5 2023-03-25

バレンタインに
とても驚かれました!
サプライズのバレンタインを狙うには1番良いです!見た目だけじゃなく、お味も好評でした!

2023-03-28
商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

驚いていただけたようで、とても嬉しいです。
お客様の幸せな時間を、ほんの少しでもお手伝いできたのであれば、幸いでございます。

5 2022-12-15

チョコ好きの父の誕生日プレゼントで購入。
大きさにビックリしていましたが、味は父の好みだったようで、大変喜んでおりました。

2022-12-16
レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

お父様に喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!!
お好みの風味だったようで、安心いたしました。

またのご利用をお待ちしております。
お父様にもよろしくお伝えくださいませ。

4 2011-11-26

1枚板でした
画像では、市販の板チョコみたいに、溝があって割れるのかな?と思わせるような大き目の格子模様が見えたのですが、届いたのはのっぺらとした1枚板でした。
まあこの厚みでは、多少の溝があたっところで溝のとおりには割れないだろうから、これでもいいのですけどね。
届いたチョコは、残念!2つに割れていました。
でも、外箱にはプチプチに、割れ物シールをいくつか貼ってくれていたので・・・。
これはもう物が物だけに仕方ないかな、と思っています。運ですね。
クリスマス用なので、トナカイさんの運転が荒かったことにしておきます^^
小さいのと大きいのとになっているので、姉弟で1つづつ持たせて写真撮ろうかな。
配送についてのお願いもきいて頂けたので、ショップさんの対応については満足しています^^
ただ、割れていたから☆は1つ減で。
でも、きっとまた来年リピートします!
なので、来年のこの時期も是非、販売していてくださいね◎

5 2011-09-05

甘い物好き6人が集まっても
太刀打ちできないサイズです(笑)
送別会用にみんなで寄せ書きをし、
各メッセージを撮影してから景気よく割ってもらいました。
女性の力ではなかなか割れなくて
両サイドを持ってフォローしました。
トンカチのとがった方で叩いたら
チョコレートの穴掘り状態になり大爆笑!
でも食べるのにはこちらの方が適していました。
見て良し、割って良し、食べて良し、撮影して良し!の
大満足なお買い物でした。

4 2015-02-24

バレンタインデー
実家に送りました
割れてなかったし、びっくりされたし、高かったけど、注文してよかったです

• necomariaさん
  • necomariaさん

5 2015-02-27

100倍
最近の板チョコは50gなので、100倍でした。
思ったより重く、カロリー表示が笑えます。
プレゼントにする場合は、1度開封して、欠けくずをとったり、表面をキッチンペーパーで拭き取る一手間をかけると、とっても綺麗になりますよ。
ハンマーはレビューを読んで怖くて使えなかったので、オプションでいいかも。

5 2012-04-14

リピです。今回は割れてませんでした。どうせ一人で食べるので割れててもいいのですけどやっぱり割れがないのを一度は見れて良かったです。

4 2012-02-15

楽しくおいしくいただきました
家族のバレンタイン用に購入したんですが、最初家族に馬鹿にされたんですが大きさと味に大満足でした。ハンマー付きなので、みんなで割って楽しめると思います。
普通に小分けにあげるより新鮮でした。

5 2021-01-21

自分用にリピート中です
リピーターです!チョコ好きすぎて真夏以外は定期的に注文することに致しました。
自分好みの甘さで割らずにちゃんと届いて感動します。レビューに写真を付けられることを初めて知りました!子どもの身長とほぼ一緒です!
美味しく巨大なチョコをこのお値段で、ありがとうございます!

2021-01-22
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
レビュー拝見いたしました、お子様可愛い!!
板チョコぎりぎり、ベッドになりそうですね?

こちらこそ、心温まるレビューありがとうございます。

5 2009-09-17

スイカ割りならぬチョコ割♪
わが子と、親戚中の子供達と真夏に予定していたスイカ割が出来なくてそのままに・・・。この時期外れにスイカに変わるものをと思い探していたら、板チョコKING5000に遭遇!即、購入でした。箱を開ける前に手にした重さに驚き、開けたら大きさに驚き、チョコ割が楽しみに♪(割れも無く、キレイでしたよ)
当日、子供達の大興奮する顔が楽しみです。とは言え、味も気になるので、開けて分からない程度に割って食してみたら、大雑把な味でなく、幸せな味でした。
一気に食べられる量ではないので、楽しみながら少しづつ食べたいと思います。
もち、またイベントがあればリピです!
対応もすばらしく、気持ちのいい「チョコ屋」さんです。

• sixroさん
  • sixroさん

4 2022-04-06

美味しいかと聞かれたら普通です。
外側が風味落ちているのか、中心部分のほうが食べやすい香りです。
プレゼントした相手はすごく喜んでいました。
ハンマーでは割れなかったので包丁で刻んで、アルミホイルに包み、ジップロック保存しました。

2022-04-06
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

お相手の方に喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!

風味の件は、貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-03-06

早い配送で助かりました。子供からのリクエストで購入しました。ビックリする大きさでした!美味しいと喜んで食べています。

2021-03-08
この度は当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
お子様に喜んでいただけたようで、嬉しく存じます。
また、配送の早さをご評価いただき、ありがとうございます。
当店では、できる限りにはなりますが、迅速な対応を心がけております。

今後ともチョコ屋をよろしくお願いいたします。

5 2020-11-02

最高でした!
迅速丁寧にお送り頂きありがとうございました!
家族には「そんな大きな板チョコ絶対ひび割れて届くよ」って言われましたが、丁寧に梱包して頂いていたので、無傷で届きました!
レビューに写真が付けられないのが残念ですが、板チョコの隣に生まれたての次女を寝かせたら身長と横の長さがぴったり同じでした笑
味もかなり美味しくてびっくり!分厚いので食べ応えもあって、家族でわいわい割りながら食べるのが盛り上がって楽しかったです。チョコ無いと生きていけないのでチョコ屋さんまたリピートさせて頂きます

2020-11-04
こちらこそ、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
最高だったとのコメント、心よりうれしく思います!
ご家族様のおっしゃる通り、丁寧に梱包はしているものの時折割れた状態でお届けしてしまうこともございます。
無事お届けできたようでほっとしております。
娘様との写真見れないのは残念ですが、想像するだけでにやけてしまいます!!
ご家族皆様でお楽しみいただければ、幸いです。

またのご利用をお待ちしてます。
ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
  • manuru-catさん
  • manuru-catさん

5 2020-02-11

楽しかった!
子どもがフィッシャーズさんとセイキンさんの動画観て、コメント欄からチョコ屋さんの商品と知りました。どうしてもチョコ屋さんのチョコが欲しい!とねだられて購入。
私の実家で、こどもが祖母(私の実母)一緒に割る姿はとても楽しそうでした。味も甘すぎなくて美味しかったです。
5Kgで食べきれないので、実母の友達、私達家族、残った分は実家に預けて来ました。
値段より割る楽しさがこどもにはいい思い出になったので、また無くなったら購入させていただきます。

2020-02-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
「楽しかった」とのこととても嬉しいです!お子様がご祖母様と一緒にチョコを割ってるお姿を想像するとニヤニヤしてしまいます。
最近動画の影響でたくさんご注文をいただいておりますが、手作りみたいな作り方の商品なので必死に頑張ってます!
チョコの風味もご評価いただきありがとうございます。

5 2017-12-27

楽しかったーヽ(=´▽`=)ノ
ジムのトレーナーさんにプレゼント。
25日のトレーニングの際に、大盛り上がりでした!!
年末年始のトレーニングの際の栄養源にするって言ってましたw
大満足です!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコ