【送料無料】タフト24歯ブラシ25本 + 艶白...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

お得でした
毎回歯ブラシはドラッグストアで買っていましたが、こちらの方がかなりお得に買えました。
歯科用歯ブラシなので使いやすいです。

5 2019-06-12

カラー
安価ですが質がよく、夫婦でカラーをかえて使用します

2019-06-14
この度は満点の評価をしていただき誠にありがとうございます。また数多くの店舗がございます中、当店ご利用下さいましたこと心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足して頂けるようなサービスの提供に務めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

5 2019-04-20

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2019-03-28

耐久性があるので
いろいろな歯ブラシを体験しましたが、耐久性で最近はタフトで継続中です。

• myu5618さん
  • myu5618さん

5 2019-03-08

大変満足しています
とてもコストパフォーマンスに優れた商品だと感じました。

5 2018-10-04

リピートです
5色なので夫婦で使い分けれて使いやすく良いです。

5 2019-07-28

良い
思っていたよりしっかりとした商品で、とても使いやすいです。

• belife81さん
  • belife81さん

5 2019-06-01

間違いない
お店で売っている歯ブラシよりも安いので、早め早めに変えています。間違いない商品です。

• dyamadyさん
  • dyamadyさん

4 2019-05-05

今までは通っている歯医者で購入していたのですが、まとめ買いできたので助かりました。

• Maro7872さん
  • Maro7872さん

5 2019-04-02

歯科医に勧められて購入。本当これ最高!
オススメです!

5 2019-03-31

良い
価格も安く納得満足の商品、またよろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-24

この商品はブラシの部分が曲がりにくい。硬さはMでよっかた。

5 2019-02-19

家族で使用
娘のススメで、家族で使用してます。
色分けして使用してます。

4 2019-02-04

期待以上でした!
耐久性抜群です!!普段歯ブラシを一週間程で交換していましたが寿命が倍になりました!!
カラーが一種類で24本なのがチョットざんねんですが他はコスパがいいとおもいます

4 2019-01-25

いつも使ってます
安くて使いやすい!最高です!リピートしてます。