• Y.TAKAOさん
  • Y.TAKAOさん

3 2013-11-23

ファーストクラスは期限付き
届いてすぐ、10分座ってみました。まさにファーストクラスです。
値段の割に良い物を買った!周りにも自慢しちゃいました。
ゲームを長時間やるので、肘掛け、何通りもあるリクライニング、全て気に入りました。これでゲームが捗ると喜んでいたのですが・・・。
3週間経った今じゃファーストクラスの面影はなく、捨てる時に自分で運べるかな。今年中の方がいいかな。なんて事を考えています。
PVCのアイボリーを購入しましたが、生地が薄く弱いせいで、猫がちょっと踏ん張っただけで穴だらけ。(爪は切っています)
すぐにペシャンコになるし、もう元には戻りません。ダンボールが汚いとか、重たいとか、少し匂いがあるとかなら我慢できますが、さすがにクッションがすぐつぶれて固くなるなんて、座椅子として致命的な欠点でしょう。
購入後すぐのレビューなら私も星五つでしたが。

3 2012-09-18

初めての座椅子購入
肘掛け付きの座椅子が欲しいと彼が言うので、色々探してみた結果こちらを購入させて頂きました。
皆さんのおっしゃる通り、大きな段ボールで届きます。
座椅子自体大きいので当たり前ですよね。
覚悟はしていたのでそこまで驚きませんでした☆
座り心地は気持ちが良いです。
初めて座った時はよく寝た後だったのに、すぐ眠くなってしまいました。
ただ私は首凝りもちなので、長く座るには首が浮くのがきつくて首枕が欲しくなってしまいました。
それからロウヤさんのサイトで、座椅子に対して改良を重ねられている姿勢等はとても好感が持てました。
実際、私自身、拝見させて頂いて購入を決めた部分もあったと思います。
こちらの座椅子の背もたれ部分も前面と同じ生地だともっと良かったかなぁと思います。
初めはアイボリーを検討させて頂いていたのですが背面が残念でブラウンにしたので☆

• jaejinonさん
  • jaejinonさん

3 2012-09-11

まあまあ♪
209653-20120903-0597073212
旦那が使っています♪
座りごごちはなかなか良いみたいで、帰宅するとソファにずっと座っていますw

3 2012-09-05

楽ちんです
肘掛付きにひかれ購入しましたが、腕を少し広げないと肘がかからないので両手が自由のときはいいのですが、ケータイをいじりたい時など少し不便です。
もう少し肘掛が内に寄っていたらもっとよかったです。

3 2011-06-27

でかい
ひじおきから中のわた?がはみ出ていて猫が狙ってます。
残念・・・

• a.aabさん
  • a.aabさん

3 2009-09-02

見つけた!
ひじ掛けがあってゆったりした物を探してました!でも値段がなぁ…と悩みに悩んで今回購入しました★座椅子持ってるけどくつろぐ時にひじ掛けがあると便利やろうな〜って考えたら探しててようやく発見したんです。あと皆さんのレビューも良い反応やったしウキウキ★早く届かへんかなぁ〜

3 2009-05-28

読書用に…
まだ届いてませんが、旦那が読書用に欲しいとねだられたので、せっかくなら良い物をと思いこちらを購入しました。
届くのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子