• Ackyskyさん
  • Ackyskyさん

4 2013-04-20

デスクトップPC用に140cmの机を購入しました。組立は簡単で台が用意できれば一人でも組立は可能です。奥行70cmはかなり贅沢な感じがしてとてもいいです。
作りが単純なせいかキーボードを叩くと音が響きやすくしっかりした机と比べると見劣りはします。使用してすぐわかると思いますが、机の天板の角が面取りされていないため腕が痛くなるので、補強するのがおすすめです。
送料無料でこの価格ならいいかなと思っています。

5 2013-04-12

シンプル イズ ベスト!
広く大きく自由度の高さが最高です。これでデスクワークも楽になると思います。

• K.aさん
  • K.aさん

5 2013-04-10

幅140cm
幅160cmのものと迷いましたが、デスク下のスペースが広く使える幅140cmを購入しました。パソコン作業や書き物をするのにシンプルで広いデスクが欲しかったので、とても良い商品に出会えました。PCの設置は終わりましたが、コードが丸見えではかっこいいデスクが台無しですので、これから綺麗に纏めようと思います。

• tonton_88さん
  • tonton_88さん

4 2013-04-08

組み立て簡単
10分もあれば組み立て出来ます。大きさもデスクトップパソコンとプリンタ置いてちょうど良かったです。もうちょっと高級感があるとよかったかな?

• teru-yさん
  • teru-yさん

4 2013-04-07

シンプル。
デスクとしてはとてもシンプル。収納もないし、飾りもありません。作りは結構しっかりしていて、足元もとても広々と使えます。ガタツキもなく、雰囲気も上々でとても満足です。シティーホテルの様なすっきりした部屋にしたい方にはオススメです。

• su-kun1025さん
  • su-kun1025さん

4 2013-04-02

大きさなど満足です
120cmと悩みましたが、どうせならと思い140cmを購入しました。
また、袖机や引き出しなど無いタイプなので、収納はどうしようかな。と考え、こちらも悩みましたが、机の下に何も無いので、足置きなども置け、ゆったりと作業をすることができ、大変満足しています。
なお、商品に対してではありませんが、一人で組み立てるのは大変でした(笑)

• sikth117さん
  • sikth117さん

5 2013-04-01

パソコンデスク 140×70
道具があれば組立自体は30分もあれば終わります。
なかなかしっかりした作りで、何よりこのサイズのデスクが欲しかったので大満足です。
しばらく使ってみたところ、奥行き70cmが本当に調度良いと思いました。
横のサイズも短過ぎず、長過ぎずで、デスクトップのPCを置いても横で別の作業が出来るスペースもあります。
仕事に対するやる気が増えました。

• 38takuさん
  • 38takuさん

4 2013-03-31

しっかりした作りです
と言っても完成品ではないので、自分でしっかり組みたてる事が前提になりますが…。
男性1名で約30分程で完成です。そんなに複雑な作りではないため、組み立て家具が苦手な方でも問題ないでしょう。
やはり幅には余裕があり、パソコン+プリンター+観葉植物を置いてます。
奥行きもあるので、キーボードを打つ時も変に縮こまったりする事もなく、快適に作業できています。
寸法は部屋に入るかどうかしっかり見てから皆さん購入されると思いますが、やはりパソコンデスクとしては大きめですから、狭めの部屋に置くと圧迫感があるかもしれません。
逆に、広さに余裕があるのであれば、ミニ書斎スペースのような一角を部屋の中に作れるので◎だと思います。
シンプルな作りなので引き出し等はなし。私はそれが良くて購入しましたが、裏側に板がなく、チェスト等も付いていないため、パソコン等のコードは丸見えです。しっかり束ねる等して、スッキリ見せる工夫は必要だと思いますね。

5 2013-03-28

満足です。
この価格でこの広さの机が手に入って大変満足しています。造りが良いとはいえないですが、この値段なら合格点でしょう。足元が思ったより広かったので、サイドチェストも買おうかと思います。

5 2013-03-22

気に入りました
シンプルな作りで、想像していた通りでした。作りもしっかりしているのでよかったです。

1 2013-03-13

割れてた
背板がわれていてショックでした。もう少し丁寧にあつかってほしかった

5 2013-03-02

シンプルさが良い
組み立て時にはインパクトがあると少し楽かもしれません。
シンプルなので設置した時もいい感じです。
部屋の巾木の出っ張りも影響せず、壁にぴったり収まるところが特に良い!!

5 2013-02-28

しっかりした作り
一人で簡単に組み立てることができましたが、作りもしっかりしていて、アンプ、CDデッキ、スピーカー2台、ノートPCを載せても全然大丈夫そうです。いい買い物をしたと思います。

• took4859さん
  • took4859さん

4 2013-02-26

値段相応かな
組み立てたときはちょっと低いかな?と思いましたが大丈夫でした。
PCデスクに使っていますが、広いのでキーボードをおいてもノートなどで書くことも出来るのが便利です。
キーボードスライダーが欲しいですがこの値段なので贅沢はいいません。
商品ページではかなり良さそうに書いてありますが値段相応と思っていいでしょう。

• Ryu_g_mさん
  • Ryu_g_mさん

5 2013-02-21

シンプルイズベスト
本日、商品が届き早速組立、一人で三十分程で完了。
しっかりとした造りで安心感がありました。
23インチモニターと複合機を置いても十分なスペースでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク