【送料無料】タフト24歯ブラシ25本 + 艶白...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,453件)次のページへ

5 2019-06-12

カラー
安価ですが質がよく、夫婦でカラーをかえて使用します

2019-06-14
この度は満点の評価をしていただき誠にありがとうございます。また数多くの店舗がございます中、当店ご利用下さいましたこと心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足して頂けるようなサービスの提供に務めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
  • momoka385さん
  • momoka385さん

4 2019-06-09

レビューが良かったので買ってみました
私はシステマ44Mをずっと使っていて、こだわりのない家族用に購入しました。まだ使用していませんが、レビューが良いので家族の感想を聞くのが楽しみです。アソートを購入したのですが、家族で色を分けられるのがとても良いです。安く購入出来たので家族の感想次第ではまたリピートしたいと思います。

5 2019-05-22

リピです♪
使いやすく家族みんなのお気に入りです☆

5 2019-05-04

使用しやすい歯ブラシだと思います。安価ですので、購入しやすいと思います。

5 2019-04-23

一番お気に入りです♪
色んな歯ブラシを試してみましたが、価格、使いやすさ、迅速な発送のサービス
またリピします。今回もありがとうございました(^^)

5 2019-04-20

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2019-03-28

耐久性があるので
いろいろな歯ブラシを体験しましたが、耐久性で最近はタフトで継続中です。

• myu5618さん
  • myu5618さん

5 2019-03-08

大変満足しています
とてもコストパフォーマンスに優れた商品だと感じました。

5 2019-02-11

すぐに届きました。
前回購入して良かったため、2回目の購入です。旦那の歯ブラシはいつも直ぐに毛が駄目になっていましたが、こちらの商品は旦那が気にいる程良かったです。

5 2019-02-09

とてもよい
使い心地も値段もよい!子供用のものも、今後購入予定です

5 2019-01-19

何年もこれ
スーパーやドラッグストアで売っているような山形の歯ブラシよりもフラットの歯ブラシの方が汚れが落ちると歯科医の友達に聞いてからはずっとこちらのタフトを使っています。
ヘタリにくく長く使えますが、1ヶ月に1回の頻度で交換をするため私と旦那の分を合わせて1年分まとめ買いです。

5 2019-01-17

2度目の購入です。
硬さはS、程よい硬さです。
アソートで購入し、家族で色分けして使っています。

5 2019-01-16

店舗に販売している歯ブラシよりも長持ちするのでリピしました。

5 2019-01-12

いろんな歯ブラシを使ってきましたがやっぱりこれが一番お得なのではないかと思います。使い心地もいいし、安いし、またなくなったら買おうと思っています。

5 2019-01-08

4人家族全員使用しています。
月1で交換しますので、歯科医院よりもお安く購入できて嬉しいです。