1 2022-02-27

安かろう悪かろう
開けてびっくりガッツリ傷が入ってました。
安かろう悪かろうなんで仕方ないですね。
次にデスクを買う事があったらしっかりとしたブランドの物を買おうと思います。

2022-02-28
ご購入頂き誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

本件別途メールにてご連絡させていただきます。
お手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。
  • ST770さん
  • ST770さん

1 2022-01-12

買ってすぐの大きな傷
時間の都合をつけて知人に来てもらい、手伝ってもらいながら2人で慎重に組み立ててみたものの、フロントの目立つ部分に大きく抉れている場所を発見。よく見ると他にもいくつか傷があり、せっかく時間をかけて組み立てたのにコレかと脱力状態です。
返品したくてもする労力はもう無いし、仮にできても帰ってきた物を1人で組み立てる事はできないしで泣き寝入りするしかないです。
細かい事は気にしないたちですが流石にこれは見る度に暗い気持ちになります。

2022-01-12
レビューのご投稿ありがとうございます。
弊社商品に不具合個所があり、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ご記載いただきました内容を社内で共有させていただき、今後の品質改善に努めてまいりたく存じます。
すでにお組み立て済とのことでございますが、ご使用に差し支える場合は弊社までお問い合わせいただけますと幸いです。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
  • neiro88さん
  • neiro88さん

1 2019-04-11

購入から納期までが・・・
04/07に注文、04/09に出荷連絡、お届けが04/17〜04/23と連絡がありました。出荷連絡より2週間も運送会社で保管される商品でした。問い合わせすると運送会社の混雑で致し方ないとのコト、ロウヤ担当者も販売規約を見て頂いているなら「納期は購入前に伝わっているハズ」と無愛想な電話対応、ここまで客を須末に扱うロウヤさん、天狗に成らず、お客を大切にしないとダメですよ。無愛想な電話対応、上司の監督不足、従業員の教育から見直しされて下さい!気分の悪い買い物でした・・・

1 2018-06-13

配送がダメ。最低。
配送は楽天の中て一番ダメ。
配送の都合でむこうが時間指定をしてきて
その時間以外は配送は無理と言う。
平日の昼に、家にいるわけない。
じゃー荷物を置いて勝手に帰れと言うても
それも無理と言う。
こちらが時間指定すれば
その時間は無理と言う。
この話があったのが楽天で購入して
ぴったし1週間目の話です。
待たされるし、配達は指定されるし
次からは配送業者も見て購入しようと
勉強になりました。

1 2018-05-02

もう一度
ちゃんどう聞いて お前夜2時送ったメールアドレスはよく使わないので 役に立たないかもね。

1 2018-03-29

納期
納期が一ヶ月近くかかります。発送から納品まで2週間かかるからです。
それでもかまわない方のみ利用されたほうが良いです。

1 2016-07-10

写真部分に問題あり
3ヶ月経ってのレビューです。
ウォルナット調を購入しました、色は落ち着いており気に入っています。
ただ組み立て時から商品天板の側面部分?がバリというか鋭角になっており痛いです。
キーボードを打つ時に毎回接する部分なのでストレス。
そこは我慢して利用していましたが、3ヶ月経って側面部分のプリント接着部分が剥がれて浮いてきました。
これからもっと広がってきそうです、コスパはいいので購入しましたが、3ヶ月でこれは非常に残念、リピート購入はないですね。

1 2016-06-04

穴が開いて届きました。電話も出ません
一週間以上も待たせた挙句、大きな穴が開いて届きました。
ここまでは、相手の対応次第で許せますが、
クレームの電話もかけた所、何秒間か毎に20円の通話料が別途かかりますとのアナウンスがあった上で、大変混雑していると、延々待たせる始末。話せないのに電話代だけで結構な費用でした。
のちにメールで、謝罪と交換の連絡来ましたが、速やかでなく、週明け以降の対応とのことでした。さらに待たせるということです。
メールには「心をこめて」とありましたが、残念です。

1 2016-03-07

使う以前の問題…
ネジの半分もないネジ穴にどうやってネジを挿せばいいのだろうか…
そもそも素人が組み立てることを想定してないのでは…

1 2015-06-15

背面の板が破れていました
開梱してびっくり。背面の板が破れていました。直径20cmほどに派手にヒビが。
幸い裏側で見えない部分だったし、返品すると手間もかかるので、そのまま組み立てました。

1 2015-06-03

値段相応でした。
接合部などすきまができたりしました。机の角がとがってて痛いです。全体的に歪んでる感じがする。

1 2015-05-23

木がはがれてきました
大きさや使いやすさはOKでしたが
まだ一か月たちませんが端っこから木がはがれてきました
テープで留めていますが
仕事に必要なので交換連絡をするかしないか
迷いながらレビューを書いています

1 2015-05-01

ひどい梱包。キーボードが鳴き響く天板。
天板奥の両角がボロボロでした。ダンボール内で角に薄いベニアをセロテープで止めてあるだけです。そのベニアが2箇所外れてました。この重量にしては手抜き梱包です。ものは値段なりです。■追記です。天板がしなります、立ち上がるときに天板中央に手をついた時ヒヤッとしました。あと、天板上でキーボードを打つとかなり響きます、天板の空洞率は高そうです。夜なんかは周りに気を使うくらいです。とりあえず買い替えます。

1 2015-04-27

安っぽい
現在使っているデスクよりも大きいものが欲しかったので購入しましたが、思ったより重さに耐えられなかった(真ん中の部分がたわむ)のと、天板がとがっていて危ない、そしてすぐ剥がれやすく、頼りなさを感じています。
また、配送予定日と配送日が異なったため、受け取りまでに時間を要したのもマイナスでした。

1 2014-12-18

ねじの穴が合いません。すきまが出来るしよく見なかっのが悪いと思いますが3センチ位のデッドスペースが出来ます。長くは使えません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク