【10/25までポイント5倍】【送料無料】タフ...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-24

おすすめのソフトを選びました。
カラフルな色が嬉しいです(≧∇≦)
早速オレンジを…♪
★★★★★★
ソフト…
一般のふつうよりも固いです。
柔らかーいモノを想像していたので磨く時、
ドキッとしました。
まぁ…これでもいいんですけど…

5 2020-03-28

初めて使いました!全然へたれない!ビックリです!一ヶ月以上もちそうですね。でも、段々磨かれてないような感じか…

5 2020-02-01

リピート
タフト24はやっぱり使いやすいです!
また無くなったら注文させていただきます。

4 2020-08-09

これまではこの商品を歯科医院で購入していたのですが、安いし使いやすいので気に入っておりました。
楽天でまとめて購入できると知り、買うことに。
白は歯科医院にはなかった色で、楽しみにしておりました。
今回はブルーが入っていなかったので、家族の男性用には白で対応いたしました。
できれば全色あると嬉しかったですね。

5 2020-09-16

継続して使用しているので、特に問題はありません。

• Flickerさん
  • Flickerさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,249

5 2020-10-03

コスパ最強の歯ブラシ
ずっとこの歯ブラシを使っていて一時期どこも扱わなくなってその間他のものを使ってましたが、最近またこの歯ブラシが出回っていて、その中でもこのお店が安かったので購入しました。
一日一回、寝る前に磨きますが、2ヵ月は余裕で持ちます。3ヵ月は微妙かも知れません。
25本あるので5年以上はもつのでコスパが高いです。

5 2020-07-10

そうそう、これこれ。
これこれ(^^)
以前、MS10本セットを購入しての、リピートです。
私歯磨き大好きで磨き過ぎて知覚過敏になっていますが、MSの硬さが好きです。鉛筆持ちをして、歯の根本は斜めに歯ブラシをあてて角度をつけて磨くと痛くないですし、歯の裏は角を当てて磨けばすぐにツルツルになります。
急いでる時にも、ひとかきでもつるっとなるのがこの歯ブラシの良いところですね!(^^)
ちなみに、私は1日5回は磨くので、タフト24でも2週間もつかもたないかです…。
親知らずを磨くのに、ぐぐっと奥まで掻き出すせいもあるかもしれませんが、最初の毛束と比べると、やはり2週間ほどで少し開いてくるように思います。新しいものに交換した時に、あーやっぱり開いてたんだな!って実感します。
けど、25本セットなら、たくさん使っても安心です♪

5 2020-05-30

通院している歯科で使用していて、歯科衛生士さんに勧められて使い始めました。口が小さく、ドラックストアで売っている歯ブラシはヘッドの大きさと高さが合わず磨きにくかったのですが、こちら歯ブラシはそのようなことがなく磨きやすいです。今まではミディアムソフトを使っていましたが、優しくブラッブラッシングしているつもりが気付いたら力が入っていることが多く、ブラッシング圧が気になったのでソフトを購入しました。ソフトですが柔らかすぎず、個人的にはミディアムとあまり変わらない磨き心地に感じました。色はアソートを購入し、赤5本、オレンジ5本、黄色6本、緑3本、青6本入っていました。

4 2020-04-01

お願いがあります♪
安く、性能も良くリピしております。
いつも迅速なご発送をありがとうございます♪
ただ今回は残念な事が……
いつもはビニール袋に、数十本の歯ブラシをまとめて入れてくださっていたのに、今回は外袋を開けたら直に歯ブラシが入っていたのでビックリしました。
経費や手間もあるかと思われますが、出来ましたら以前のようにビニール袋に入れてご発送頂けると嬉しいです。

5 2020-02-27

歯医者さんでもらったものなので悪いものではないと思います。同じお店か忘れましたが、前にも買ったことがあります。前より更にたくさん入ったものにしました。前のときはおまけの歯ブラシがあったので違うお店かもしれません。
ちょうどコロナウィルスが感染拡大したころだったので、マスクの影響で配送のめどがたたないとメールがありました。急いでいたのでキャンセルしようかと思いましたが、期限があるものでもないのでそのまま待ちました。それから2〜3日後に発送したと連絡があり、更に2日後に無事届きました。

5 2020-10-17

これまでも購入して使っているので、今回も安心して購入しました。

5 2020-10-06

MSミディアムソフトが好き
いつもコレ!!矯正歯科で出会ってからずっとコレ!!20年近いです〜
月一で交換するので夫も使うと年間24本いりますので、こちらのアソートがピッタリです(^-^)

5 2020-09-30

朝の歯磨き用に購入しました。耐久性も良いしコスパも良いので満足してます。

5 2020-09-26

家族で使ってます♪
Sが優しくて使いやすいですよ☆

5 2020-09-23

最近はドラッグストアでオーラ2などを使用していましたが、スーパーセール中に久々にショップを覗いて使用感が良かったことを思い出し購入しました。
以前はMSでしたが今回はS。
届いて久々の感触。
とてもスッキリするし磨いたって感じがします。
やっぱ購入してよかったわー