5 2023-06-29

組み立てもしやすく、とても良い家具でした

2023-06-30
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
収納力がとてもありますよね♪
伸縮できるのもとても便利です(^^)/~~~
少しでもお役に立つことを願っております!

4 2023-05-26

組み立て大変!
電動ドライバーじゃなく手でやったので一苦労でしたが、出来上がったときの達成感がすごかったです笑
スライドさせた時のストッパーがないので注意が必要ですが、おおむね気に入っています。

2023-05-27
ご購入いただき誠にありがとうございます!
お組立て、お疲れ様でした><
ご苦労なさった分、完成したときの感動はひとしおですよね( ;∀;)
今後も長くご愛用いただければ幸いでございます(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-04-28

組み立ては時間がかかりますが、商品のクオリティは大満足でした!

2023-04-29
無事お組み立てができたようで安心しました(*‘∀‘)
収納力もあり使い勝手が良いので
末永くご使用いただければと思います♪

4 2023-04-04

見た目はとてもgood
デザイン性はとても良い感じです。
まあまあ、組み立て時間が掛かりました。
仕切り板はフリーだがゆるゆるで倒れてしまうので倒れないサイズが良いと思います。

2023-04-05
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
デザインを気に入っていただけ安心いたしました^^
仕切り板につきましては、今後の改善点として参考にさせていただきます(`・ω・´)
商品が今後の生活のお役にたてますことを願っております☆
  • Hack144さん
  • Hack144さん

5 2022-04-26

おしゃれでしっかりした作りです。
とても気に入っています。幅が自由に決められるので、丁度良い隙間を埋めたり
冬場はストーブを置くので縮めたりと上手くレイアウトを変えられそうです。
ただ、左右どちらの向きにも出来るというメリットがある分
穴だらけで「この穴で良い?」、「この板はどっち向き?」など
子どもと図面を見ながら作成しました…。

2022-04-27
レイアウトが変えられるのはとても便利ですよね(*^^)v
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
末永くご使用いただけたら幸いでございます!
  • D_SANさん
  • D_SANさん

5 2023-02-22

大変気に入りました。組み立て前は重いので運ぶのにはちょっと力入りますが、商品はめっちゃいいです。

2023-02-23
重量がある中で、組み立てお疲れ様でした・・!
シックで落ち着いたブラウンカラーは、お部屋の雰囲気をぐっと変えてくれます♪
これからのお客様の生活に、商品がお役立て出来ることを願っております(*'▽')
  • mgo1218さん
  • mgo1218さん

4 2023-02-17

満足
DIYを普段しない方は、少し大変かもしれません
電動ドライバーは必須です。
組み立ては30分程で完成
作りはしっかりしていて、この値段なら大満足です。

2023-02-17
弊社製品をご購入いただきありがとうございます(^^)/

無事にお手元に届いたようで安心いたしました♪
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです(^_-)-☆

レビューのご投稿ありがとうございます(^^)/

4 2022-12-25

総合的に良い
仕上がりは良いが、組み立て大変です。
電動ドライバー無しではしんどいと思います。

2022-12-26
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お組み立てお疲れ様でございました><
完成品はお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます( *´艸`)

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです★

4 2022-10-28

届いてから設置まで
他の方が書かれている通り、組み立ては説明書がしっかりあるが、慣れていないと大変だと思います。私は1人で2時間ちょっとかかりました。
値段が値段なので細々ありますが、完成系はパッと見悪くない感じです。私はL字でTV台と机として使用してみる予定でいます。

2022-10-28
この度は弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます^^
商品の長所を活かすかたちでご利用いただけるようで嬉しい限りです(@^^@)
使用感にご満足いただけるよう願っております☆
  • 19820729Junさん
  • 19820729Junさん

5 2022-09-12

よかった!
1人でドライバー1つで作るのはちょっとしんどかったけどめっちゃしっかりしたのが出来た!
これは買ってよかったと思う!

2022-09-13
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
使い勝手のいいテレビ台でございますので
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • shin 0326さん
  • shin 0326さん

4 2022-08-17

大人2人で1時間で組み上がりました。物には満足しているのですが、色がイメージと違ってました。写真とは違うんですよね。もっと木の色が
黄色い感じかと思ったんですが、実際はすごく
白っぽい感じでした。なのでマイナス1にします

2022-08-18
商品自体はご満足いただけているものの、
お色味の点でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お色味はモニター環境等にもより見え方が異なってまいります為、
ご理解いただけますと幸いでございます。

5 2022-06-22

使用感
お手頃価格なのに、とても高級感があります。
レイアウトを変える事ができるので使い勝手もいいです!ただ組み立ての際、ネジが多いので電動ドライバーがあると労力かからず組み立てられます。

2022-06-24
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪
お客様のご希望に添って伸縮させたり角度をつけていただくことができるので、模様替えやお引越しをされても重宝できる商品かと存じます(*^^*)☆
少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです♪(*'ω'*)
この度は誠にありがとうございました!
またのご縁を心よりお待ちしております♪
  • galaxy.s.2さん
  • galaxy.s.2さん

5 2013-11-27

満足です
メール案内通りの10/26に届きましたので配送に関しては良かったと思います。
梱包は若干ダンボールが汚れてた程度でした。
写真1のようにダンボール内部の角部には当て木がされており、運送中の破損防止されており好感がもてますが、みなさんのレビューにあるようにパーツ個々には細かい傷はかなりの確率で付いています。
自分は気にならない程度の傷や汚れですが神経質な方には、かなり気になる傷や汚れと思いますので満足度☆1の方の気持ちが解らないでもないです。
取りあえず写真2のように部品を取出し番号順に並べて・部品チェック・組立しやすいように並べました。
この位の部品数なら楽しみながら組立が出来ると思いますが、ネジ破損やボード割れなどしないように慎重に組立したいと思います。
本日は時間がないので後日組立し再度写真UPとレビューしたいと思います。
昨日組込しました。
順番通り並べておいたので3時間かからなかったです。
ケーヨーD○で購入した980円の電動(100V)ドライバー使用したが問題なく組込出来ました。
レビューにあるようにネジの頭が切れたり、頭(+部分)がなめたりしませんでした。
どれだけ強く締めたら切れるのかな?
ネジ頭がなめるようであればビスにあった+ドライバー(ビット)を使えばなめないでしょう。
下穴のズレもありませんでしたので製造ロッドにより当り外れがあるのでしょうか?
下穴が曲がってるとレビューも見かけますが、基本的に下穴と言うよりマーキングに近い(下穴が浅い)ので、いかにビスを垂直に締めるかで仕上がりが変わります。
斜めに締めればビス頭が出るので引っかかりや移動時のキズの原因になるので、ビスは垂直に締める事を注意すれば大丈夫だと思います。
お勧めビス締め方→ドライバーで垂直に木に噛むまで締める→電動ドライバーで9割程締める→部品ズレ・位置確認→本締め です。
ちなみにネジ隠しシールは張る前にアルコール(良く乾かす)などで脱脂してから張ると剥がれにくくなります。
テレビ台としての評価は☆5です!この価格で既製品(組込品)ではあり得ない価格なので、家具などの組立経験がある人なら超お勧めです。部屋に合った長さ調整・多収納・色も多色から選べるので求めていたものが手に入った気分です。
お勧めです!

4 2014-01-15

う〜〜ん、それなりかな・・・
お値段相応の商品でした。
価格にて購入を決定いたしましたので満足はしています。
表面材の仕上がりがイマイチというか、カラーボックス程度の仕上がりでした。
組立には、チンタラやって3時間かかりました。手順書に従って組み立てましたが、引き出しを最後に組み立てる段階で心が折れそうになりました。
引き出し前板にダボを打ち込みすぎて、前板が膨らんでしまいました。
重たい商品だったので、組立時の取り回しに若干苦労しました。
スライド部分がフリーなので、移動設置時に注意が必要です。
天板は、中のスライド部分で受けてるので全体に持ち上げないと天板だけで持ち上げそうになります。その時、天板を固定しているのは片方だけなので接合部が折れそうになります。などなど、

4 2019-09-20

【急募】DIYに自信ニキ!
ふむ、このお値段でこの素材の品質はかなり良い。安いのは完全組み立て式だからであろう。素材が良ければ出来の良し悪しは組み立てする人の腕次第といったところ。
ネジ閉め箇所の目安ポンチは打ってあるが、同じ部品でも1mmくらいのズレはある。仕上がりを良くするためには、そのあたりを見極めて慎重に組み立てていく必要がある。例えば引き出しのスライドレールは対になる部材同士で組付け位置を正確に合わせながら取り付けると良い。また電動工具は使わないほうが良い。なぜならネジを斜めにしたまま、トルクで強引に回しこんでしまうことがあるからね。指先の感覚を研ぎ澄まし手回しドライバーで垂直に回しこんでいくと良いyo。しかし多くのレビューにある通り、左端の扉の建付けは少々難あり。蝶番をどう調節してもチリが合わない(`・ω・;)。
とはいえ、「ん?斜めってる?」程度だから使用に耐えがたいほど見た目がひどいという程ではないかな。
出来上がった感想としては、概ね満足である!耐久性はありげ。
いずれにせよミリ単位での完璧な組上がりを望むのであれば、大手家具メーカー等の完成品を買うべし。
DIYに自信ニキ!にはオヌヌメだお(^ω^)
参考組み立て時間:5h(ワンオペ・電動工具無)食事休憩有

2019-09-24
ご意見ありがとうございます!とても参考になります><
たしかに手動ドライバーのほうが微調整しながら組立てができますが、工程が多いと時間もかかりますよね・・・今後の課題にさせていただきます><