商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-19
  • 前のレースカーテンが傷んできたので探していたところ、中が見えにくいのはもちろん、遮熱・保温の性能に期してこちらを購入しました。取り付けると、真っ白なのでお部屋が明るくなりました!中から外も見えにくいくらい厚みもあってしっかりしてます。カーテンのヒダは1枚につき7つでした。遮熱・保温の効果はまだわかりませんが買ってよかったと思います!他の部屋にも買いたいです◎ ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-05
  • 2回目の購入です。この時期になって気付いた事…風を通さない…なので風が吹くとカーテンが膨らんでしまい、部屋の中丸見えです。せっかく見えない生地なのに。風通して欲しかった&#1231 6;。それ以外は素晴らしい商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ka304taさん
  • ka304taさん

5 2023-09-14

2枚買っても4000円以内!
125×188のイレギュラーなサイズがこの価格で買えるのは助かります。ドレープカーテンとの4枚セットなど色んなショップを検討しましたが、125幅はどうしても高くなってしまい、困っていた時にこの商品に辿り着きました。
一度洗濯してから取り付けたところ、畳み皺もなく純白でとても気持ちがいいです。スーパーセール中でしたので到着に9日掛かりましたが、本当に購入して良かったです。

2023-09-15
ホワイトはお部屋がさわやかに、清潔感のある雰囲気に演出できますね( *´艸`)
価格と品質にご満足いただけて、とっても光栄です!
ぜひまたのご縁を心よりお待ちしております!
  • iamyokoさん
  • iamyokoさん

5 2023-07-22

明るくリーズナブル
普通のプレーンなレースカーテンだけど、前のカーテン汚れてたのかと思うくらい明るい、でも透けてはいない。サイズがあまりない中サイズ豊富でこの値段はありがたい

2023-07-23
ご満足いただけているようで嬉しく思っております(*^^)v
お客様の生活に少しでもお役に立てば幸いでございます♪

5 2023-06-07

取り付けも簡単で、ピッタリのサイズだったので大変満足しています。

2023-06-08
商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)♪

ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
当商品がお客様の生活のお役に立てれば幸いです(>_<)

ご購入いただきありがとうございました♪

4 2024-03-28

サイズ:100x148cm【2枚組】

出窓につけるレースカーテンを探していて、有名インテリアチェーン店等もみましたが微妙にお高い…。そんな時に、楽天でいろいろ検討した結果こちらのお店を見つけました。サイズが豊富ですし、お値段がお値段だからやすっぽかったらどうしようか心配でしたが、ぺっらぺらではなく肌触りもつるつるしていて良かったです。シンプルなデザインで飽きもこなそう。カーテン上部に取り付けフックがついた状態で届いたので、取り付けも簡単でした。

2024-03-29
商品気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪

5 2024-04-24

サイズ:100x176cm【2枚組】

この値段でこれって素晴らしい。本当は他の部屋用に購入したのですが、予想以上に良かったので私の部屋のカーテンと交換して、古い方を予定していた部屋に付け替えました。
私の部屋が明るくなりました。

2024-04-25
シンプルながら機能性も抜群で良いですよね★
気に入っていただけて嬉しいです!
これからもお客様の生活のお役に立つよう願っております(*´▽`*)

5 2024-03-23

サイズ:100x176cm【2枚組】

お値段なりですが、美しいカーテンです。あまり日当たりは良くないけれど目隠ししたい部屋に設置しました。マンションなので外からの見え方はわからないのですが、部屋の中がパッと明るくなるような白です。

2024-03-24
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2024-03-17

サイズ:100x108cm【2枚組】

シンプルで気に入りました。
シンプルなレースカーテンを探していて、こちらのさりげないボーダーが気に入りました。
透け感もちょうどよいです。

2024-03-18
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
シンプルなのでお部屋にも合いやすいですよね(*^^*)
気に入っていただけて安心いたしました♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!

4 2024-01-04

サイズ:100x208cm【2枚組】

寝室用に注文しました。前につけていたものは家を建てた時にオーダーで作ったものなので、もちろん、品質的には比べられませんが、このお値段でこのカーテンならば、文句のつけようがありません。
日差しが入って明るいですが、しっかりしていますし、2階なので、外から見えにくいかどうかの判断はできかねますが、とにかく、満足です。
ただ、配送が遅いかもしれないので、急いでいる方は確認してから注文した方がよいと思います。

2024-01-05
ご満足いただけているようで何よりでございます(*^^*)
シンプルデザインが良いですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!

4 2024-01-01

サイズ:100x133cm【2枚組】

早い発送
購入した時に連絡のあった日よりずいぶん早く届けていただけて、ありがたかったです。

2024-01-04
ご購入誠にありがとうございます!
迅速にお届けできて良かったです(#^.^#)

4 2023-08-31

指定日よりも前倒しに配達を変更申し出たら、すぐに対応していただけて良かった!
ただ、時間指定したのにもかかわらず、配送は指定の時間にはこなかったのが残念でした。
ものとしては、取り付け後見えにくくなったのでよかったです。明かりをつけると結構見えちゃうなと思いました。

2023-09-01
お時間帯についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
配送状況によっては遅れが生じることはございますので
その点ご理解いただけますと幸いでございます<m(__)m>
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!
  • mammy1996さん
  • mammy1996さん

5 2023-08-24

買って良かった
以前もこちらで購入させて頂きました。
サイズも豊富に揃っており、品質も良いです。
今回は配達されるまで多少日にちがかかりましたが、急ぐものでもなかったので。
満足しています。

2023-08-25
商品レビューのご投稿ありがとうございますm(__)m

弊社を複数回ご利用いただいているとのこと、誠にありがとうございます♪
当商品はメーカーからの直送品のためお届けまでにお時間を頂戴しておりました(>_<)
無事にお受け取り頂けたようで安心いたしました♪

買ってよかったと言っていただけて大変うれしく思います(≧▽≦)♪
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪

5 2023-05-19

取り付けると、真っ白なのでお部屋が明るくなりました!
中から外も見えにくいくらい厚みもあってしっかりしてます。
カーテンのヒダは1枚につき7つでした。
他の部屋にも買いたいです◎

2023-05-20
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • 葵昴さん
  • 葵昴さん

5 2024-04-26

サイズ:100x218cm【2枚組】

すぐに届きました!
品質なども問題なく、とても満足しています。同時期にニトリでもカーテンを買いましたが、かなり時間がかかりました。こちらはすぐ届いたので大変ありがたかったです!

2024-04-27
迅速にお届けができ安心しました(*´▽`*)
シンプルながら多機能で良いですよね!
これからも末永くご使用お願いいたします★

4 2024-04-20

サイズ:100x188cm【2枚組】

サイズも多くありうまく合うサイズがあったのとカーテン上部に取り付けフックがついた状態で届いたので、取り付けも簡単でした。
フックもついていると画像やコメントがあればもしかして安いのでついていないと思い別で購入してしまいました。もしもの予備で持っておきますなので☆1個減らしです

2024-04-22
レビュー投稿をいただきありがとうございます!
フックのセットで販売表示について、わかり辛く申し訳ございませんでした( ;∀;)
商品自体はいかがでしたでしょうか?
洗濯可能ですので、永くご利用いただけましたら幸いです!

5 2024-03-17

サイズ:100x218cm【2枚組】

1セット買って気に入ったので買い足しました。様々なサイズに対応しており、長いものでも同価格で購入できるのはかなりお得だと思います。

2024-03-18
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
シンプルながら機能性もしっかりあって良いですよね('')ゞ
気に入っていただけて良かったです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします★ミ