【送料込】タフト24歯ブラシ25本 + 艶白歯...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

ようやく見つけました
長年愛用していた歯ブラシが製造中止になり歯ブラシジプシーでしたが
この商品に落ち着きました。
使い勝手、お値段配送方法と全て大満足。
値段が高い物もいくつか試してみましたが
歯ブラシって高いから使い勝手が良いと言う商品ではありませんね。
合う合わないが一番です

• cordy6さん
  • cordy6さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2018-10-08

かかりつけの歯科で推奨されている歯ブラシです。コレが一番歯を一本一本磨けるので家族で愛用しています。一番は母が気に入っています。消耗品が安くて使いやすいと絶賛です。
また利用します、ありがとうございました。

5 2019-06-17

M購入。
長持ちして良いです。
特に旦那が気に入っています。

2019-06-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、早々に満点の評価・コメントをして頂きまして誠にありがとうございます。お客様におかれましてはこちらの商品をリピートして頂いており、ご愛用頂いているようで嬉しく感謝申し上げます。これからもお客様に快くお買い物して頂けますよう、迅速・親切丁寧なサービスの提供に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,235

4 2019-08-22

レビューが良かったので家族用にアソートのSとMSを購入しました。
(当分歯ブラシは購入しなくてよさそうです^^;)
届いてまずMSを使ってもらいました。
すぐに毛先が開いてしまう上の子の歯ブラシに注目していましたが、通常1週間で開いてしまう所1ヶ月は持ちました!
・・・というもの2週間を過ぎた頃「いつもより歯ブラシ硬くない?」と聞いてきたので硬くて磨き辛いのかもしれません・・・^^;(血とかは出ていないようです。)
1ヶ月経ったので次はSを使ってもらおうと思います。
同梱されていたお店からのメッセージの紙が2枚ともグシャグシャに折られていて感じが悪かったので☆を減らしました。

4 2018-12-18

アソート購入
いつもM(ミディアム)を購入しています。
他の歯ブラシより耐久性も良いし、コンパクトヘッドでカラーも豊富。
家族で使用しています。

4 2019-02-07

使いやすくて 家族みんなで
いろいろな色を使い分けています。

5 2018-12-17

リピです。
お安いし 使いやすくて 家族みんなで使っています。

• sela6250さん
  • sela6250さん

5 2019-03-03

使い易い
毎週歯ブラシを新しいものに交換しています。色々なメーカーを使いましたが、こちらはヘッドが小さく奥歯の奥に届き使い易いと思いました。Mは普通より少し固めですがこれで満足です!

5 2019-08-12

良かったです(^^)
柔らかい歯ブラシ 探してたので とても気にいってます(*^▽^)/★*☆♪

5 2019-08-03

歯科でクリーニングの際に買う歯ブラシと似ていて とても使いやすく 磨きやすいです!!

• jadomaedaさん
  • jadomaedaさん

5 2019-07-28

良い
思っていたよりしっかりとした商品で、とても使いやすいです。

5 2019-07-27

この歯ブラシ、安いのに長持ちでしっかり磨けてとても好きです!まとめ買いでさらに安くて嬉しい。

5 2019-06-14

長持ちします
いつもかかりつけの歯科で現金で購入していましたが、こちらではポイントもつくし、何より大量に買えるのがよかったです。

5 2019-06-12

カラー
安価ですが質がよく、夫婦でカラーをかえて使用します

2019-06-14
この度は満点の評価をしていただき誠にありがとうございます。また数多くの店舗がございます中、当店ご利用下さいましたこと心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足して頂けるようなサービスの提供に務めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

5 2019-04-20

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。