【送料無料】タフト24歯ブラシ25本 + 艶白...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• you1939さん
  • you1939さん

5 2019-08-10

使いやすい心地がいい!
通院している歯科医院で試しに購入したところ、磨き心地がよかったので、こちらで購入しました。
歯医者さんより、自分に合う毛の硬さを教えてもらったのでその硬さの歯ブラシを購入しました。
こちらで購入する方が安いので、助かりました。

• myu5618さん
  • myu5618さん

5 2019-03-08

大変満足しています
とてもコストパフォーマンスに優れた商品だと感じました。

5 2019-02-11

すぐに届きました。
前回購入して良かったため、2回目の購入です。旦那の歯ブラシはいつも直ぐに毛が駄目になっていましたが、こちらの商品は旦那が気にいる程良かったです。

5 2019-02-09

とてもよい
使い心地も値段もよい!子供用のものも、今後購入予定です

5 2019-07-27

この歯ブラシ、安いのに長持ちでしっかり磨けてとても好きです!まとめ買いでさらに安くて嬉しい。

5 2019-06-14

長持ちします
いつもかかりつけの歯科で現金で購入していましたが、こちらではポイントもつくし、何より大量に買えるのがよかったです。

• mita280さん
  • mita280さん

5 2019-03-15

安いのに歯がツルツルに磨けます。もうこの歯ブラシ以外使えません。

• marblepoochさん
  • marblepoochさん

5 2019-03-03

ベッドも大きすぎず、暑すぎず、
毛の長さもちょうど良いと思います。
まだ使い始めて1週間ほどですが、
歯の矯正中でブラシがすぐに痛むので、
お手頃価格でまとめ買いできて助かります。

4 2019-02-04

期待以上でした!
耐久性抜群です!!普段歯ブラシを一週間程で交換していましたが寿命が倍になりました!!
カラーが一種類で24本なのがチョットざんねんですが他はコスパがいいとおもいます

5 2018-12-31

やわらかく使いやすいのでりピして使ってます。

• yukking3さん
  • yukking3さん

5 2018-11-30

カラフルで可愛い、安い
ずっと使ってます。へたり方は普通の歯ブラシとそんなに変わらない気がしますが、まとめて買えば一本の値段も安いですし、磨きやすいです。前に違う歯ブラシを使ったときに歯ぐきに傷がついたのかしばらく痛くなってしまったことがあり、この歯ブラシではそういったこともないので安心して使ってます。

• SUNSUKE353さん
  • SUNSUKE353さん

4 2018-10-17

問題なし
梱包、商品問題なく満足した買い物ができました。

• ohana1979さん
  • ohana1979さん

5 2018-10-15

リピート購入です。
これを使い始めて2年くらいたちます。使い心地は良いです。

4 2018-10-06

なかなか
柄が短かったので違和感がありましたが、
なかなか使いやすいです。

5 2017-12-18

歯医者さんで購入する歯ブラシと同じでした。歯医者さんでは1本108円で購入するので、こちらの方がポイントも付くしお得です!ビビットカラーはあまり好みではないのですが、この歯ブラシを使ったらほかの市販の歯ブラシではあわなくなっちゃいました。磨きごこちが良いんですよね。ソフトでも毛がしっかりしていて、へたりません。なので、無くなったらまた購入します。