• わた025さん
  • わた025さん

5 2023-08-01

組み立てのパーツも番号が振り分けられていて分かりやすく、説明も分かりやすくなっていて組み立てやすかったです!今回はドライバーを使って1人で組み立てましたが1人で作業するならインパクトドライバーか電動ドライバーがあった方が作業が楽だと思います。デザインも気に入ってます

2023-08-02
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(#^.^#)☆彡
無事にお組立ていただけたようで安心いたしました!
自在に動かせる商品なので、模様替えやお引越しをされても重宝していただけるかと存じます(*^^)v
是非、長くご愛用いただけますように...♪*.°
この度は誠にありがとうございました!!
  • どん5608さん
  • どん5608さん

4 2023-12-02

カラー:オーク

とてもかわいくて、気に入っています。
1人で組み立てるには少々疲れましたが、
それでも部屋の雰囲気に馴染んだので満足です。
気になった1つをあげるとすると、
仕切りの板が固定されないので、倒れやすいです。
バックスタンドか何かで対応しようか検討中です。

2023-12-03
無事完成されたようで何よりでございます…!
伸縮できて機能面も使いやすいかと思いますので
これからも末永くご使用お願いいたします(^^)/~~~

4 2023-08-23

組み立てに3時間かかった。
引出しを引くとレールから外れる

2023-08-24
お組み立てお疲れさまでした><!
初期不良の可能性がある場合、メールやお電話などでご相談を受け付けておりますので、もしよろしければご連絡いただけますと幸いです。
レビューいただきありがとうございました♪
  • プロ0383さん
  • プロ0383さん

4 2023-07-09

商品自体は良い
電動ドライバーないと大変だが、商品自体はすごく良い、女性では持てないくらい重い

2023-07-11
無事お組み立てができたようで安心いたしました…!
重さはページに記載の通りあるので持ち運びは苦戦されるかもしれませんね(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
  • kk2686さん
  • kk2686さん

4 2023-06-09

作るのがまずけど、いいね
もっと色があってもいいかもしらまさん

2023-06-10
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

5 2023-05-24

組み立ては少し時間かかりましたが、とっても可愛く気に入っています

2023-05-25
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

お気に召して頂いているようで大変うれしく思います(*^^*)
シンプルなデザインで飽きがこず、長くご愛用頂けるかと存じます♪
ご購入いただきありがとうございました(*^^*)
  • にじ7802さん
  • にじ7802さん

4 2023-01-15

組み立ては険しい!されど歩むべし!
完成品としてはとても満足です!!
ただ、電動ドライバーを使っても男一人で2時間ほどかかりました。笑
まぁNo pain No gainと思えば、苦労したからこそ自分のもの感があるし満足度も高まりました!
女性の方ですと是非仲の良い男の友達を呼び見せ場を与えてあげてください。笑
完成品は色も想像通りで、とても高級感があり気に入っております。

2023-01-16
気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
収納力もとてもあるので使い勝手も良いですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!

4 2023-03-13

ホワイトを注文し、3日程度で届きました。
他の方のレビュー同様、組み立ては楽ではありませんが、好きな方なら問題ないかと思います。私は男性1人通常ドライバーで3時間程度でした。目立った傷もなく完成品にも満足しています!傷の有無は運なのかもしれません…。強いて問題点を言えば、板が重く、組み立てる順番に重なっていないので、次の板を探すのは少し大変でした。使い勝手はよく収納も多いので良い商品だと思いました。

2023-03-14
無事お届けができたようで安心いたしました(*^^)v
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
完成されたようで何よりでございます♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
  • 六花050さん
  • 六花050さん

4 2023-03-05

組み立ては苦痛ですがかっこいいです
同棲するのでテレビ台がほしくて買いました。値段とかっこよさそうなのが購入の決め手です。
説明書が見づらいですし、説明書の穴の場所が間違ってる部分が1.2箇所ありました。ボンドの穴が大きく、使いづらいですので先端が細いほうがいいです。作業は2人で2時間ぐらいかかりました。ネジがとても硬く、工具を使っても最後まではまらないのでしっかり締めるには手動で行う必要があり筋肉痛です。
完成品はとてもかっこいいですので満足です。

2023-03-06
お組立てお疲れ様でした(>_<)
また、ご不便をおかけした部分もあったとのこと申し訳ございません。
商品にはご満足いただけているとのこと、大変光栄です(*^-^*)
いただいたご意見を参考に、商品の改善・品質管理の見直しを行わせていただきます。
本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております♪~~♪

4 2022-08-05

価格が安いのと直角にカスタマイズできるのが魅力で購入しました。結果、直角には使いませんでしたが、価格の割には良かったと思います。
ただ、最大限まで横に広げた時真ん中に段差ができるので、テレビを端に置かないといけないので、最大に横に伸ばしたい人は妥協が必要だと思います。
また、1人での組み立ては大変だと思うので、組み立てる時は2人がいいと思います。

2022-08-08
気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*)
収納箇所も多い商品ですので
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪
  • tjawwさん
  • tjawwさん

5 2022-06-06

ゲーム機が何台もある人にもオススメできます

2022-06-07
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
たくさん収納できるので便利ですよね(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
  • ごろ7320さん
  • ごろ7320さん

5 2023-03-14

細かいものも置きやすくてシンプルでよかったです!

2023-03-15
弊社製品をご購入いただきありがとうございます(^^♪

シンプルで使いやすい商品でございますので、
長くご利用いただけるかと存じます♪
お気に召して頂ければ幸いです(^^♪

レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/

5 2023-02-22

組み立ても簡単でひとりで組み立てられました。
たかさもいいかんじです

2023-02-23
お組み立てが簡単だったとのこと、何よりです(*ノωノ)
サイズもマッチしたようで安心いたしました!
お部屋の形状や、使用用途に合わせて、レイアウトしていただければと思います♪

4 2023-02-07

組み立てもそこまで複雑ではなく良かったです

2023-02-08
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
収納力もあり使い勝手も良い商品ですので
末永くご使用いただけますと幸いでございます♪
  • まぁ0067さん
  • まぁ0067さん

4 2023-01-31

思っていた以上に丈夫で
すごくデザインも素敵です。
組み立てる時の材料と用紙の表記が
若干違っていたのがあったので少し迷いましたが
問題なくできました。

2023-02-01
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お組み立ての際にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした><
無事にお組み立てが出来たとのことで安心いたしました!

様々なレイアウトでインテリアをお楽しみいただけますと幸いです☆彡