商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-21
  • 扉の取っ手は最初につけておきましょう!
  • 皆さんのレビューを読んで組み立てには覚悟してました。女一人で大丈夫だろうか?とずっと悩んでてなかなか購入出来ずにいましたが、一緒にロウヤさんの電動ドライバーも購入。結果、2日に分けて組み立てたらそんなに苦にならなかったです。初日は箱を作って脚まで取り付けて、翌日に扉を設置。ただ両方の扉を何とか設置した後に取っ手の穴が下にあることに気づき、左右の扉を逆につけてたことが発覚!これか ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-11
  • 扉が斜めにつく
  • 商品自体はとても可愛いです。チェスト背面が薄っぺらく頼りなさはありますが。。ですが、蝶番の影響なのか扉が斜めについてしまい不恰好な状態です。1番目に入る正面がこれはいかがなものかと…問い合わせしたのですがお返事もなくやむなくこちらに失礼します。いつもLOWYAさんの家具は好きでよく買うので今回は少し残念でした。。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ちるださん
  • ちるださん

4 2023-08-30

蝶番大変だったけどなんとか
横160cmの棚が欲しかったため、別のラタン調とラタンではない組み合わせの160cmの商品を希望していましたが、一時的に売り切れとの事で、こちらの商品を2個注文しました。結果は、正解だったと思っています。女性1人で組み立てるには、このサイズが限界なのではと思います。2個で3時間程度かかりました。皆さんが言われるように蝶番の取り付けが難しく、金具を扉に付けてからだとできなかったため、本体に金具をつけてから扉をつけるようにしました。高さの調節が難しかったです。電動工具は必須で、手動だけだと女性では難しいかもしれません。見た目は安っぽく見えず、部屋にマッチしているのでよかったと思っています。蝶番の取り付けと、納期に時間がかかったため、星4つとしました。

2023-08-31
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^^*)☆彡
お組立てお疲れ様でございました><
サイズ面では問題なかったようでホッとしております。
本商品をお使いいただきながら、買って良かったと感じていただけましたら幸いです☆
この度は誠にありがとうございました!!
またの機会を心よりお待ちしております♪*.°
  • なぎ1668さん
  • なぎ1668さん

4 2023-05-14

イメージにぴったりでとてもかわいいです!
1人でも組み立てることができ、とても可愛いデザインで嬉しいです(^^)
扉の高さが若干合わず組み立てが難しかった点と、両扉の内側に傷?が気になりました。
製造する上で仕方がないものなのかもしれませんが少し残念です。

2023-05-15
傷があったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんが
商品、気に入っていただけて何よりでございます…!
傷については万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます!

4 2024-04-21

カラー:ナチュラル/ブラック

扉の取っ手は最初につけておきましょう!
皆さんのレビューを読んで組み立てには覚悟してました。女一人で大丈夫だろうか?とずっと悩んでてなかなか購入出来ずにいましたが、一緒にロウヤさんの電動ドライバーも購入。結果、2日に分けて組み立てたらそんなに苦にならなかったです。初日は箱を作って脚まで取り付けて、翌日に扉を設置。ただ両方の扉を何とか設置した後に取っ手の穴が下にあることに気づき、左右の扉を逆につけてたことが発覚!これから組み立てる方は最初に黒い取っ手をくっつけて置くことをおすすめします...
あと何度頑張っても隙間が埋まらないので、もう諦めました!この程度は許容範囲と思ってます。
女一人で組み立てて合計4時間弱。ちなみに電動ドライバーは使いこなせず(ネジが全然入らない...クルクル回転しちゃいます)、結局全部手動でネジを回しました...

2024-04-22
お組み立て、大変お疲れ様でございました<m(__)m>
また、取っ手やドライバーについてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

無事に完成されたとのことで安心しておりますが、問題なくご使用いただけておりますでしょうか?
万が一お困りごとがございましたら、注文から1年間は保証期間となっておりますのでご連絡くださいませ!
レビューいただきありがとうございました!

4 2024-04-14

お気に入りです
2年前に購入したテレビ台とお揃いで購入しました。組み立ては電動ドライバーが必須、女子1人で2時間くらいで完成しました。説明書にも書いてありますが、2人での組み立て推奨。中々の重さがあって、運ぶのにも苦労しました。扉の高さを合わせるのが難しくて、結局少しズレたままですが、ぱっと見わからないので妥協。扉は一応クッションシールがついていますが、それでも気をつけて閉めないとバタン!と大きな音がしてしまいます。しかしやっぱりデザインが可愛い!値段も安いのに、高級感があります。仕事の書類を収納しています。

2024-04-15
組立が大変だったようで・・お疲れ様でした><
無事商品が完成されたようでホッとしております・・・!
もっと組み立てやすく、品質面でもご期待に沿えるように
商品開発に努めてまいります!
貴重なレビューありがとうございましたm(_ _"m)

4 2024-04-01

カラー:ナチュラル/ブラック

女性一人で組み立てました。
二人でやるにしても電動ドライバーはほぼ必須な気がします。
扉の丁番の部分は金具を丸い穴にハメながらネジを刺していかなきゃいけないのが二人でも難しくて喧嘩になるじゃって感じでした笑
(この丁番についているネジが変に金具はまっていると電動でも打ち込んでいくのが難しかったです。)
あと、棚を設置するようのダボを落としただけで少し木の塗装がハゲねしまったので非常に柔らかい素材です。
でもずっと注文するか迷ってたけど無事できて、仕上がりには満足してるのでひとまずよかったです!!
(今後も丁番ばバカになりませんように。)

2024-04-03
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
品質面でもご期待に沿えなかったようで(>_<)
より良い商品提供ができるよう努めてまいります!

5 2023-11-04

カラー:ナチュラル/ブラック\r :\r :\r :\r :\r :

とてもおしゃれ!
不器用なDIY初心者なので女1人で3時間ぐらいかかってしまいました(笑)
でも楽しかったし、何より達成感が凄かったです!
完成品はとても可愛くて大満足です!
キャビネットの上にどんなインテリアを飾ろうかな?とワクワクしています(*´ω`*)
電動ドライバーは必須です!結構重いので、運んだり支えたりで2人で作業した方が絶対早いし楽だと思います!

2023-11-05
商品レビューのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お組み立てにお時間を頂戴したようでございますが、
ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います♪
達成感とワクワクした気持ちをお届けすることができたようで大変光栄です(*^^*)

ぜひたくさんお使いいただけますと幸いです♪

ご購入いただきありがとうございました(*^^*)

5 2023-10-26

めちゃめちゃかわいいです。
私は引越しで新居先にと75.5.センチのキャビネットとTVボードを購入同じ部屋に別々に配置しました。
高さもサイズ感もピッタリだし、収納力があり、とにかく見た目が可愛くてとってもお気に入りです。

2023-10-27
ラタン調はシリーズで大人気です!!
キャビネット、テレビ台とセットでお買い求めいただきありがとうございます◎
収納力抜群なので、ぜひご活用くださいね(*ノωノ)

4 2023-05-19

とても素敵です!
LPレコード、CDの収納のため購入しました。シンデレラフィットしてリビングもおしゃれになりました。扉が閉まった状態で、なかなか上下真っ直ぐに揃わず、ネジを緩めたり閉めたりして調整しても上手くいきませんでしたが、許容範囲です。やはり組み立て式の難しさがあります。同じシリーズのテレビ台も購入を検討しています。

2023-05-20
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

4 2024-02-05

カラー:ナチュラル/ブラック

ラタンが可愛いです。
組み立ては男性で2時間ほどかかり、少し大変でした。重いです。
あと扉を閉めるときにバタンと鳴るので、100均のクッションゴムを貼りました。
収納はたくさん入るので、便利です!

2024-02-06
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
ラタン調のデザインがとっても可愛いですよね(*^^)v
末永くご使用お願いいたします♪

5 2024-02-02

カラー:ナチュラル/ブラック

1人でも2時間くらいで組み立てることができました!扉の高さを合わせるのがすこし難しかったですが、あとはスムーズにいきました。ラタンがとても可愛くて気に入っています。

2024-02-03
ラタン調はほかにない珍しいデザインながら
色合いもナチュラルでとっても可愛いですよね(*´ω`*)
気に入っていただき嬉しいです!
少しでもお客様の生活にお役立てできますように☆彡
  • 時雨1220さん
  • 時雨1220さん

4 2023-12-10

同シリーズのTV台と合わせて購入しました。
女性1人で丸一日かかりましたが、何とか作れました。
開きドアの蝶番部分は、2人居た方が作業しやすいと思います。

2023-12-12
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
ぜひご愛用いただけることを願っております!
  • erk1735さん
  • erk1735さん

5 2023-11-24

想像通りの可愛い棚でした!物もしっかりしていて、組み立てやすくて安心でした。収納のスペースの幅?も好きに調整できるので使い勝手もとても良いです。

2023-11-25
可愛いと言っていただけて光栄でございます(*^^*)
ラタン調の風合いが素敵な商品となっておりますので
末永くご使用いただけますと幸いでございます♪

5 2023-07-05

すごく可愛くて素敵
いろんな家具を組み立ててきたので慣れていたのか
女性一人で1時間ちょい程で組み立てられました!!
すごく可愛くてお気に入りです(* &#728; &#179;&#728;)&#9825;*

2023-07-06
お気に召してくださり大変光栄です(#^.^#)★*.°
お組立ても無事に行っていただけたようで安心いたしました!
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです...(/ω?)
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-03-04

大変満足です。
部屋の模様替えを始めようと思い、どのようにするかイメージしながら商品探しをしていた所、YouTubeのインテリア動画を見てこの商品を見つけ色々通販サイトを探して購入に至りました。
組立説明書も非常にわかりやすく一人で約40分強で完了しイメージ通りのインテリアになりました。
購入して大正解です。
組立はインパクトドライバーがあればスムーズにはかどります。

2024-03-05
ご購入誠にありがとうございます!
無事お届けできて良かったです(#^.^#)
是非たくさんご活用いただければ幸いです★

5 2023-12-22

カラー:ナチュラル/ブラック

特に大きな問題はなく組み立てられました。ただ、背面の背板留め用の木ネジのドライバー径が小さく、持っていなかったため買ってくる必要がありました。この木ネジを留めるのに力が必要だったので準備はしたほうが良いかもしれません。
それとちょっと気になったのが、説明書の方向だと中央の縦板を取り付ける時若干浮かせながらネジ止めをしないと行けなさそうだったので反対向きにして行いました。
また、予備で足りたから良いのですが、蝶番止め用のネジの袋内の本数が3本+4本となっていて不思議でした。予備内に同じネジが+2本あったので結果的に不足はなかったのですがこの分け方がされていたのが謎でした。
見た目はいい感じです。

2023-12-23
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<)
無事完成されたようで何よりでございます…!
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!