。なかなかないです、コンパクトを謳っていて同じような形状のものは大体がMAX160cmで。主人が175cmなので、できれば寝っ転がれるものを探していました。その点すごくありがたいです。そんなに長い間使わないので、色も冒険してグレー×黄色を選びました。
黄色の印象は写真よりほんの少し明るいかな、まさに黄色!という感じです。マスタードっぽくてもいいなと思っていましたが、部屋がパッと明るくなってこれはこれで気に入りました^^グレーは写真のイメージ通り明るめのグレーです。犬の毛が黒いので、目立たないか少し心配です。他の方のレビューで、ペットの毛が入り込まず掃除機などでサッときれいになると書いてあったので、そこに期待です。買って早速犬が乗っていますが、いまのところ黒い毛が気になることはないです。
座面がかなり低いので、強いて言えば脚の高さを選べたらもっと最高だなと思いました。主人が腰が悪いので低めのソファだと腰が痛むとのこと。寝転がるくらいしか使わないと申していたので問題ないのですが。
わたしは割と匂いに敏感ですが、匂いはまったく気になりません。匂いがあるとつらいので、よかったです。
総合的には我が家にとても合っていました。やっぱりリビングで寝っ転がれるって最高ですね♪

2019-11-18
余すことなく楽しんでいただけたようで何よりです(*'ω'*)
身長が高い人でも足を伸ばせるソファは重宝しますよね♪
皆様でのお寛ぎのひと時にお役立ていただけますと幸いです!(^^)!
この度はご利用ありがとうございました(^^♪
  • piku0603さん
  • piku0603さん

5 2020-06-23

簡単組み立て
翌々日に到着。組み立てといっても脚をつけるだけで簡単でした。一階だったので玄関口まででしたが段ボール解体のほうが時間がかかったくらいです。
座り心地は硬めですが、アレンジできるのと低めなのでこれからが楽しみです。

2020-07-01
この度はご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
大型商品の為、段ボールのご処分はお手間をおかけしました<(_ _)>
色んな使い方ができるのでぜひご活用いただけると幸いです★

5 2020-06-05

安心して購入できました。
始めて通販で家具を購入したので、色々心配でしたが、こちらの急な変更にもしっかり対応してもらい安心しました。配送の方も家の近くから電話をしていただき、慌てることなく受け取れました!商品もとても良かったです。また、機会があったらこちらで購入したいと思いました!ありがとうございました!

2020-06-25
無事お受取り頂けて良かったです^^
商品を気に入っていただけたようで安心いたしました★
コンパクトながら奥行きもあってリラックスできますよね〜^^
また是非ご利用いただく機会がありますこと、心より願っております!

5 2020-05-22

畳の部屋なので脚をつけずに設置しました。
硬さや大きさも理想的で買ってよかったです。
色はチャコールグレー、生地の織り雰囲気からデニムっぽい感じです。

2020-06-16
この度は弊社ご利用ありがとうございます(*'ω'*)
レイアウトの組み合わせ次第で、様々なシーンで活躍してくれるソファです☆
ぜひたくさんお役立てください(^_-)-☆

4 2020-05-21

5月1日に注文して本日届きました。注文時から21日頃お届けと記載されていましたが、待ちどおしかったです。運送会社さんから前の日に連絡があり、大変助かりました。商品は思っていた通りの大きさで、あらかじめ決めていた場所にぴったり。座り心地、寝心地も最高です。軽くてすぐに移動できるのもいいです。おすすめです。

2020-06-17
LOWYAのご利用ありがとうございます★
コンパクトなソファですがゆったり広々使えるのが
いいですよね(´∀`)
今後の生活に商品がお役に立てます事を
心より願っております。
またのご縁を心よりお待ちしております♪

5 2020-01-24

かわいい★
部屋にもぴったり合ってます^ ^
イエローライトグレーめっちゃ可愛いです!
購入してよかった!
ありがとうございました★

2020-01-24
ご購入ありがとうございました(*^^*)
イエローとライトグレーの配色は、ハイセンスでお洒落な
お部屋に仕上げてくれますよね!お部屋にも合われた様で嬉しい限りです★
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪

5 2020-01-21

クッション性もよく今のところ3ヶ月毎日ゴロゴロしてますが悪くもなってません。安くていい品物だと思います

2020-01-22
日頃からご愛用いただきありがとうございます^^
お褒めのお言葉嬉しい限りです☆
座り心地やレイアウトの変更など、引き続きお楽しみください♪

4 2020-01-18

グレーを買いました。
コンパクトだけどオットマン次第でゆったり使えそうで気に入りました。
クッション性も柔らかくはないのでへたらなそうでいいです。
ダンボールひとつで届きましたが分割して部屋に運べば女一人でも30分くらいで設置できましたよ。
傷防止のシールが穴が空いてたり空いてなかったりサイズも微妙に違うところが気になりました。

2020-01-18
気に入っていただけて良かったです★
オットマンは用途に応じていろんな組み合わせができますのでとても便利ですよね〜!
傷防止シールに関しては大変申し訳ございません><
今後の参考にさせていただきます!

5 2019-11-09

買ってよかった!
ずっとソファが欲しくて探していたところ、こちらのソファを見つけました。組み替えができることと狭い部屋でも広く見える低めのソファが決めてでした。1ヶ月半使ってみた感想ですが、最高です!!!座り心地もちょうどよく、横になるにも十分な広さです。グレーを購入しましたが、色も落ち着いていてよかったです。リビングがまたお気に入りの空間になりました♪

2019-11-11
この度はご利用いただきありがとうございます(^^)
ソファを気に入っていただけて嬉しいです♪
快適なリビングづくりのお役にたてましたら幸いです(*^^*)
  • Shepherdsさん
  • Shepherdsさん

5 2019-09-16

素晴らしい商品
グレーを購入しました。写真より深みがあるグレーで、結果、部屋の雰囲気とよく合っており、座り心地もポケットコイルの他社高級ブランドと比較して引けを取らず、コスパも良く、大変気に入っております。綺麗な商品で、汚れや匂いもありませんでした。組み立て作業は、1人でも問題なかったです。

2019-09-19
この度は弊社へご注文いただき誠にありがとうございました(^^)/

また、ご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います!

今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。
ありがとうございました(*^-^*)

4 2019-07-18

ちょうどよい大きさ
グレーと紺のを購入しました。
配送のかたが、部屋の奥まで運んで下さって助かりました。
組み立ても30分以内で完了。
欲を言えば、背もたれが右にあったらよかったかなぁ
近くのホームセンターでも同じのを売っていて、3000円くらい安かったのはショックでしたけど。
まぁ、満足です。

4 2020-07-09

買って良かった
4.5畳の和室に置きましたが、少し大きい気ですが結構座りごごちも良く満足カーテンに合わせてグリーン気に入ってます。
レイアウト変えれるので買って良かったです。

2020-07-10
ご満足いただき嬉しい限り限りです(^^♪
比較的容易にレイアウトも変えれるので活用方法は広がりますね(^^)/
ぜひ長くご愛用いただけると幸いです!
ありがとうございました☆彡

4 2020-06-29

破れた。
買って1ヶ月ちょっとなのに破れてしまっている。 気がついた時萎えた。

2020-07-01
この度はせっかくご購入いただきましたのに、破れているとの事申し訳ございません。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
この件につきまして、メールにてご連絡を差し上げておりますので
ご確認いただけますと幸いでございます。