3 2010-12-11

届いた時点で残念な事に割れていました。割れていなければ商品説明のお姉さんみたいに記念撮影したかったです。実際食べる時は同梱のハンマー(笑)で砕いてから頂きました。味は普通に美味しいチョコです。
せっかくの日本一デカイ板チョコです。今ままでの配送方法と別料金での割れ保証みたいな配送方法を選択できると尚良いと思います。

5 2017-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼントに♪
双子の弟達家族と友達家族に届けて貰いました(*≧∀≦*)
在庫が不安で一ヶ月前に購入して配達指定をお願いしてましたが、三ヶ所昨日ちゃーんと届いたようです☆
みなとても喜んでくれ、それぞれ面白い写真が送られて来ました(о´∀`о)
割れもなく完璧な状態でしたよ!
※※※※※※※※
店舗様
完璧な対応をありがとうございました!!

4 2014-03-03

注意!
おまけのカナヅチですが、数回チョコに振り下ろしたら金属部分がすっぽり抜けてしまいました。近くに精密機器がありましたし、かなり肝を冷やしました。怪我もありませんでしたから、私としてはそれで済んだことなのですが、これ、子供がやったとしたら危険ではないでしょうか?
事故が起こる前に何か考えてもらいたいものです。
同じカナヅチを5本以上持ってますがこんなことは初めてです!
リピーターとしてはもういらないですね。その前はカナヅチの先が箱を突き破ってましたし・・・
最後に商品としてはやっぱりいいものです。チョコ好きにはたまりません。

4 2009-03-24

結婚式で使いました!
3月21日に結婚式を挙げました。
諸事情でバレンタインをスルーしてしまったため、結婚式サプライズでどうにかして彼を喜ばせたいと思い、こちらの板チョコKINGを注文しました。
当日は新婦→新郎への手紙(これもサプライズ)の後にチョコ登場!あまりのでかさに一番後ろの席までチョコが見えて、皆さん大盛り上がりでした。
2次会ではさっそくトンカチでチョコの鏡開き(笑)それぞれの欠片をゲストの皆さんに配りました。トンカチで小分けにしてもボリュームがすごいので、皆さん「カレールーみたいだね」と言ってました(笑)
通常の70倍だけあって、インパクトはすごいです!大きくてかつ味もおいしいので、イベント毎にはもってこいだと思います♪
サイトの写真で、通常の板チョコのようにマス目?がついていてリボン付きだと思い込んでしまったため、本当にただの板だけだったのがちょっと期待外れだったかも。まぁでかすぎて型もないんだろうと思いますが(笑)サイトの情報が少し混乱を招くと言う点で、☆1個引かせていただきました。

3 2016-04-29

残念ながら
知り合いのチョコ好きの子供の誕生日プレゼント用に購入しました。
本日届き、大きさはビックリ級でとっても満足でした。
が、残念ながら届いて直ぐに開封するとキレイにまっ二つに割れていました。
そんなわけでプレゼントやめて、自宅用にします。とても残念です。
割れて届く可能性も商品説明に書かれていたので、念のためプレゼントで送る前に開封したら。。。
割れないように厳重に梱包されているにも関わらず、、割れるんですね?
大きさと重さを考えると仕方ないのかとも思いますが。
そんなわけで、プレゼント用途をお考えの方は注意された方が良いかと思います。

4 2011-11-26

1枚板でした
画像では、市販の板チョコみたいに、溝があって割れるのかな?と思わせるような大き目の格子模様が見えたのですが、届いたのはのっぺらとした1枚板でした。
まあこの厚みでは、多少の溝があたっところで溝のとおりには割れないだろうから、これでもいいのですけどね。
届いたチョコは、残念!2つに割れていました。
でも、外箱にはプチプチに、割れ物シールをいくつか貼ってくれていたので・・・。
これはもう物が物だけに仕方ないかな、と思っています。運ですね。
クリスマス用なので、トナカイさんの運転が荒かったことにしておきます^^
小さいのと大きいのとになっているので、姉弟で1つづつ持たせて写真撮ろうかな。
配送についてのお願いもきいて頂けたので、ショップさんの対応については満足しています^^
ただ、割れていたから☆は1つ減で。
でも、きっとまた来年リピートします!
なので、来年のこの時期も是非、販売していてくださいね◎

4 2018-01-24

デカイ
割れていてが残念です
梱包にしっかり割れやすいと書いてるのに
配達員さんが悪いのか
次に日には丁寧に謝られながら
お取り替え(*゚∀゚*)無事でした
割れていたとあったので、ドキドキしましたが
やはり割れてると:;(∩´﹏`∩);:
大きさに満足です
小さく割らないと固くて食べれません
子供は大きいのが嬉しいようで
少し大きいの食べて、かじれず泣いてました
味もお味いし、また買いたい(*゚∀゚*)

1 2017-06-03

まずいです
楽しい商品ですが、
味がもう全然だめです。
レビューで準チョコなのは分かってたから
覚悟はしてましたが、
全然食べられなくてほとんど捨てました。
油っぽくて、
それなりの量を食べるとお腹をこわします。

2 2016-02-16

注文番号:209588-20160206-0793429601
2月6日注文、2月8日店舗受付だったのですが、いつになったら届くのでしょう?
バレンタインに渡そうと思っていたのに、14日はとっくに過ぎてしまいました。
注文時日付指定が12日以降となっていたので、基本的に指定しなければ最短着のはず、と時間のみ指定したのですが、いまだに来ません。
日付指定しなかったので後に回されてしまったのでしょうか?
遅くなる旨のメール等も無いので、本当に届くのか心配です。

3 2017-07-05

ああ残念…
子供の誕生日に購入しました。
予想はしてましたが、やっぱり割れてました。
すごくすごく残念です。

2 2016-04-06

割れていた❗
本日、届きましたが、なんとチョコが割れていてガッカリしました。
配送の箱には大事に扱ってください、お客様が楽しみにまっていますと書いてあるにもかかわらず割れていました。
これは配送業者が悪いのか・・・(泣)。
チョコのほうはすごくでかくて食べるのが楽しみです。

1 2013-04-27

バラバラに割れてました
わくわくしながら段ボールを開封したら真っ二つどころかバラバラに割れてて非常に残念でした。味は美味しいのでもっと頑丈に木箱などで梱包してほしかったです。

4 2010-01-23

商品には納得ですが・・
プレゼント用で購入、大きさと味もおいしかったと喜んでいただけました。
ただ一つ残念なのが注文したつもりが入力されていなく、改めて申し込もうとしたところすでに売り切れ表示・・・
どうしてもこちらの商品が欲しいというきぼうがあり
伝言板から再販はないのか問い合わせしましたが数日待ってもまったくお返事はいただけずじまいでした(いまだ放置のようです)
お返事いただけないまま数日後再販されていたのを見つけたため注文しましたが見つけなければ購入できなかった可能性もあるため対応の悪さにマイナス1させていただきます。

5 2014-03-21

ほおばり目的!
シンプルなチョコを存分に食べたくて注文!
コスパは良いが失敗した時の事を考えてなかなか購入出来ずにいましたが、意を決してポチ。。。
注文してわずか2日で手元に到着。
デカッ!
トンカチでガンガン!
パクッ!
・・・ウマイじゃん!!www
でも、チョコの分厚さで、噛みくだく時アゴがパキッとなったのは初めて(笑)
ヤバイ。砕いてはほおばり、砕いてはほおばり、止まらない。
チョコの入っている厚めのビニール袋を開ける度にガムテープで封をしていましたが、どうせすぐに開けてしまい面倒なので、大きなジップロック数枚に小分けして入れました。
お菓子やパン作りにも使いたいところですが、そのままどんどん食べていってしまいそう。
これはリピ確実です!

• 紫揚羽さん
  • 紫揚羽さん

5 2020-02-22

すべてに大満足です!
チョコレート大好き人間の主人に毎年バレンタインは悩まされるんですが、ここ数年お高くて少ないチョコを渡していたのでそろそろドカンとインパクトのある物をと考えていて一目惚れしました。
指定したバレンタインの夜に到着した時、配達員さんはとても丁寧に運んで下さって感動していたのですが商品の荷札の周りを見てさらに感動。割れ物だから慎重に運んでほしいという文が二つも貼ってあり注意シールも3つも貼ってありました。
ヒビひとつない状態で届き主人の度肝を抜けました♡
あまりの大きさに正直味は期待してなかったのですが口どけも味わいも申し分ありません!!!
今は消費するのに苦戦する幸せな日々を堪能しております♡
本当にありがとうございました!最高のお品です♡

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコ