4 2022-12-24

初めて購入したのですが、配送も速く組み立てもすぐできました。

2022-12-25
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
おくつろぎの際に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • もん4626さん
  • もん4626さん

5 2022-12-18

座り心地もお昼寝にもちょうどいいです
満足のいく買い物でした(*^^*)

2022-12-19
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
おくつろぎのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-10-13

想像以上にいい感じです
組み立ても簡単、ネイビーを購入しました
大満足です 最近は気に入りすぎてソファーで寝てます

2022-10-14
大満足とのこと、嬉しい限りでございます(*^^)v
オットマンをくっつけても離しても良いので使いやすいですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます(^^)/~~~

5 2022-09-24

超おすすめ
6畳の小さなリビングにも
圧迫感なく設置ができます。
軽いので私ひとりでも持ち運びもでき
組み立ても簡単にできました。
こちらの商品本当にいいです。
口コミがいいわけだと納得できます。
硬さ、色味、デザイン、お値段
すべてにおいて大満足です。

2022-09-27
ご購入誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^♪
おくつろぎのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-06-30

ふかふか苦手な人にオススメ!
大きなダンボール3箱で届いて
家の中ダンボールパーティーになったけど
ソファー沈み込む系苦手なので(腰痛持ち)
硬さも程よくて
お気に入りです!

2022-07-01
お気に入りとのこと、嬉しいです( *´艸`)
しっかり支えてくれるようなソファですよね!
末永くご使用いただけたらと思います♪

4 2022-06-21

使い勝手、見た目は今のところ問題ありません。
少しマジックテープの貼り方が雑でした。
でも見た目はわからないので大丈夫です。
子供たちも喜んで横になったりしています。
満足です。

2022-06-23
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆
お子様方にも喜んでいただける商品のお届けが叶い、私共も大変嬉しく思います(*^^)v
しかしながら、ご不便をおかけした部分(加工)もあったとのこと、申し訳ございません。
是非、お子様方とのかけがえのない楽しいお時間を過ごすお役に立てると本望でございます♪
レビューのご投稿まで本当にありがとうございました(^^♪
  • yui3337298さん
  • yui3337298さん

5 2022-06-05

黒色のカウチソファーを探していたところ、サイズもちょうど良く質感も良く気に入っています!
購入してすぐに届きました!
組み立ても簡単で届いてすぐに使用できてよかったです。
これから大事に使用していこうと思います。

2022-06-06
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
おくつろぎの際はぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪
末永くご愛用いただけるように座る位置を定期的に変えてご利用いただければと存じます<m(__)m>
  • bt_ssl_99さん
  • bt_ssl_99さん

5 2012-07-10

すてきな赤です
2階のリビングに搬入可能なくらいのソファをさがしていました。どうせならお手頃でやすっぽくなくて・・・と希望ばかり先行していましたが、こちらの商品のレビューの良さに決定しました。最初はブラウンのつもりでしたがアジアンアンティークな部屋なのでアクセントに赤を購入。さらっとしたミックスツイードのような質感で、真っ赤というよりもワインレッドといった感じで落ち着きがあり、ブラウン系の家具ともぴったりでした。三人並んで座れます。座り心地はやや固めだと思いますがへたりづらくていいと思います。2個口で届いて、女性一人で階段をあがって設置できました。

4 2016-07-09

ほぼ満足です
スマートtype アイボリー購入。
1ヶ月近く色で迷いました。アイボリー色は本当に難しい…
私の部屋は全部白なので今までアイボリーと記載し写真では真っ白なソファーを買って変なベージュ色だったり ホワイトと記載してクリーム色だったり…
そしてここで何回も写真付きレビューを観覧…
店に問い合わせ…これで理想じゃなかったら2度と通販で買わないと決めて注文しました。
結果 パッと見は真っ白ではないですが白でした!
同じ事で悩んでる方がいらっしゃると思うので
真っ白のラグとの比較写真載せる予定でしたがiPhone無理でしたごめんなさい 泣
1つ言える事は紹介ページの生地画像とほぼ同じです。
白い生地にグレーかかった糸が混じってます。
いい例えがありました!木綿豆腐みたいな白さと見た目です。

ソファーに関しては硬めで背もたれのクッションがピーンとしててこちらは硬く非常に居心地悪いです。
なのでカバーを外して中のピンクのスポンジ(うちだけでしょうか…スポンジが三層になってて背もたれの部分がピンクのスポンジでした)を一枚はぎ取ってニトリの55×59のクッションを中に入れたらフカフカに生まれ変わりとても良くなりました。
もし背もたれのクッションに不満な方はやってみて下さい。

5 2013-07-29

でっかい!
2箱で配送されました。ダンボールがちょっとボロくて心配でしたが、ちゃんと梱包されていて大丈夫でした。
思っていたよりも(何センチからは知っていましたが)大きくて、うちのリビング(12帖)のなかで存在感がかなりあります。
組み立てですがすぐにでき女性一人でも余裕でした。
ブラウンにしたのですが、落ち着いたいい色味でした。
布地が若干糸がでていて安っぽく感じましたが、実際安いし、この値段でこの大きさなら十分だと思います。
ただ座った時に意外とやわらかいので、ヘタレないか心配ですが。。。
買ってよかったです!!

5 2017-10-03

感動
いろいろなお店で実際にソファーを見てまわりました。どれもいまいちで、しかもけっこうなお値段…
この店のこのソファーを見つけて、レビューを見て決めました&#10071;がっ!これが大成功!安いのに固ささわり心地も大満足&#10071;本当に感動しました&#10071;

• りつ4483さん
  • りつ4483さん

5 2013-08-14

買ってよかったです( ´ ▽ ` )ノ
なんというか、若い赤で無くて、照明にピッタリと合って、もっとシックにアグジュアリー感がUPしました。
他の方のレビューでブラウンの糸が入っていると記載されていたので、購入しました(^^)
ブラウンが入っている事により、大人な赤になっていて家は照明がシャンデリア&#25412;なので、ブラウンの糸が入っている事が余計に気に入りました&#8252;
実は最初は、この赤はレザーなのか、布なのかピンと分からず困っていました、、、普通は分かるのかな、、、
レビューで本当に助かりました(^^)
配送問題無し、梱包問題無し、商品2.3本5センチ程の糸くずが有りましたが、ごみ箱に捨てたらいいし、全てにおいて良かったです!
1番に良かったのは、やっぱりスタッフさんの電話対応!
めんどくさかったと思いますm(_ _)m
優しく、的確に対応して下さり本当に感謝しています。
有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ
また、買い物が有りましたら宜しくお願い致します。

• くーsanさん
  • くーsanさん

5 2011-08-18

いいものをありがとう
新居にずっとソファーが欲しくて、条件に合うソファーに中々巡りあえず半年近く悩んでいました。
@10畳のリビングでも圧迫感がない
@59000円のニ○リのソファより安いもの
@カバーがお洗濯できる
@緑色がある
@子供がぶつかっても痛くない
@送料無料!!
@我が家の狭い廊下でも搬入できる
@長時間座っていても疲れない
等々、結構色々ありますが、何回も色んな店と見比べて今回購入に踏み切りました
結果は、とってもいいです!!
巾79cmちょいのうちの廊下でも大人2人で難なくクリア!
梱包は玄関前でほどきましたが組み立ても入れてしまえばあっという間でしたよ。
組み立てていてわかったのですが、こちらの商品はカバーについては洗えるとかは特に記載されていなかったのですが、ちゃあんとクッションの裏についているじゃないですかファスナーがぁ!!うちにはチビが2人も居るので汚すんです!!ちなみにカバーの中のクッションは不織布のようなもので包まれていました。フルカバーリングではなく座面と背面のクッションのみですが十分です。期待していなかった分嬉しかったなぁ〜
カラーはカーキ色でしたが、PCで見たよりもも少し濃い緑色で旦那の期待に添えたようで(笑)
毎日子供たちがソファに乗っかり遊んでいますが、肘掛けにぶつかって泣く!というようなアクシデントもないです。やっぱり肘掛けがフワフワしているからかな?
座り心地も大好評です。沈みすぎず疲れにくいですよ!旦那も仕事から帰ってきたら「ここ俺の場所〜」といって足を伸ばして寝っ転がっています。
残念ながら送料無料!!とは行きませんでした(当方北海道なので、仕方ないんでしょうかね)でも、他の店では送料だけでも8千円代もザラだったので、有難いです。
リビングに置いた印象は存在感がないといえば嘘になりますが、子供達が走り回れるだけのスペースが十分にあり、和室との続き間、ということもあるのでしょうがデカすぎず小さすぎずいい感じです。
そして何よりこの値段で買えた!というのが一番大きいですね☆
とてもいいお買い物ができました。
お勧めですよ〜☆彡

5 2021-03-12

値段以上に質が高い
以前使っていたソファが、経年劣化とやんちゃ盛りの子供に破壊され中身が出てくる事態になり、買い換えを検討していました。離島でもあり、コロナでもあり直接店舗で選べない状況のため楽天で探していたところ、こちらのレビューが良かったこと、何より安い。送料も他店と比較し良心的だったので、こちらに決めました。安いし、失敗してもいいだろうくらいの気持ちで決めましたが、、そんな風に思っていた自分を戒めたい程、質が良かった!開封後、きちんとキズがつかないように包装されているし、背もたれクッションは分割されておりマジックテープで着脱できるのは掃除しやすく◎!また、動く背もたれと分かってこどもも昇らない!(笑)初めてレザー風にしましたが大正解、ツヤツヤ感がとても気に入りました。165センチの家族が横になって足まではみ出さずにぴったりで、喜んでます。12畳の部屋に設置しましたが、圧迫感もなく、ちょうどいい仕切りになってます。写真のように肘おきがリモコン置きに最適でした。中国製なのに、これは当たりだと思います!

2021-03-15
高評価と詳細のレビュー投稿感謝感激でございます( ;∀;)
お部屋ともマッチしているようで何よりでございます(^^)/
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております!!
ご注文いただき誠にありがとうございました☆彡

5 2009-12-21

新居で使うソファー
何件かお店を回って新居で使うソファーを探していましたが、全て予算オーバー。がっかりして家に帰ってネットサーフィンしていたら、ほしい形とまったく同じこのソファーを見つけました。しかもクッションが付いていて値段が10分の1くらい!!即効購入してしまいました。クリスマスの引っ越しで、新居でソファーと対面するのが楽しみです。家族へのいいクリスマスプレゼントになりそうです。